즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/05/02 19:31:34 ID : 7y0q0oIINwK
※난입가능 하찮고 조빱에 관종인 고딩의 일기 요즘 환멸나고 이유없는 눈물나고 감정이 그 어떤때보다 소용돌이 같아서 씀,,,
이름없음 2018/05/02 19:43:54 ID : 7y0q0oIINwK
학교에서는 관종으로 소문나고 모르는 친구에게도 부랄친구처럼 대하지만 가장 친한 친구에게는 "너 존나 무서워.아니 학교랑 밖에서의 모습이 너무 다르잖아"소리를 듣는다 학교와 보충과 야자와 과외를 끝내고 방에 혼자 남으면 맨날 소리죽여 운다 집안은 살만해보이지만 사실 죽을만큼 가난해서 지원해주는 장학금만 불타게 바라보는 엄마며 술만 마시면 칼들고,부수고,나도 못알아봤지만 초등학생 이후로 술을 끊고 나아진 아빠가 있지만 아빠와는 전혀 좋은 추억이 없어서 아빠와 대화한게 4월 중반 이후로 없었다 가출도 3,4번 했었고 아직도 계속 이 썩은 집안을 원망한다 아무리 힘들어도 친구덕분에 버티고 또 버텨왔는데 중학교 때부터 친구였던 그 아이와는 모든것이 엇나가버려서 더 이상 전화도 카톡도 문자도 심지어 학교에서는 아는척도 안한다 학교에서는 아무렇지 않게 생활해도 집에서는 죽을만큼 눈물이 나고 복잡하고 숨까지 쉬어지지 않았던 적이 한두번이 아니다
이름없음 2018/05/02 19:45:03 ID : 7y0q0oIINwK
침대에 가만히 누워있으면 또 내가 한심하고 미워져서 뭐라도 하고 싶은데 그걸 할 결심과 노력이 없다 그걸 계속 반복하여 자괴감이 쌓일 뿐이다
이름없음 2018/05/02 19:49:19 ID : 7y0q0oIINwK
무기력하고 아무런 생각없이 침대에만 누워있거나 과외와 야자가 끝나고 지친 몸을 이끌어 침대에 엎어지면 계속 이유모를 눈물만 난다
이름없음 2018/05/02 19:50:59 ID : 7y0q0oIINwK
그렇게 울고 정신차리면 하루가 지나가 있고 오늘도 아무것도 하지 못했단 생각해 다시 자괴감이 든다 나 자신이 뿌듯한 날이 거의 없는 듯 하다
이름없음 2018/05/02 19:54:07 ID : 7y0q0oIINwK
학교성적도 중위권에 관종에다가 선생님들에게도 잘 보이는 학교생활을 하고 있고 웃으면서 학교를 나가도 집에만 돌아오면 가방을 내려놓는 동시에 두통과 이유모를 통증이 온몸을 휘감는다

레스 작성
131레스마르크스의 반댓말은?new 2891 Hit
일기 이름 : 산호 6분 전
384레스언니, 크림라떼 대신 주문해주면 안돼요?new 2656 Hit
일기 이름 : 00 27분 전
510레스나와 네 약속처럼 나는 죽지 않는 너일 테니까new 11455 Hit
일기 이름 : 백야 28분 전
206레스제목없음new 2713 Hit
일기 이름 : 이름없음 30분 전
414레스겨우 그까짓 힘으로 감히new 3109 Hit
일기 이름 : 이름없음 55분 전
391레스뒤돌아보지만 영원히 뒤돌아서지 않으며new 7582 Hit
일기 이름 : Sapo 55분 전
45레스너의 눈동자☆⋆˚new 590 Hit
일기 이름 : 강정 56분 전
518레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 6970 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
707레스회계를 했고, SQL을 익히며, 수영은 안 합니다new 6558 Hit
일기 이름 : 울새 1시간 전
69레스위씨일가new 1542 Hit
일기 이름 : 千羽 1시간 전
339레스파리지옥new 2525 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
950레스허수아비 3 (부제: 사람 살려)new 9335 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 1시간 전
693레스심해 10new 7709 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 2시간 전
425레스매우 혼자 되기new 3417 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
755레스너는 나의 태초의 바람new 6570 Hit
일기 이름 : 3시간 전
61레스꽁꽁 얼어붙은 학점 위로 대학생이 주저앉습니다new 1521 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
140레스어쩌고저쩌고 2판new 1743 Hit
11레스new 37 Hit
289레스비싼트로피new 4350 Hit
163레스어떤 사랑은 우주를 가로지르기도 하는걸요new 1886 Hit
일기 이름 : ◆SIIK4Y060rg 4시간 전