즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/05/01 00:21:18 ID : a00067vBbDA
아니 다들 그럴때 있잖아 공공장소 같은데서 방귀나올려는데 끼면 소리날거같아서 못뀌는거(?)..ㅡㅠ 나 진짜 방금 일어난 일인데 아빠는 코골면서 자고 엄마는 휴대폰하고 있는거 같아 방금 엄마가 화장실갔다가 휴대폰에서 게임소리 났거든 그 화투라고 하나?? 암튼 그 게임소리가 난다는건 안잔다는거잖아..? 그래서 몰폰중이야 방에 들어온 시간은 10시 반쯤에 들어왔어 근데 내가 그때 마침 방귀가 나오려는거야 진짜 나올거같아서 뀔려고 했는데 진짜 나는 소리안나는 방귀를 뀔줄 알았는데 부드드드득? 이라고 해야하나.. 부와악 이렇게 났나 암튼 소리 개크게 꼈어... 아 쪽팔려 우짜지 이런 상황이 만약 또 있다면 그냥 뀌지말고 참아야하는걸까..? 비결있는사람ㅠㅠ
이름없음 2018/05/01 00:26:56 ID : lyGlbcoFcq0
최근에 받은 맹장제거수술이 잘 되었다고 해
이름없음 2018/05/01 00:49:30 ID : wILhxO9wGlb
집이면 걍 이어서 껴. 자면서 방귀 뀌는사람도 있어.
이름없음 2018/05/01 03:52:40 ID : 1hdRDwNwE2k
집에서 방구 가려서 뀜...?
이름없음 2018/05/01 12:42:34 ID : nVanu3wpXzd
아... 이 스레 보고 참고있던 방귀가 나와버렸다..... 하필이면 조용한 공간에 둘이 있는데..... 소리까지 났어ㅠㅠ
이름없음 2018/05/01 12:43:55 ID : nVanu3wpXzd
근데 내가 혹시 이해 못한거야? 스레주 집에서도 방귀 가려서 껴???
이름없음 2018/05/01 19:56:01 ID : a00067vBbDA
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 뀌고싶을때 막 뀌지ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그때는 엄마가 방에 들어간지 몇분 안됬는데다가 몰폰하는거였으니까 들킬까봐 조마조마했었단 뜻이야ㅋㅋㅋㅋㅋ 급하게 쓰느라 황설수설 써졌나보네 미안해!
이름없음 2018/05/01 19:58:15 ID : a00067vBbDA
내가 몰폰하는거 알았는지 엄마가 오늘 아침에 나보고 ㅇㅇ아 휴대폰 하지말고 빨리자라 이러고 끝났어ㅋㅋ 봐줘서 고마워 다들!!
이름없음 2018/05/10 18:29:50 ID : yLdSNs3Ci61
방귀야 집에선 터도 될텐데? 아무튼 신선한 소재였어.

레스 작성
7레스이거 어지러운거야?new 161 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17분 전
3레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 223 Hit
잡담 이름 : 이름없음 39분 전
1레스문득 든 생각인데 레스 몇백개씩 달린 통합 스레에서new 31 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
332레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 10970 Hit
잡담 이름 : 신부 1시간 전
16레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 452 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스다른세계로 가는법좀new 82 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
274레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6875 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스스레더들이 주어와 목적어를 의식해서 글을 써보는 스레new 300 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스반복스레주 집에 폭탄 투하하고싶다new 183 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
393레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5923 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
23레스인코가 뭐야???new 398 Hit
4레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 339 Hit
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 508 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 370 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1199 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1216 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스나만 그런가new 303 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 252 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26983 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2820 Hit