즐겨찾기 스레드
북마크
임징 2018/04/30 18:52:49 ID : VfcGlg0lfRy
나는 솔직히 피를 토할 때가 있는데 (소화기관이 좀 망가졌데) 피가 울컥하고 나오면 그대로 토하라는 말 듣지 않다고 큰일 날뻔했다.. 혹시라도 피 토하게 되면 참지마 진짜 위험하니깡!
이름없음 2018/05/01 22:28:39 ID : iksoZeK0k01
바나나맛 콧물약 너무 맛없어서 버렸당
이름없음 2018/05/01 22:34:09 ID : 7vveIK0smMn
주사 맞으랬는데, 너무 비싸서 안 맞겠다고 땡깡부렸어... 가난한 대학생이 한 방에 4만원이나되는 주사를 맞을 수 있을리가 없잖아?
이름없음 2018/05/02 06:45:39 ID : XtfU0qY09s5
라식하고 당분간 핸폰하지말랬는데 수술당일날 게임~!ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/05/02 17:53:42 ID : vg1Be3Xuk05
약먹고 커피먹지 말랬지만 마감을 맞추려면 어쩔 수 없었다!
이름없음 2018/05/02 22:21:53 ID : 7vzVf9du4K4
그렇게 많진 않지만... 알레르기 비염이 있다. 마스크 하고 다니라는 의사선생님 말을 잊고 밖에 마스크 없이 돌아다녔더니 다음날 아침에 코가 꽉 막혀버렸던 적이 있었어...ㅇㄴ 미세먼지...
이름없음 2018/06/05 19:06:25 ID : E1hglDy1A6n
비염약 먹으니 잠이 솔솔
이름없음 2018/06/05 19:07:16 ID : qmLbu08qrwE
아토피인데 아토피에 나쁘다는 음식만 먹는드
이름없음 2018/06/05 19:08:37 ID : tvvclfPdDz8
위염 있어서 매운거 술 끊으랬는데 맨날 먹음 그래서 위염 심해졌다 ㅎㅎㅎ
이름없음 2018/06/05 22:08:35 ID : y46nU0nwq6q
난 식도염ㅋㅋ 미각을 위해 식도를 포기한지 오래야
이름없음 2018/06/05 22:10:35 ID : g7y2Fcmrfbx
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아! 식도랑 위 따위 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/06/06 04:28:45 ID : asi2mrhtjus
나도 말 안듣고 빈속에 커피때리고 밀가루 왕창 먹어서 위염이랑 식도염 한달에 한번은 도지는뎈ㅋㅋㅋ 의사쌤이 나만 보면 밀가루 죽을 각오하고 먹으세요~^^ 이러심
이름없음 2018/06/06 11:38:45 ID : wpU42JO9s7d
대부분 먹을거네 ㅋㅋㅋ 흔히 있는 일이겠지만 사랑니 뽑고서 술 마시지 말랬는데 그날 저녁 메뉴 치맥 ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/06/06 11:41:12 ID : vhhvCqlzVgr
의사: 자? 상처가 아직 아물지 않았으니 씻으시면 큰일나요? 알겠죠? 나: ...아몰랑! 씻을꺼야! 빼애애액!! 그리고 당연하게 상처가 터지는바람에 담날 바로 병원가서 의사선생님의 한심하다는 눈초리를 받았지... 훗...
이름없음 2018/06/06 21:45:56 ID : ApbvdB9ck3A
앗..당연히 있을거라 생각했는데 없다니. 의사 선생님이 ㅇㅇ일 뒤에 오세요 하지만 안가는 일. 솔직히 몸상태 나아지면 병원 가기 귀찮아...
이름없음 2018/06/06 21:52:10 ID : 2q2LcE4Lgkt
난 알레르기성 결막염인데 벚꽃피던때에 눈상태 괜찮아서 철쭉피던 시기에 안경벗고 돌아다니다가 흰자가 더이상 흰자가 아니게 돼버림

레스 작성
126레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 4143 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.25
152레스갤러리에 있는 가장 이상한 사진을 올려보자 2279 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.24
630레스뭔지 알아? 라는 질문에 이상한 대답하는 스레 29651 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.24
645레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 31258 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.22
211레스아래 레더 이름 맞혀보기 7525 Hit
771레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 30808 Hit
133레스연관성 없는 두 단어 적기 3075 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.21
256레스넌으로 시작하는 자동완성 글쓰기 5424 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.20
19레스오늘 자신의 배변 상태를 사자성어로 표현해보자 2784 Hit
161레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 4776 Hit
1레스밥판 잡담 스레 488 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.19
2레스스벅 닉네임 때문에 생긴 일 503 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.19
2레스하찮은거 하는 스레 777 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.14
18레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 2396 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.14
109레스지금 손에 들고 있는 것 쓰는 스레 3451 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.12
215레스한국말은 끝까지 해야지 ㅡ.ㅡ 8026 Hit
508레스생일을 적으면 초능력을 부여해드립니다 4115 Hit
바보 이름 : ◆ts3vcraqZdA 2024.03.12
353레스1000레스부터 거꾸로 진행되는 스레 6246 Hit
바보 이름 : 1000 2024.03.12
48레스모두 어그로 흉내내는 스레 2236 Hit
331레스댓글로 원하는 초능력을 얻는 대신 페널티가 있음 14272 Hit