즐겨찾기 스레드
북마크
마법소녀 2018/05/01 22:17:50 ID : JXta8nSIK0k
안녕! 나는 마법소녀! 다들 내 이야기를 들어줘!
마법소녀 2018/05/01 22:21:26 ID : JXta8nSIK0k
아까 말했다시피 난 마법소녀야! 나에게는 비밀이 하나 있어. 그 비밀은 바로.. 야..!
이름없음 2018/05/01 22:22:43 ID : Burfbu1bh81
마법소녀지만 사실 소녀가 아니라 아줌마다.
마법소녀 2018/05/01 22:26:09 ID : JXta8nSIK0k
맞아.. 사실 난 소녀라고 말할 나이는 아니야.. 하지만 마음만은 소녀인 마법소녀라굿! 나에게는 특별한 무기가 하나 있어 그건 바로 이란다!
이름없음 2018/05/01 22:29:04 ID : h89AnSFg6nO
자 밑에 생길 레스주야 빨리 신기한거 꺼내
이름없음 2018/05/01 22:41:26 ID : Burfbu1bh81
아줌마표 만두피
마법소녀 2018/05/01 22:48:29 ID : JXta8nSIK0k
난 아줌마표 만두피로 모든 적들을 쓸어버릴 수 있어! 어떻게 쓸어버리냐고? 그거야 해서 하는게 당연하잖아!
이름없음 2018/05/01 22:51:06 ID : NAkr87ak8pg
만두피로 보쌈해서
이름없음 2018/05/01 22:53:30 ID : h89AnSFg6nO
다 먹어
마법소녀 2018/05/01 23:19:42 ID : JXta8nSIK0k
[지금까지 정리] 마음만은 소녀인 마법줌마로써 적들을 아줌마표 만두피로 보쌈해서 전부 잡아먹는다. (사진 안보이면 말해줘!) 참, 내 이름을 말하지 않았었네? 내 이름은.. 이야
이름없음 2018/05/01 23:20:15 ID : g5dPinXwMjj
이정애
마법소녀 2018/05/01 23:24:36 ID : JXta8nSIK0k
내 이름은 이정애야! 난 아줌마의 나이로 마법소녀로 활약하고 있어! 내가 마법소녀가 된 계기는 때문이지!
이름없음 2018/05/01 23:39:59 ID : 9iqo0ljBwJQ
라이벌인 과학소녀를 조지기 위해서. 과학소녀는 유전자조작빨로 같은 아줌만데도 젊음을 유지하기에 그거 땜에 개빡쳐서 99번 승부를 걸었지만 99번 다 탈탈 털리고 말았다. 고로 100번째 승리를 위해서
이름없음 2018/05/01 23:41:48 ID : O1bfWkpRzRz
티고난 식욕때문에 세상을 구하려고 차원이동한 이차원 생명체에게 선택받아서
마법소녀 2018/05/01 23:48:45 ID : JXta8nSIK0k
평범한 회사원이었던 나는 타고난 식욕 때문에 세상을 구하고자 차원이동을 한 이차원 생명체에게 선택받아 마법소녀가 되고 말았어. 응? 이차원 생명체가 어떻게 생겼냐고? 딱 내 취향이었지 그것은 마치 을 반반 섞어놓은 것 같았어. [스레주 자러갈게~!! 내일 봐! 좋은 꿈 꿔!]
이름없음 2018/05/01 23:54:44 ID : h89AnSFg6nO
개미더듬이
이름없음 2018/05/02 00:00:21 ID : wmq7xPbinPj
어디서든 머리를 말리기 쉬워 최고최고 짱짱인 다이슨 슈퍼소닉의 '음이온'
이름없음 2018/05/02 06:48:50 ID : tg5aoE4Fiqp
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/05/02 09:02:54 ID : SILgqnU7yZb
아아니 아줌마 넘 예뻐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전설 탄생의 예감이다..,ㄱㅅ
이름없음 2018/05/02 12:40:59 ID : QmtwE5Qk3vg
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄲ 이 스레 넘 좋다!
마법소녀 2018/05/02 19:23:55 ID : JXta8nSIK0k
그 이차원 생명체는 개미더듬이와 다이슨 슈퍼소닉 음이온을 반반 섞어놓은듯한 모습이었어. 처음엔 그 기묘한 생김새에 놀랐지만 볼 수록 매력있는 그 모습에 반해버렸달까... 핫..! 내가 무슨소릴 하는거야..! 으으 잊어줘..! 마법소녀는 사랑같은걸 할 시간은 없단말야! 뭐.. 축축한 머리를 말려주는건 고맙게 생각하지만... ...역시 감사인사는 해야겠지? 보답이라던가.. 응? ㅇ..아니야..! 이건 그저 [머리를 말려준것에 대한 보답]일 뿐이니까.. 괜찮겠지..? 흠, 그 이차원 생명체는 어딜가야 만날 수 있을까?
이름없음 2018/05/02 19:27:43 ID : Burfbu1bh81
갱신
이름없음 2018/05/02 19:49:42 ID : fcJWmKZg3TP
2D 세카이
마법소녀 2018/05/02 20:40:25 ID : JXta8nSIK0k
역시 이차원 생명체를 만나려면 2D 세상으로 가는 수 밖에 없겠구나.. 흐음.. 그치만 난 평면이 아니거든. 그곳으로 가는 방법 알려 줄 이쁜이 구함~! 그 동안 나는 이차원 생명체에게 보답으로 줄 을 준비하고 있어야겠다!
이름없음 2018/05/02 20:41:24 ID : qi8o6o0re0s
36빌딩에서 줄 없이 번지점프
이름없음 2018/05/02 20:41:57 ID : Burfbu1bh81
넘을 수 있는 3차원의 벽
이름없음 2018/05/02 21:00:34 ID : k8mE5TUY8qp
죽빵
이름없음 2018/05/02 21:50:54 ID : h89AnSFg6nO
모기
마법소녀 2018/05/02 22:16:27 ID : JXta8nSIK0k
0과 1의 세계로 가는 방법이 정말 그것뿐이야?! 36빌딩에서 줄없이 번지점프... 63이 아니라서 다행이지만..정말 그것말고 방법은 없으려나..?! 일단 한번은 시도해볼게..! 나 고소공포증 있지만! 응! 일단 다 챙겼는지 다시 확인해봐야겠어. 넘을 수 있는 3차원의 벽과 죽빵과 모기... 후훗.. 기대되는걸! [※안녕! 스레주야! 통학러에다가 과제 파티라서 스레 접속이 늦고 짧을 수 있어! 그치만 이건 평일 한정이고 주말엔 자주 접속할 수 있으니까..! 첫 스레인데 봐주는 사람들 고마워! 평일 접속은 주로 오후 7시~취침시간까지고 난 지금 잘거야! 늦은 진행 미안해ㅠㅜ 잘자! ]
이름없음 2018/05/02 22:25:46 ID : h89AnSFg6nO
기다릴게!
이름없음 2018/05/02 22:29:24 ID : qi8o6o0re0s
기댜릴겡!
마법소녀 2018/05/03 20:25:46 ID : JXta8nSIK0k
있지.. 나 시도해봤지만 역시 여기서 뛰어내리는건 무리야! 무리무리!! 다른 방법은 없을까?!
이름없음 2018/05/03 20:28:29 ID : Burfbu1bh81
종이에 마법진 하나 적당한 거 그리고 그대로 박치기해서 마법의 힘으로 2D세계로 들어가자.
이름없음 2018/05/03 20:32:11 ID : wIINz89z81c
박치기ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/05/03 20:46:09 ID : gjhdSLaslCr
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마법소녀 2018/05/03 21:35:28 ID : JXta8nSIK0k
박치기란 말이지! 죽는것보다는 나으니까 시도해볼게! 이얏..!(-쿵!-) 아야야... 아파..8ㅁ8 ㅇ.어라..? 마법진에서 빛이... 정말 성공한거야..?! To be continue..
이름없음 2018/05/04 21:00:39 ID : vg6lCi1fXAq
여어 발판

레스 작성
13레스자랑스럽게 사는 것이 더 이상 가능하지 않을 때 사람은 자랑스럽게 죽어야 한다.new 2728 Hit
앵커 이름 : 이름없음 26분 전
408레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 23542 Hit
앵커 이름 : 이름없음 1시간 전
698레스이야기들을 다루는 스레new 63837 Hit
앵커 이름 : 이름없음 12시간 전
321레스해리포커와 호구왕자(1)new 39331 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 20시간 전
116레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판new 11814 Hit
앵커 이름 : 이름없음 21시간 전
15레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어!new 3857 Hit
앵커 이름 : 이름없음 23시간 전
33레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년 3664 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 2024.03.27
557레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 57429 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.03.27
584레스21대 용사 나거가의 모험 -리부트- 3판 61871 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.03.27
391레스빙의물 쓰는 스레 18792 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.27
160레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 14382 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.24
333레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 51653 Hit
앵커 이름 : 인주시티 2024.03.24
46레스폐기했던 로판에 갇혔다. 9388 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.24
55레스농담을 좋아하는 안드로이드 7786 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.22
16레스이 책의 제목은 무엇인가요? 2418 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.20
9레스죽음방지 프로젝트 3551 Hit
앵커 이름 : ◆XBAi2q2NzcF 2024.03.20
6레스거울 보는 아이 2213 Hit
앵커 이름 : 미상 2024.03.19
395레스다이스 굴리는 방법 21044 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.19
377레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가) 46651 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 2024.03.19
34레스트레이너는 마스터볼로도 못잡는거야? 8182 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.18