즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/05/02 23:01:30 ID : wldxveGmnu7
안녕! 말 그대로 소리나는대로 쓰는거야! 뭘 쓰지...왜 내 마른 소리나는대로 안써지는거야! 비버들 밥 머걷니? 마시서써? 쓰레딕에 사람들 마니 아놔서 슬프다ㅠㅠㅠ 마니마니 와쓰면 조케써!!
이름없음 2018/05/02 23:03:29 ID : U4586Y1jzbv
밥머거써 마니 머거써 레쓰즈는 머거써?
이름없음 2018/05/02 23:11:28 ID : wldxveGmnu7
는 나를 부루는거야 진짜 레쓰즈를 부루는거야?! 레쓰즈는 아직 2번바께 엄는데!!!
이름없음 2018/05/02 23:13:07 ID : U4586Y1jzbv
응? 나능 번 브른건데?
이름없음 2018/05/02 23:14:03 ID : wldxveGmnu7
나능 쓰레즈야!!!
이름없음 2018/05/02 23:16:15 ID : wldxveGmnu7
레쓰를 쓰는 사라믈 레쓰즈, 쓰레를 쓰는 사라믈 쓰레즈라거해! 큰 주제가 쓰레거 그 아네 대끌가치 다는게 레쓰양!!
이름없음 2018/05/02 23:30:01 ID : U4586Y1jzbv
아하아앙! 그러쿠나 채근 시작한거라 몰라써!
이름없음 2018/05/03 14:09:20 ID : Zijg42E3zVc
우아 이거 재미따! 으문이 변동을 아라가는데 조은 것 가타!
이름없음 2018/05/03 16:31:44 ID : 47xU5fcHu4I
우리 내일 스폽츠 끌럽돼이야!
이름없음 2018/05/03 16:50:26 ID : E8o47zfdQli
우린 체육대회가 지나서 그럴이리 업찌! 즐겁께 체유칼동 하고와 레쓰주!
이름없음 2018/05/03 17:03:00 ID : bu8kpTWmGle
이거 재미따!ㅋㅋ 난 오늘 달걀마리 머거써! 마시써써!!
이름없음 2018/05/03 19:42:08 ID : uq1wlh9fWrB
다들 바름이 마니 부정화칸 펴닌가 보구나... 아니면 일부러 그러케 바름은 아나지만 저꼬이따거나? 나는 그레도(ㅐ랑 ㅔ 구부나려고 연습 마니헫는데 씁) 일바닌 치고는 바름이 정화칸 펴니라고 자부헤. 그치만 성우지망셍의 바름이라기엔 좀 나쁘지.
이름없음 2018/05/03 19:59:09 ID : V85XzfcLcJR
이 스레 기엽따!
이름없음 2018/05/03 20:09:31 ID : imNtikqY7dO
뭐랄까 이 레스드른 이해하기 힘드러 그리고 바름대로 정는 걷도 어렵다. 구거 공부를 해야게써
이름없음 2018/05/03 22:54:24 ID : 05SFbbikq5h
'먹었니'는 비으뫄가 되어서 [머걷니]가 아니라 [머건니]로 바름돼.
이름없음 2018/05/03 23:57:41 ID : a7e6i4MmK5a
아 떡보끼 먹고싶다
이름없음 2018/05/04 15:57:50 ID : hatAqlyNs3A
뭔가요 이건 구거 공부?? 바보파네 어울리지 안는 스레군뇨 잠깐 홀라니 와서 나가서 다시 화긴도 하고 와써요
이름없음 2018/05/04 19:02:18 ID : Hu3DxXzcFhe
나는 어제 떠뽀끼를 머거따
이름없음 2018/05/05 14:45:41 ID : wLhvyFbfWji
사투리 쓰는 사라미 나올 때도 됃능데 업네?
이름없음 2018/05/05 14:55:44 ID : o581bcmrbA1
잘 모르겠따 바름대로 쓰는거 너무 어려워
이름없음 2018/05/05 16:10:16 ID : lA5htjuk3zX
학꾜에서 구거 시험봔는데 으물론에 자음동화 부부는 다 맏춷따! 화뻡장문도 다! 근데 자습써에 무낙짝품들 해서를 아닐꼬가서 3등그비다!
이름없음 2018/05/05 16:44:42 ID : bijdB83Ckml
하꾜에서 비음화 틀렫써ㅜ 내 평균 어떠케
이름없음 2018/05/05 17:06:36 ID : ip9hgjeL87b
으아 이 스래 머야 정상쩍이지 안차나! 그래도 머쪄! 동경하게대! 대다나다 모두들!
이름없음 2018/05/05 22:56:38 ID : Dy4Y3xyGmoI
짤븐 치마립꼬~ 내가 기를 거르면 모두 나를 쳐다봐 짤븐 치마립꼬~ 근데 왜 하필 너만 날 몰라주는데~
이름없음 2018/05/05 23:20:36 ID : JO4IGtwLatx
난 오늘 아침에 미엵ㅋ 를 마시고 애아뽀을 을 아삭아삭 베어먹고 산책을 하다가 물웅덩이에 빠졌어 그래서 해협...!! 해협...!!! 외쳤더니 구조대원들이 와서 로웊을 던져줘서 간신히 살았어 그러다 배가 고파져서 브어내아나아 를 한개 따서 먹고 무사히 집으로 갔지
이름없음 2018/05/05 23:44:33 ID : QtBAjdu8mE4
앋...! 그럴쑤가...! 실쑤해버려써......!지적해조서 고마어!!!! 이 쓰레가 이러케 흥하게 될주른 몰란는데...! 다들 조아해조서 기부니 조타? 쓰레주는 구거공부 더 열씨미해서 차자오께ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/05/06 23:48:56 ID : 09vu02slA1u
으악 김빱 너무 마싯서
이름없음 2018/05/07 00:30:53 ID : 2nxzWi6ZeLf
으앜 여기는 먼가보고읻으면 머리가 아파온다
이름없음 2018/05/07 12:01:53 ID : oNvyJVhvxu1
치즈킴빱!!
이름없음 2018/05/21 17:55:53 ID : 3U5dRvirAmJ
근대 나 학꾜에서 바름 배우고 나니까 이렁거 보면 싱경쓰여 ㅋㅋ
이름없음 2018/05/21 21:29:34 ID : 642INtdyINv
소리나는대로 쓰는 거 어려운 일 가튼데 막쌍 써보니까 크게 다른 게 업는 걷 가튼 기부니야

레스 작성
118레스세로드립 만들기new 5963 Hit
바보 이름 : 이름없음 1시간 전
652레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 33118 Hit
바보 이름 : 이름없음 4시간 전
792레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자new 6652 Hit
바보 이름 : 이름없음 5시간 전
24레스내가 키우는 허브바질 이름 지어줘!!new 932 Hit
바보 이름 : ◆JRA7xQrbveI 6시간 전
783레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레new 32897 Hit
바보 이름 : 이름없음 7시간 전
67레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다new 4434 Hit
바보 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스가짜 사투리 지어내는 스레new 903 Hit
바보 이름 : 이름없음 17시간 전
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기new 2626 Hit
바보 이름 : 이름없음 17시간 전
148레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 5944 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.24
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 5134 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
392레스배스킨라빈스31 4325 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19318 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
64레스게임 보스 이름을 만들어보자 4348 Hit
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 5966 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 21784 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10243 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3617 Hit
278레스영어 끝말잇기 6437 Hit
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6720 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3536 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16