즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/05/01 00:06:10 ID : SIGq0oJVdSH
난 처음 가위눌렸을때가 다음날조조로곤지암보러가기로 약속잡고 자는데 꿈을꿧어 꿈속에서 엄마랑 문자로싸우다가 내가 나집나갈거야!! 이랫더니 엄마가 갑자기울면서(원래 눈물없으시고 내가집나건다하면 오히려내쫒는ㅈ성격이신데) 미안하다고 붙잡는거야 근데 우는데 흐느끼면서 우는거있지 막 흐으윽...이러케 우시는데 발끝에 우는입김같은게느껴졌어.그리고나서 내가 아 꿈이구나싶은순간에 갑자기웃으면서 흐흐흫?흐흫?이러면서 엄청웃는데 이것도 발끝에 입김이.. 꼼짝도못하고 식은땀만흘리다가 손가락움직이면깬다고해서 손가락 열심히 움직옇지..짧았지만엄청무서워서3일을 엄마랑 잤어...ㅎ
이름없음 2018/05/01 00:51:01 ID : 3O4K1vg43Vg
난 처음 가위 눌렸을때 눈도 잘안떠지고 이상한 우주, 은하계, 별따위 보이면서 안움직이다가 새끼발가락 움직이는거 생각해내서 간신히 깨고 , 그이후로는 그냥 몸만 안움직이고 눈떠도 그냥 어둠인 그런 가위들 몇번 겪다가 어느날 한번은 어둠속에서 외국꼬마애가 외국말로 동요? 같은거 부르는게 들림 그때는 진짜 그냥 느낌상 눈뜨면 ㅈ될거같아서 안떳고 그게 엄청 오래된 몇년전 일인데 최근에 또 가위 눌렸는데 또 외국말 들리기 시작하고 전자가위들은 발가락 스킬로 깻는데 이건 그렇게 안깨지고 어느순간 의식 못했을때 깨짐.. 우리동네 외국인이 많이 살긴하는데 그것때문인지 그냥 스트레스때문에 별 이상한게 들리고 눌리는지는 잘 모르겠다..
이름없음 2018/05/01 07:08:33 ID : 4JU5e7ta65a
무서웠겠ㅇ다..
이름없음 2018/05/01 18:59:53 ID : tBwE4E0001b
오ㅓ... ㄹㅇ 가위 눌리는거 개무섭네 어케 버티냐....
이름없음 2018/05/13 04:32:47 ID : mJXtcsjctBu
제일 최근것 말하자면 되게 별거아니고 짧은데 가위 눌리면 바로 느껴지거든.몸은 수면상탠데 정신만 돌아온 기분.근데 손발이 억눌린것처럼 안움직여져.처음에 당황해서 힘주니까 근육좀 땡기더라. 아무튼 그상태서 천천히 시야에 집중하는데 고개가 살짝 어정쩡하게 얹어진?느낌 이랄까.분명 베개 베고잤는데.. 그래서 누워있으니까 정면.정면을 올려다봤는데 눈이랑 마주쳤음. 즉 모르는 사람 무릎베개 받고있던거..눈이 또렷하게 보이더라.꿈 여럿꾸면서도 그런적 드물었는데.. 성별은 모르겠지만 날 똑바로 응시하고있었음. 진짜 눈마주치자마자 아시발깜짝이야!하면서 소리지르다가 현실 자고있는 내몸이 소리지를까봐 자제했다.... 무서운 가위는아니지만 정말 신기했다..

레스 작성
31레스[검토중인 스레드입니다] - 우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 263 Hit
잡담 이름 : 익명 47분 전
976레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27416 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
112레스나 다이스가 안 굴러가...ㅠㅠㅠㅠㅠnew 487 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스SBS <궁금한 이야기Y>에서 제보를 기다립니다.new 41 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스이게 인종차별이야?new 144 Hit
3레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 56 Hit
3레스🐉🔮🐉🔮잡담판 잡담스레 42판🔮🐉🔮🐉new 58 Hit
712레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23810 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
67레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 560 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스남동생new 253 Hit
4레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 114 Hit
10레스혹시 아이돌이나 연예인 싫어하는 사람은new 523 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 109 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
323레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31835 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7140 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16655 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 294 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 384 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
29레스.new 1007 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람 312 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.03.28