즐겨찾기 스레드
북마크
썸녀 2018/05/01 21:50:48 ID : Dz85U6nO2sq
썸남이랑 어쩌다가 연락을 하게됬는데 나쉬는날 만나자고 먼저 연락 왔어 그래서 만나서 분위기 엄청 좋아서 2차까지 가게됨 2차에서 서로 알딸딸한상태로 헤어지게됬는데 담날부터 연락하게됫구 이 사람이 나한테 관심있다는 표현을 좀 해서 나도 표현을 좀햇지 내가 말 이쁘게 한다니깐 이쁘게 할려고 노력한다하고 영화보자고해서 언제가 편한지 물어봤는데 내 휴무에 맞춰주기까지하고 휴무날까지 너무 길다고 해서 내가 그럼 그전에 얼굴이라도 잠깐 보자해서 보기로한날 이오빠가 아버지가 다리 다쳐서 짐옮기는고 도와드리러가야할꺼같다고 해서 내가 알겟어 라고하고 한시간뒤 읽씹당해서 잘도와드렸어?마니 다치신거냐고 물어봤는데 읽씹당햇어.....혼란스러워 ㅠㅠ어떻게 받아드려야해????? 연락 한번 더해바???? 목요일에 3일에 보기로했는데 어떻해????
이름없음 2018/05/01 22:26:47 ID : 9zcGsnPeK2N
어떻해 불__편
이름없음 2018/05/01 22:27:02 ID : 9zcGsnPeK2N
어떻게 해? 또는 어떡해? 또는 어떡할까? 등등
썸녀 2018/05/01 22:46:05 ID : Dz85U6nO2sq
한번더 연락해보는게 낫겟지?? 뭐라해야되?? 1.무슨일잇어?? 2.뭐해? 3.연락이 없네ㅠㅠ 추천좀 ㅠㅠ
이름없음 2018/05/02 00:56:46 ID : 3Ds4HClwlin
연락을 먼저 한번해봐 처음엔 그냥 안부묻듯이 뭐해? 이렇게 보내는게 좋을것같아

레스 작성
3레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 29 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..?new 262 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스연하남new 371 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
984레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 29912 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
144레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14019 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스어장치는 넘 어떡하지new 294 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까?new 856 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지...new 825 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대new 237 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 26706 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
574레스대나무숲🌲new 24399 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9541 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1015 Hit
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 572 Hit
3레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 583 Hit
2레스고민 들어줄 사람 있어? 1377 Hit
2레스남자심리 --> 다른 여자 게시물에 좋아요 누르기 530 Hit
4레스하.. 애인 폰을 봐버렸다 1087 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.16
5레스남자심리 1113 Hit
7레스나 남친한테 맘이 있는지 없는지 모르겠다 861 Hit