즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/05/02 22:37:33 ID : MmLdPh9dBbx
그리고 분명 돌았어? 미쳤어? 라는 반응 보인다면 난 그저 너의 침대에서 자고 싶은 뿐이었는데.. 무슨 생각을 한거야? 너... 설마..? 라고 해봐 그리고 반응 좀 알려줘
이름없음 2018/05/02 22:50:05 ID : s9zffbA44Y8
언니라서 같이 자자 하고 대신 발로 차서 바닥에 밀어낼거임 ㅇㅇ 이러는데
이름없음 2018/05/02 22:56:38 ID : a4JPhcFgY9u
내가 누나고 동생이 남동생이라.. 일단 물어봤더니 흔쾌히 이불 펴주더라...
이름없음 2018/05/02 22:57:45 ID : 1eNAqqmE5Qm
...난 여동생도 아니고 누나지만 내가 여동생이라면 돌았어? 미쳤어? 이런 반응은 뭐래꺼져와 비슷한 반응... 여동생이라는걸 애니로만 배웠구나
이름없음 2018/05/02 23:01:25 ID : MmLdPh9dBbx
응 난 외동이라 ㅠ ㅠ누나 동생 형은 만화로 배웠지
이름없음 2018/05/02 23:20:11 ID : 1eNAqqmE5Qm
오케이 잘들어 스레주 여동생은 네가 생각하는것만큼 그리 낭만적이지 않아. 절대로. 네버. 나이차이 별로 안나면 귀엽지도 않고 애교도 없고 무뚝뚝하다 그리고 실제남매로 오빠한테 그런짓을 시켰을때 오빠가 느끼는 기분을 똑같이 느껴보려면, 당장 부모님한테 가서 네가 시킨대로 똑같이 해봐. 그것보다 더 심해. 그리고 애니는 여동생을 무슨 성적 대상쯤으로 보고 있는것 같은데 믿지마 그냥 본인들 보고싶은거 쓰는 판타지물이야
이름없음 2018/05/02 23:24:04 ID : r88jdyHu3u6
이런거 왜 자꾸 묻는거야?? 재미도 없고 뭐하자는건지도 모르겠다..
이름없음 2018/05/02 23:25:43 ID : 7dXy2JPbhdS
솔직히 가족이면 여동생이든 오빠든 그냥 같이 침대에서 자본 사람 많을걸? 침대 아니라도 바닥이거나? 그냥 잠버릇때문에 싫거나 옆에 있다는 자체가 걸리적거릴뿐 애초에 성적인거 생각조차 못하는 사람 많음 다시보니까 약간 그런 뉘앙스네 난 생각도 못함..ㅋㅋㅋ 난 남동생이랑 같이 샤워하고 잠도 같이 자긴 하는데 개귀찮네 이런 생각밖에 안함
이름없음 2018/05/02 23:31:25 ID : lgY79g59eIK
애니랑 라노벨 소비 안하는 사람이 보면 그런 내용들 역겹고 진짜 개헛소리야.. 성적 대상으로 안보이고 (부모님 성적대상으로 안보이는거랑 똑같아) 오히려 웬수에 가까운 사이가 훨씬 많아. 외모랑 무관하게 그냥 그렇게 태어나는거야. 아무리 연예인급이라도 달라지는건 없다. 현실 여자 형제에 대한 로망 갖는거 까진 스레주 마음일수도 있는데 남의 가족 보면서 저렇겠지 라고 생각하진 말아줘.

레스 작성
128레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판new 4207 Hit
바보 이름 : 이름없음 5시간 전
253레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기new 4742 Hit
바보 이름 : 이름없음 6시간 전
152레스갤러리에 있는 가장 이상한 사진을 올려보자 2334 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.24
630레스뭔지 알아? 라는 질문에 이상한 대답하는 스레 29701 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.24
645레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 31309 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.22
211레스아래 레더 이름 맞혀보기 7572 Hit
771레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 30856 Hit
133레스연관성 없는 두 단어 적기 3121 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.21
256레스넌으로 시작하는 자동완성 글쓰기 5470 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.20
19레스오늘 자신의 배변 상태를 사자성어로 표현해보자 2831 Hit
161레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 4821 Hit
1레스밥판 잡담 스레 535 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.19
2레스스벅 닉네임 때문에 생긴 일 550 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.19
2레스하찮은거 하는 스레 823 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.14
18레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 2442 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.14
109레스지금 손에 들고 있는 것 쓰는 스레 3496 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.12
215레스한국말은 끝까지 해야지 ㅡ.ㅡ 8071 Hit
508레스생일을 적으면 초능력을 부여해드립니다 4162 Hit
바보 이름 : ◆ts3vcraqZdA 2024.03.12
353레스1000레스부터 거꾸로 진행되는 스레 6293 Hit
바보 이름 : 1000 2024.03.12
48레스모두 어그로 흉내내는 스레 2282 Hit