즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/04/30 21:23:11 ID : u64Zjtg1vjx
작년 12월 쯤에 소주 3병 마시고 꽐라 됐는데 화장실 간다면서 냉장고 열고 야채칸에 오줌 쌌다 그 이후로 지금까지 금주하고 있어 앞으로도 술은 안 마시려고 씨발...ㅠㅠ
로어 2019/01/16 22:12:11 ID : 2sqjip9dwtA
접혀랏 502 이름 : 로어 2018/12/16 03:50:25 ID : o1BhumoJSIJ 보드카 1병 먹은 기념으로 제가 접고 갑니다. 로어가 될거야 ~⭐🌠🌟 이전레스 : ...자세한...말은......생략..하고...... 로어가 될거야 ~⭐🌠🌟 이전레스 :
이름없음 2019/01/21 15:53:33 ID : lvbcmsjcq2M
로어도 흑역사가 있넼ㅋㅋㅋㅋ 금주 스레 갱신!
이름없음 2019/01/23 20:26:23 ID : JSLdTSNAkoE
20살되고 친구랑 술먹다가 애들불러서 기분 좋아져서 나 혼자 취해서 친구 때리고 4시간동안 울고 애들 다있는 앞에서 오줌싼거 ㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 이거 물이야라고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 전남친 이름부르면서 진짜 한없이 울었다고 ,,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/01/23 21:37:20 ID : vdBdO8mHxCi
이스레에비하면 별거아닌데 홍대 길거리에서 토한거.... 클럽 들어가기전에 쏘맥 좀 말고 들어가서 데낄라샷 한 대여섯잔은 마셔서 기억은 안나는데 친구가 토했대 그래서 어떤 외국인이 나 토하는동안 머리 잡아줬다는데 뭔소린지 모르겠어 나 투블럭인데 잡을머리가 어딨다는거지...? 그리고 택시타고집오면서 토함ㅜㅜㅜ술은꼴았지만 택시안에토하면죽음뿐이라는걸알고 창문열고토햇는데 그래도 청소비 물어줬어.... 진짜 내 토를 치워야했던 모든분들에게 죄송스럽다 그이후로 홍대 안감.....
이름없음 2019/01/23 22:24:21 ID : Mo3RCo5dO2t
가족모임에서 술 거하게 마시고 2층에서 토했는데 이걸 사촌오빠들이 치워줬는데.... 그때 생각만하면 으어어어어어ㅓ어어어어
이름없음 2019/01/29 11:36:06 ID : cHA1zRvbfWr
너두? 야 나두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 금주 해야되는뎉ㅋㅋㅋㅋ,
이름없음 2019/02/13 18:08:16 ID : 4GsqkrfbCrz
금주 권장 스레 갱신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/03/01 04:38:46 ID : pVcMlCo7vwq
ㄱㅅㄱㅅ
이름없음 2019/03/01 17:58:15 ID : grta3Ds8mE3
술집 바닥에 토함,,물론 내가 치웠음 근데 술집 가운데에 토한거여서 사람들 다 처다보더라
이름없음 2019/03/01 18:18:46 ID : gY4K4ZfSHBc
친구들이랑 취해서 돌아다니다가 편의점앞에서 맥주마시는 백인여자들한테 "USA!" 를 연발해서 버럭버럭 소리지른거? 잘보니 러시아애들같던데
이름없음 2019/03/01 18:29:05 ID : fcMjeE2tz9j
USSR이 아니었다니... 이 스레 덕분에 죽을때까지 금주할 마음이 잘 든다
이름없음 2019/03/12 06:17:15 ID : zdPfQk04IIN
술먹고 남사친이랑 잤다... 내 인생 최대의 흑역사
이름없음 2019/03/12 18:11:52 ID : Fg0tyZimHu7
이번주말 최신 흑역사... 화장실갔다가 치마 자크 덜올려서 사람들 앞에서 치마내려갔어..... 필름도 끊기고 담날 일어나서 뭔가 치마 올려입은 기억만 있어서 꿈인줄 알았는데 술깨면서 점점 기억나....
이름없음 2019/12/28 03:02:33 ID : CmGsja1bimF
술 거하게 말아먹다가 속 안좋아서 먼저 일어났는데 밖으로 나오는 순간 토함. 근데 토가 계속 나와 집까지 걸어가는데 계속 토하면서 갔어.. ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜ 아씨.. 진짜 민폐야... 너무 미안하고 죄송해서 괴로워... 다들 진짜 술은 적당히 마셔야 해. 진짜 조금만 마셔... 나도 이제 술 안마실려고...
이름없음 2019/12/29 15:14:12 ID : ZhanvdDzaoI
알바 상사한테 힘들다고 문자보냄 징징 안잘린거 보면 그 분은 천사긴 함
이름없음 2019/12/29 16:51:48 ID : g7y1u5U43Ry
나 좋아하던 남자선배님 머리채 잡고 토한거...진짜 그뒤로 선배님 볼때마다 쥐구멍에 숨고싶음...
이름없음 2019/12/30 22:46:39 ID : hdXAi4FfXBt
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/01/01 02:22:10 ID : s1jBArtjy0p
그날 초면이었는데 같이 술마시다가 개 꼴아서 남자랑 키스한거 ㅅㅂ
이름없음 2020/01/05 16:03:36 ID : Y4ILe7BBy0r
아..
이름없음 2020/01/11 16:00:41 ID : CnO7fhuq7Bs
·
이름없음 2020/01/11 17:27:56 ID : rBxUY4ILe3S
여잔데 스무살때 빈속에 안주도 없이 참이슬 빨간색 한병 반정도 마시고 자다가 밑으로 떨어져서 바닥에 위액이랑 토하고 바지에 아주아주 거하게 설사한거...... 엄마한테 쳐맞을만 했다... 웅.... 인정해.....팬티는 버렸고..... 음 그날 이불 빨래랑 다 했다지

레스 작성
4레스더치페이new 42 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
17레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 380 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12분 전
10레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 392 Hit
잡담 이름 : 이름없음 41분 전
6레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 266 Hit
잡담 이름 : 이름없음 49분 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 268 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
22레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 419 Hit
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 23 Hit
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 252 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스졸려미치겠네new 41 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 329 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
16레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 869 Hit
15레스세기말에 살아보고싶다new 795 Hit
943레스다이스 스레 2new 2843 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
299레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8181 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
95레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2959 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스여러분의 센스를 보여줘!new 59 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스케챱고백 이거new 213 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
823레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28077 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스스레딕 처음인데new 279 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스정치 잘 모르는데 이거 너무 궁금함ㅜㅜnew 483 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전