즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/05/02 15:07:50 ID : 7uk03A7Ao6l
뭔 바에서 일하라는 공고글들 있잖아 시급도 쎄고. 그런거 진짜 건전한거 맞아..? 만약에 아니라면 그렇게 당당히 공고글 올려도 신고안먹나?
이름없음 2018/05/02 15:23:08 ID : pgo2JXzcE1f
나 두군데 면접 봤는데 하나는 유흥업소였고 하나는 건전한 진짜 모던바긴 한데 시급이 그 시급이 아님...(광고엔 3만원까지 준다고 하는데 실제론 만원ㅠㅠ)
이름없음 2018/05/02 15:48:33 ID : fXvyE04E4JS
안하는게 좋을것 같다 그거에 대해서 올라온 글 봤는데 전부 거짓말이라더라...
이름없음 2018/05/06 13:42:53 ID : zRyMrzhxXzh
아니 그거 건전아니라 사이트 자체에서도 신고하는게 좋을걸??? 단속해도 너무 많아서 안잡히고 단속도 잘 안하지
이름없음 2018/05/10 02:21:14 ID : mFcoK0lfQk4
어쨌든 그 업주들이 일반음식점으로 신고하고 영업하기 때문에 당당하게 올릴걸. 착석 없다, 터치 없다, 바에서만 근무한다...정말 바만 있는 곳이라도 일하는거 비추. 내내 술마시면서 일해야하는데 시급 만원이 많이 주는게 아냐. 손님관리 빡세게 하고 손님 불러야 그나마 인센티브 받아서 +@가 되는거고. 올해 기준 최저시급에 주휴수당 포함하면 9000원대야. 차라리 주휴수당, 야간수당 다 주는 카페 알바를 하는게 나을걸.
이름없음 2018/05/10 18:33:15 ID : 8rvyNvzWmK7
엥? 그렇구나 난 몰랐네

레스 작성
913레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 26991 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
23레스여고생이 숏컷하면 페미나 레즈같아?new 662 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 273 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8분 전
694레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23470 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10분 전
7레스ㅇ ㅣㄱ ㅓ좀 봐 주 ㅅ ㅔ여 제 에 발 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 26 Hit
잡담 이름 : 이름없음 39분 전
5레스아빠가 이해 안간다new 24 Hit
잡담 이름 : 이름없음 44분 전
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1160 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 431 Hit
92레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6069 Hit
29레스한국은 국제사회에서 어떤 위치야?new 532 Hit
5레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 255 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스개쩐다고 생각하는 기준new 628 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스로또도 분석해서 해야하나..?new 48 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스근데 kpop 고등학교가 격투기 특성화 고등학교보단 말이 되지 않음?new 68 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스애들이 잘못을 해도 오냐오냐 하는 부모들은new 101 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스산책 보이스 친구방new 63 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
552레스이곳은 자랑하는 스레입니다new 5518 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스유학생활을 하면서 느낀 점 (외국 국제학교, 일반화 x)new 84 Hit
잡담 이름 : 328 8시간 전
1레스에비앙 100% 당첨이벤트 공유한다new 95 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
421레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16467 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전