즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/05/01 07:10:05 ID : XyZa7hthcE0
나 학교늦으면 마스크팩붙히고 등교하는데
이름없음 2018/05/01 07:38:32 ID : IHwso46pfbC
시트 축축한거 닿지만 않는다면 괜찮 붙이고 밖에 다니는 사람을 본적이 없어서 신기해서 쳐다볼 듯... 차라리 갖고 가서 학교에서 하는게 나은거 같은데
이름없음 2018/05/01 07:55:24 ID : xB9inTTO2k9
헤어롤스레 보고 올린거냐ㅋㅋㅋㅋ 이건 좀ㅋㅋㅋㅋ 너무갔는데ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/05/01 08:02:25 ID : 9tirwNBta01
응. 그리고 같은 주제라면 스레 파지말고 그 스레에서 물어보는건?
이름없음 2018/05/01 11:10:18 ID : 05O7bDy5gqi
뭔가... 엄청난데... 마스크팩...
이름없음 2018/05/01 11:11:55 ID : hBwFeGnBfhw
무서울 것 같다
이름없음 2018/05/01 11:24:41 ID : tvwsmLgo7Bs
ㅇㅇ...그건 좀 아닌 것 같아.....난 헤어롤도 ㅂㄹ...
이름없음 2018/05/01 12:45:14 ID : 3SMjimFeFeK
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람 많은 대중교통에서 피해만 안준다면 오히려 좋은데? 보면 재밌을 것 같아ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/05/01 13:32:21 ID : O9z9eFbfXti
애초에 그러고 다닐 배짱이면 이미 남의 시선따윈 아오안 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물어볼 필요가 없잖어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/05/01 18:21:59 ID : K2KZjwLhzbz
2n년 살면서 마스크 팩 붙이는 사람 한번도 본 적 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/05/01 18:27:52 ID : k02rdPeGslw
마스크팩하고 나오는 사람은 돈을 버리고 싶거나 한번도 마스크팩 안해본 사람 아니야?ㅋㅋㅋ 밖에 미세먼지 묻고 바람불어서 시트 마르고 노소용인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 마스크팩을 하고 밖에 나와ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/05/01 18:28:52 ID : k02rdPeGslw
만약 그런 사람이 있다면 정말 사차원일듯하다...참...
이름없음 2018/05/02 01:06:23 ID : 4JWlA1yIGtB
헤어롤도 관종같은데 마스크면 슈퍼관종..
이름없음 2018/05/02 05:08:23 ID : qo2FilAY7bz
꼴불견은 아닌데 그냥 신기하고 웃김ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/05/02 07:20:31 ID : HDAo0lgZfTW
근데 사람들 놀랄듯... 아무튼 그것도 남이 파자마나 속옷만 입고있는걸 굳이 보게되는 느낌
이름없음 2018/05/02 12:04:49 ID : rdPeGnu8jck
마스크팩 뗀 수분 가득한 얼굴에 미세먼지 붙을 것 같아서 별로인데.
이름없음 2018/05/02 12:34:16 ID : WkoFiqlBcHx
헤어롤 쓴 스레주야? ㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
이름없음 2018/05/02 12:34:46 ID : WkoFiqlBcHx
솔직히 난 헤어롤도 불편한데 마스크팩은 꼴불견
이름없음 2018/05/02 12:56:52 ID : nzU3V9gZijf
길 다니면서 다른사람이 갑자기 파스타 면으로 줄넘기라도 하는게 아닌 이상 신경 안써서 노상관ㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 관계없잖아
이름없음 2018/05/02 13:10:04 ID : dCnU5aljz9j
ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 신기한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜저럴까 싶어
이름없음 2018/05/02 13:14:23 ID : Hu062Mo3O61
ㅋㅋㅋㅋㅋ길 가다가 파스타면으로 줄넘기 하는거 보고싶다
이름없음 2018/05/02 13:29:34 ID : cFfTO9BvCkk
헤어롤 꼴불견이냐고 올린사람이랑 같은 사람이야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마스크팩은 솔직히 안하자나
이름없음 2018/05/02 13:29:43 ID : cFfTO9BvCkk
응 스레 많이 얻고싶어서 무리수 ~
이름없음 2018/05/02 15:35:03 ID : hglCi03xwlc
많이얻고싶어서가 아니야 솔직히 헤어롤글보고 용기내서올린거야 같은사람은 아니구
이름없음 2018/05/02 16:43:57 ID : cFfTO9BvCkk
ㅇㅈ 마스크팩은 좀....
이름없음 2018/05/02 19:20:34 ID : DApdTV9eLhu
왜 저러고 다니나 싶지..
이름없음 2018/05/03 01:39:56 ID : xTTPiqmMlCn
엉엉 왜 똑같은 단어 썼어 나 오해 받잔아.... 내가 헤어롤 스레주고 이건 나 아니야,,,,
이름없음 2020/09/10 23:47:03 ID : yZdwskmlilA
이름없음 2020/09/11 00:09:32 ID : 6qqphteHwnB
엥... 지나가던 1인데 헤어롤하고 맨날 까먹어서 그러고 다니는데 나 관종 같았구나... 습관적으로 앞머리 만져서 확인해야 겠다 헤어롤 하고도 잘 자서...
이름없음 2020/09/11 00:21:35 ID : 3TRwpPg2K5g
미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 하고 다녀주면 안됨????????????????? 나 18년 살면서 처음 들어봄.. 상상도 못해봤어 그런 발기찬 생각.... 대박이다 길가에서 딱 보면 진짜 개뿜을 듯 해주라 제발 개성있어 좋아
이름없음 2020/09/11 00:22:03 ID : 3TRwpPg2K5g
아니야 별로??????? 그냥 앞머리 말려고 하는건데 머.. 내 주변에서 많이 그래서 그런가 난 별 생각 없음
이름없음 2020/09/11 00:25:04 ID : pe7wHxzRBeY
어...ㅇㅁㅇ...웃길거같아.
이름없음 2020/09/11 00:40:49 ID : ta642Ny1zVf
좀 무서울 것 같아...ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/11 00:46:48 ID : uk9y6rvwq3X
걍 관종같음
이름없음 2020/09/11 00:54:48 ID : 9z862FeNxPi
그러면 마스크팩하고 마스크 쓰는거야??
이름없음 2020/09/11 01:07:29 ID : QpU3WmMmJWj
연예인인줄!
이름없음 2020/09/11 01:18:21 ID : 5WpcE06ZjAr
팩하고 마스크는 어떻게 써?
이름없음 2020/09/11 01:32:51 ID : 9y5gqqpcE9z
깜짝 놀랄 것 같아ㅋㅋㅋ

레스 작성
5레스스레딕에서 페미얘기가 성별분쟁 임?new 40 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20분 전
7레스사회성 없는 사람들이 보이는 특징 뭐라고 생각해?new 54 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24분 전
195레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 5343 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24분 전
789레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26213 Hit
잡담 이름 : 이름없음 25분 전
3레스난 진보지만 페미니즘은 싫어함new 35 Hit
잡담 이름 : 이름없음 48분 전
17레스밖에서 여자 가슴골 보이는게 흔함?new 341 Hit
잡담 이름 : 이름없음 51분 전
438레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 18123 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
63레스너네는 사람 죽이고 싶을 때 어떻게 해new 4979 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
18레스학교에서 똥이랑 방구 어케참아?new 944 Hit
26레스다들 아침 뭐 먹어..?!new 576 Hit
1레스옆반 담임쌤한테new 29 Hit
22레스예체능으로 대학가는게 사치라는걸 좀 알았으면new 707 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스다이어트 밸런스new 242 Hit
3레스솔직히 법싸움 이긴편만 드는 사람들이 제일 무식하게 보여짐new 50 Hit
2레스new 53 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
27레스개똥손인데 그림 그려줄게ㅋnew 600 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
24레스new 274 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스바뀐 스레딕..new 102 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
18레스사람이 제일 아름다운 나이 몇이라 생각해?new 365 Hit
5레스고1인데 욕하는 거 용납못하는 친구들이 있어new 572 Hit