흑역사 제조할 때 술이 빠질 수 없지...^^ <술 관련 흑역사 스레>

작년 12월 쯤에 소주 3병 마시고 꽐라 됐는데 화장실 간다면서 냉장고 열고 야채칸에 오줌 쌌다 그 이후로 지금까지 금주하고 있어 앞으로도 술은 안 마시려고 씨발...ㅠㅠ

흑역사 제조할 때 술이 빠질 수 없지...^^ <술 관련 흑역사 스레>

난....소주 4병 먹고 블랙아웃되서 내가 아는 아랍어, 영어, 독일어, 일본어, 중국어, 한국어까지 총동원해서 홍대에서 트로트 부른적 있음. 뭔 트로트였지는 기억안나는데 친구들님 께서 친절히 영상까지 찍어놓으심^^

>>1 이 너무 강력하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 이겼어.... 술 먹고 동성친구랑 ㄹㅇ 찐하게 한 한시간? 키스한게 술 관련한 처음이자 마지막 흑역사.... 그 뒤로 술도 그 친구랑도 멀어지게 됨ㅎㅎ..ㅠ

친구들이랑 술먹고 있는데 내 핸드폰 뺏아가서 그때 좋아하던 오빠한테 전화해서 바꿔주길래 좋아한다고 소리지르고 난리쳤다... 왜 그랬지... 그리고 밤에 시청 뒤쪽 벤치에서 친구 둘이랑 길주하다가 엄청 취했는데 친구가 경찰온다고 숨으라해서 혼자 벤치 밑에 드러누웠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나름 숨은거라 생각했는데 맨정신에 보니 그 벤치 아래 진짜 잘 보이더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 경찰갔냐고 친구한테 큰소리로 물어본거같은데 아무래도 친구가 낚시질 한 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 혼자서 소주 처음마신날 집에서 먹을게없어 안주로 딸기를 먹었는데 몇병이었더라 마시다가 토할거같아서 화장실에서 토하고 그대로 바닥에 쓰러져 잠들었는데 일어나보니까 빨간색 잔해들이 변기는 물론이고 옷이랑 머리에 다 달라붙어있더라 첨엔 피토한줄알고 놀랐는데 딸기였음ㅋㅋㅋㅋ

난 술먹고 짝남한테 전화로 혀짧은 소리에 콧소리 작렬... 근데 그걸 녹음해두고 아직까지 놀림받고있다....

친구랑 술집에서 술 마시고 어느세 정신 차려보니까 쓰레기통에 토하고 있었음... 게다가 지갑 없어져서 그 쓰레기통 만져봄... 물론 만지고 휴지로 막 손 닦긴 했는데 생각해보면 가게주인한테 너무 미안한것

난 술먹으면 술버릇 너무 고약해서 한두잔 분위기 맞추는거 외엔 안마셔;; 내 술버릇이 노상방뇨란걸 알고 나서...절대 취할정도로 안먹음 심지어 술먹고 쉬마려운데 화장실 없네..너무 급해!!이런게 아니라 동물들 영역표시 하는거마냥 습관...
레스 작성