작년 12월 쯤에 소주 3병 마시고 꽐라 됐는데 화장실 간다면서 냉장고 열고 야채칸에 오줌 쌌다 그 이후로 지금까지 금주하고 있어 앞으로도 술은 안 마시려고 씨발...ㅠㅠ

접혀랏 502 이름 : 로어 2018/12/16 03:50:25 ID : o1BhumoJSIJ 보드카 1병 먹은 기념으로 제가 접고 갑니다. 로어가 될거야 ~⭐🌠🌟 이전레스 : >>498 >>499 >>500 >>501 ...자세한...말은......생략..하고...... 로어가 될거야 ~⭐🌠🌟 이전레스 : >>97 >>98 >>99 >>100

로어도 흑역사가 있넼ㅋㅋㅋㅋ 금주 스레 갱신!

20살되고 친구랑 술먹다가 애들불러서 기분 좋아져서 나 혼자 취해서 친구 때리고 4시간동안 울고 애들 다있는 앞에서 오줌싼거 ㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 이거 물이야라고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 전남친 이름부르면서 진짜 한없이 울었다고 ,,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이스레에비하면 별거아닌데 홍대 길거리에서 토한거.... 클럽 들어가기전에 쏘맥 좀 말고 들어가서 데낄라샷 한 대여섯잔은 마셔서 기억은 안나는데 친구가 토했대 그래서 어떤 외국인이 나 토하는동안 머리 잡아줬다는데 뭔소린지 모르겠어 나 투블럭인데 잡을머리가 어딨다는거지...? 그리고 택시타고집오면서 토함ㅜㅜㅜ술은꼴았지만 택시안에토하면죽음뿐이라는걸알고 창문열고토햇는데 그래도 청소비 물어줬어.... 진짜 내 토를 치워야했던 모든분들에게 죄송스럽다 그이후로 홍대 안감.....

가족모임에서 술 거하게 마시고 2층에서 토했는데 이걸 사촌오빠들이 치워줬는데.... 그때 생각만하면 으어어어어어ㅓ어어어어

>>106 너두? 야 나두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 금주 해야되는뎉ㅋㅋㅋㅋ,

금주 권장 스레 갱신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

술집 바닥에 토함,,물론 내가 치웠음 근데 술집 가운데에 토한거여서 사람들 다 처다보더라

친구들이랑 취해서 돌아다니다가 편의점앞에서 맥주마시는 백인여자들한테 "USA!" 를 연발해서 버럭버럭 소리지른거? 잘보니 러시아애들같던데

>>111 USSR이 아니었다니... 이 스레 덕분에 죽을때까지 금주할 마음이 잘 든다

술먹고 남사친이랑 잤다... 내 인생 최대의 흑역사

이번주말 최신 흑역사... 화장실갔다가 치마 자크 덜올려서 사람들 앞에서 치마내려갔어..... 필름도 끊기고 담날 일어나서 뭔가 치마 올려입은 기억만 있어서 꿈인줄 알았는데 술깨면서 점점 기억나....
레스 작성
11레스 자꾸 초딩때 쓰던 소설 생각나서 미치겠음 2019.03.20 237 Hit
흑역사 2019/03/14 17:23:37 이름 : 이름없음
5레스 술.. 시뷰ㅠ 2019.03.20 61 Hit
흑역사 2019/03/19 23:24:28 이름 : 이름없음
2레스 방금 옛날에 그린 그림 발견했어 2019.03.19 161 Hit
흑역사 2019/03/19 18:03:52 이름 : 이름없음
4레스 바지 터진 현재진행형 스레.... 2019.03.19 90 Hit
흑역사 2019/03/19 10:13:40 이름 : 이름없음
14레스 전화로 학원신청할려고하는데 2019.03.17 513 Hit
흑역사 2018/03/28 17:23:22 이름 : 이름없음
2레스 예상치 못한 데서 흑역사와 마주하게 된 적 있니 2019.03.15 76 Hit
흑역사 2019/03/15 19:34:54 이름 : 이름없음
2레스 후 아직도 생각나는 흑역사.. 2019.03.14 85 Hit
흑역사 2019/03/13 01:00:13 이름 : 이름없음
3레스 존웃 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2019.03.14 123 Hit
흑역사 2019/03/13 01:07:23 이름 : 이름없음
3레스 술 먹고 흑역사 제조함.. 2019.03.13 225 Hit
흑역사 2018/12/01 23:05:55 이름 : 이름없음
38레스 일상 흑역사를 만드는 주된 원인이 뭐라고 생각해? 2019.03.13 705 Hit
흑역사 2018/08/07 15:25:48 이름 : 이름없음
114레스 » 흑역사 제조할 때 술이 빠질 수 없지...^^ <술 관련 흑역사 스레> 2019.03.12 2745 Hit
흑역사 2018/04/30 21:23:11 이름 : 이름없음
2레스 16살~18살까지 병신 쓰레기 인생 스토리 2019.03.11 133 Hit
흑역사 2019/03/10 22:51:58 이름 : 이름없음
2레스 연애 흑역사 다들있니 2019.03.10 81 Hit
흑역사 2019/03/10 16:10:55 이름 : 이름없음
60레스 살면서 기억에 남는 본인이 잘못했던 것 말해보자 2019.03.10 1185 Hit
흑역사 2018/09/19 15:50:52 이름 : 이름없음
10레스 초4때 짝남한테 편지로 고백했는데 2019.03.10 111 Hit
흑역사 2019/03/10 01:09:38 이름 : 이름없음