즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/05/01 16:03:37 ID : kratvCkq3SN
가위는 수면 장애라고 하지..? 몸은 깨어있는데 머리로만 자는거 낮잠 자는데 잠은 너무 오고 공부는 해야하고 그래서 약간 졸았다가 가위에 눌리게 됬는데 왠지 모르게 야한?상상 같은거 하고싶은거야... 수위가 강한게 아니니깐 그냥 봐도됭 그래서 야한상상을 했는데 그게 실제로 막느껴지고 나중엔 그게 꿈으로까지 이어졌어..ㅋㅋㅋ 대부분 가위눌리면 순간적으로 무섭다는 생각을 하게되는데 그런 공포감 때문에 귀신이 보이거나 가위에 눌렸을때 괴로운거라고 생각해...

레스 작성
2레스몇년째 꿈에 똑같은 남자애가 나와new 62 Hit
이름 : 이름없음 16시간 전
388레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판 29935 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스요즘은 꿈 속에서 수면마비 걸리네.. 176 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스다들 꿈 이어서 꿔 본 적 있어? 477 Hit
이름 : 바다 2024.03.25
5레스난 꿈 속의 세계가 있다고 믿어 1168 Hit
이름 : ◆k5VbxCmNtbg 2024.03.24
1레스옛날에 꿔본 꿈인지 아니먼 내 착각인지 모르겠는데 285 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스나 이거 대체 뭔 꿈임? 297 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
2레스다들 신기했거나 기억에 남는 꿈들 있어? 358 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
1레스오늘 꿈을 꿨는데 이거 귀접은 아니지? 347 Hit
이름 : 꿀주먹 2024.03.22
25레스꿈 기록 2474 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스루시드드림 꾸는법 알려줘 620 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.17
450레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 29501 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 2024.03.16
2레스ㄹㅇ 두서없는 꿈 잘 꿈 616 Hit
이름 : 개꿈러 2024.03.16
15레스너희는 꿈을 <클리어>해본 적 있어? 765 Hit
이름 : 클리어 2024.03.15
21레스40층에 갇혔다. 1822 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.13
2레스꿈인걸 자각했을 때 가위같은걸 눌려 1369 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.13
10레스지금도 꿈꾸고 있는걸까 1047 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.10
9레스꿈 일기장 3751 Hit
이름 : ◆eJWlzXwE01d 2024.03.10
11레스아주 약간 공포스런 꿈을 꿨어 1150 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.09
1레스꿈 해몽해줄 사람 1003 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.08