즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/05/03 01:38:16 ID : fe1Be5bwla0
매우 빡친다 나는 너무 아프다
이름없음 2018/05/03 01:38:56 ID : fe1Be5bwla0
아파서 몸은 못 움직이고 할 일은 못하고 결국할 건 폰뿐인데 개짜증나서 그냥 일기장 만듦
이름없음 2018/05/03 01:39:46 ID : fe1Be5bwla0
생리통 너무 심해서 그냥 낼 미레나 시술 받으러 갈거야 30만원이면 진짜 싼듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생리통약값에다가 쓰러지면 링겔값이 얼만데;;;
이름없음 2018/05/03 01:40:51 ID : fe1Be5bwla0
지금 생리전인데 못 움직이고 있음 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생리 심하면 일주일 전 보통 3~4일 전부터 골반이랑 허리 아프고 온 몸 붓고 뼈마디 쑤셔가지고 죽을 맛 ㄹㅇ..
이름없음 2018/05/03 01:41:46 ID : fe1Be5bwla0
근데 평소보다는 덜 아픈게 이거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평소에는 쓰러져서 감기몸살인가 싶은데 좀 지나면 꼭 생리하니까 생리전 증후군 뒤-졌으면
이름없음 2018/05/03 01:42:46 ID : fe1Be5bwla0
ㅅㅂ....ㅠㅠㅠ 난 인간이 아님 자궁임 심한 달은 생리 전 일주일 생리 일주일 생리 후 일주일 이렇게 아픈데 그럼 난 제대로 사는 날이 일주일임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시밬ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/05/03 01:43:43 ID : fe1Be5bwla0
진짜 못 참겠다 싶어서 낼 바로 미레나 시술간다 부작용있든 말든 30만원 껌값이네;;....이대로는 못산다
이름없음 2018/05/03 01:45:52 ID : fe1Be5bwla0
나보고 몸관리해라는 새끼들 다 뒤지먄 좋겠다 내가 생리통이 이렇게 심한데 뭐 안한 줄 알지? 내가 저체중이라 그런 줄 알고 살찌움 근데 똑같아 내가 뭐 빈혈도 있고 해서 비타민이랑 철분제 챙겨먹어 그런데 똑같아 먹는게 문젠가 싶은데 난 야채 겁나게 좋아해서 야채 위주로 먹고 물도 보통 사람들 2배는 먹는데 문제없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 운동해봤는데 운동하니 생리통 더 심해져가지곸ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠ 그래도 아직도 운동하는ㄴ데..;; 나아진거 1도 없는뎁쇼?
이름없음 2018/05/03 01:46:47 ID : fe1Be5bwla0
그래서 건강검진 갔는데 나쁜거 하나도 없고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 산부인과에서도 원인불명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자궁이 매우 건강하답니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/05/03 01:47:38 ID : fe1Be5bwla0
건강한데 왜 아프냐고여,,,저느은,,,정말,,,미치고,,펄떡,,뛰겠숩니다,,,
이름없음 2018/05/03 01:48:55 ID : fe1Be5bwla0
생리량도 많아 일상생활도 불가능할 정도로 아파;; 그것도 생리 전부텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생리약은 하나도 안통햌ㅋㅋㅋㅋㅋ 산부인과에서 준 약 생리 전부터 꼬박꼬박 먹어도 달라지는 것도 업구요,,,
이름없음 2018/05/03 01:49:24 ID : fe1Be5bwla0
철분제 효과있는거 맞냐 그래봤자 맨날 빈혈로 픽픽 쓰러지는데 ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/05/03 01:51:16 ID : fe1Be5bwla0
아 시바 머리아프고 몸아프고 퉁퉁붓고 허리 골반아프고 배는 아프고 먹을 것도 제대류 못먹고 나는 일처리 깔끔한 사람되고 싶은데 생리때문에 한 달에 반은 손해보니까 개빡침 생리 정신력으로 이겨내라는 새끼도 뒤져라 좀
이름없음 2018/05/03 01:52:46 ID : fe1Be5bwla0
정시이이인력????? 니 새끼보다는 정신력 좋습니다만? 생리대도 못 갈 정도로 아파서 못 움직이는 상태에서 중간중간 쓰러지면서 병원가서 링겔맞고 공부하고 집안일하는거 니 새끼는 가능함?
이름없음 2018/05/03 01:54:05 ID : fe1Be5bwla0
ㅅㅂ,,, 빈혈에 하도 익숙해져서 쓰러져도 사람들이 모름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기절했다가 바로 깨어나고 앞 안 보여도 대충 움직이고 일하곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 아무도 모름 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 빈혈 그거 별 거 아니면 지금 당장 과다출혈로 쓰러지게 해주겠숩니다,,,
이름없음 2018/05/03 01:54:45 ID : fe1Be5bwla0
생리도 안하는데 왜 아프냐고오오 생리 전이잖아 자궁아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 적출해버릴라
이름없음 2018/05/03 01:56:37 ID : fe1Be5bwla0
미레나 시술하면 후기를 들고 오겠드아
이름없음 2018/05/03 01:57:25 ID : fe1Be5bwla0
솔직히 애는 키우고 싶어서 적출까지는 안하고 싶은데 영안되면 그냥 적출하고 입양할거임
이름없음 2018/05/03 02:00:08 ID : fe1Be5bwla0
생리....ㅠㅠㅠㅠㅅ....ㅂ....생리 중에는 어떻게 아픈지 알어? 생리 딱 시작하면 그냥 못 일어나 걍 손가락 움직이는 것도 힘들어서 못 움직임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가끔 진짜 생리대도 못 갈아가지고 그냥 이불포기하고 누워만 있었덬 적도 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 따뜻하게 하든 뭘 어떻게 하든 덜 아픈거지 안 아파지지가 않엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 차를 마시든 배에 뭔짓을 하든 약을 먹든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/05/03 02:02:06 ID : fe1Be5bwla0
그리고 잠이 미친듯이 와 그러면서 자면 또 몇 번 깸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아파가지곸ㅋㅋㅋㅋ 그럼 내 일상생활 바이바이 되는거임 ㅋㅋㅋ 생리하나때문에 내 대학생활 날아가고 ㅠㅠㅠㅠ 조별과제할때 생리하면 미안해 죽을 것 같음ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 난 하고 싶은데 몸이 안 따라줰ㅋㅋㅋㅋ 하루라도 미뤄지면 안 되는 일도 많은데 그런거 다 포기하면 ㄹㅇ 일상생활 불가임
이름없음 2018/05/03 02:03:02 ID : fe1Be5bwla0
이 몸뚱아리로 알바도 불가능이고 사회생활도 불가능이자너 ㅠㅠㅠㅠ 개노답이자너~~
이름없음 2018/05/03 02:04:42 ID : fe1Be5bwla0
다행히도 그냥 내가 업무 조절하고 그냥 간간히 커미션들어오는거 해도 되는 쪽이라 다행이긴한데 그래도 나는 하고 싶은 일 많구여....지그 계획하고 계획서짜고 프로젝트 진행중인게 몇갠데 진행하다가 빵꾸나고 망하기 일보직전인데 개많음 ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/05/03 02:06:06 ID : fe1Be5bwla0
난 예전에 그냥 내가 몸이 연약하구나~ 하고 생각했엇음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 생각해도 이건 생리통수준이 아니었거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어릴때 심한 독감 걸린 수준에다가 장염같이 걸린 그런 느끼이라서 한 달 간격으로 아플 정도로 네가 연약하구나~하면서 살았지 ㅜㅜ 그냥 내가 튼튼해지려고 노력 안한 탓인줄만 알음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/05/03 02:06:31 ID : fe1Be5bwla0
근데 이게 생리통이라구요? ㅋ..ㅋㅋㅋ.ㅋㅋㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋㅋ.ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/05/03 02:08:42 ID : fe1Be5bwla0
나는 내가 사람들 다 이정도는 아프고 사는데 내가 엄살인 줄 아랐지~ 사람들이 노오오오오력해라하니까 엘베타지말고 계단써~ 하고 매일 운동해~ 하는데 시간이 갈 수록 이 몸 상태는 쉬어야하는 상태인걸 깨달았지요 ^^ 오래쉬니까 고깝냐 내가 이러고 싶어서 이렇게 살음?
이름없음 2018/05/03 02:10:28 ID : fe1Be5bwla0
ㅅㅂ 내가 생리만 아니었으면 이미 내가 이룰거 다 이루고 떵떵거리면서 살았지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 이 상태에서 이만큼 이뤄냈는뎈ㅋㅋㅋㅋ 어쨌거나 미레나 수술해서 절대로 무월경됐으면 좋겠고 부작용있으면 자궁적출도 생각해봐야겠다;;
이름없음 2018/05/03 02:14:35 ID : fe1Be5bwla0
나에게 해피엔딩이란 생리통이 줄어들고 생리량도 줄어들어서 빈혈사라지는 것이거나 아예 무월경이 되는것.... 한 달에 일주일 살이 너무 힘들어영~! 더 크게 보면 3년 살면 1년정도만 제대로 사는거쟈낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/05/03 02:14:46 ID : fe1Be5bwla0
개억울하네;;
이름없음 2018/05/03 02:20:28 ID : fe1Be5bwla0
생리는 왜 스위치식 아니여...ㅠㅠㅠ 그냥 하고 싶을때하고 아닐때 안하고...차라리 그냥 몰아서 하는게 더 나을 것 같어,,,그냥 쓰러져서 몇달 동안 살아도 나머지 시간동안 행복하게 계획짠대로 행동도 가능하고 일상이 해피해피해피나루~
이름없음 2018/05/03 02:23:16 ID : fe1Be5bwla0
그런 생각도 해봤다? 몸을 아예 안 좋게 만드는거야 그래서 아예 폐경시켜버리는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/05/03 02:24:44 ID : fe1Be5bwla0
아 근데 애는 가지고 시픔....그래서 계속 그런거 꺼려지고 애기 진짜 좋아 새벽에 깨서 분유먹이고 그 고생 다 해봤는데도 좋더라...근데 입양도 고려중이니까...어쨌거나 생리통만 없어져라
이름없음 2018/05/03 02:27:04 ID : fe1Be5bwla0
월경은 뒤지세여 ㅗㅇㅂㅇㅗ
이름없음 2018/05/03 02:28:31 ID : fe1Be5bwla0
아파도 잘 수 있는 그런 사람이고 싶다.....지금도 자고 다시 깨겠지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/05/03 12:13:53 ID : fe1Be5bwla0
병원....문닫기 전에....가야해....
이름없음 2018/05/03 16:27:53 ID : zU4443O3B9h
끄어어억 생리 전이니까 좀만 더참았다가 생리 중에 하래.....좀만 더 참아야지 ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/05/03 16:31:09 ID : zU4443O3B9h
결국 링겔맞고 있음 다 맞고 과제랑 집안일 해야해
이름없음 2018/05/03 16:36:04 ID : zU4443O3B9h
골반만이라도 아프지 않았으면 조캤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/05/03 21:26:44 ID : qmK0ts2q2IK
와 스레주 생리통 진짜 심한가보구나... 나는 걍 배 허리 조금만 뻐근해도 짜증나서 뒤질 것 같은데, 이것보다 더 아픈 건 진짜 상상하기도 싫다 ㅜㅠㅜ 나도 내년 쯤이나 언제 미레나 시술 생각 중이라서 스레주 후기가 궁금하다! 하고 나서 꼭 알려줘!
이름없음 2018/05/03 23:50:57 ID : fe1Be5bwla0
생리통 하핳.....너도 힘내.. ㅠㅌ큐큐ㅠ큐 미레나 시술하고 후기 적으러 올게 사실 생리 때마다 찡찡대려고 만든거라 거의 매일 올듯~!
이름없음 2018/05/06 21:27:25 ID : fe1Be5bwla0
생리 3일차 집안일 거의 못하고 밥 하루에 한끼 먹을 힘정도만 난다...
이름없음 2018/05/06 21:27:50 ID : fe1Be5bwla0
죽을 것 같다
이름없음 2018/05/06 21:28:15 ID : fe1Be5bwla0
몸에 힘이 안들어가서 문제였는데...지금은 좀 나아졌어 움직일 수는 있어
이름없음 2018/05/06 21:29:32 ID : fe1Be5bwla0
이번에 탐폰 처음써보는데 편하긴한데 삽입할 때 너무 아프고 뺄 때 아파서 이건 고려해봐야겠다 생리대는 새서 문젠데 이것도 아예 안 새는건 아니네
이름없음 2018/05/06 21:31:27 ID : fe1Be5bwla0
1일차랑 2일차는 거의 못 움직였지만 지금은 괜차나! 대충 치울거 치워두고 과제할거야 좀만 쉬고... 몸이 퉁퉁부어서 아프다
이름없음 2018/05/06 21:32:29 ID : fe1Be5bwla0
이번에 산부인과가서 받아온 약 좀 맞나봐 그래도 머리랑 배는 그렇게 안 아프다
이름없음 2018/05/06 21:32:44 ID : fe1Be5bwla0
적어도 앉아있을 수는 있쟈나...?★
이름없음 2018/05/06 21:33:46 ID : fe1Be5bwla0
원래라면 휴일동안 밀린 일들 다 하고 싶었는데 결국에 또 미뤄질 것들 많네.....
이름없음 2018/05/08 02:03:35 ID : q0q1A46o1yH
아마 내일 시술 할 것 같아!! 꺄아아앙
이름없음 2018/05/11 18:16:49 ID : 7BBxO3yFdwq
미레나 시술 했어
이름없음 2018/05/12 02:20:54 ID : Rvh87hy1ClA
일단 나는 엄청나게 아팠다...기절만 두 번하고 간호사분들도 되게 놀라시더라 대부분 안 아프다는데 나는 배랑 머리가 엄청 아프고 어지러워서 앞이 안 보일 정도였어 땀 뻘뻘흘리고 기절해있다가 다시 일어났다가 반복해서 기절 그 담에는 2시간 정도 지나니 좀 나아져서 움직이는건 됐어 그리고 지금 8시간? 그 정도 지났는데 허리아프고 자궁쪽이 뭔가 걸리적거리면서 뻐근하다 머리도 좀 아프고..배도 약간 아파서 잠 못 자고 있어..
이름없음 2018/05/12 02:21:37 ID : Rvh87hy1ClA
호르몬 때문인지 몸이 저리고 마비되는 느낌이 있었다 나 몸이 많이 안 좋았던걸까 아님 부작용같은거 있는걸까...
이름없음 2018/05/12 02:22:37 ID : Rvh87hy1ClA
가격은 30만원이야 그리고 시술하는데는 시간 별로 안 걸렸어 10분정도? 아픈 것도 비명 좀 약하게 지를 정도로 아팠는데 참을 만했고.. 근데 문제는 하고나니까 저런 증상이 있더라고
이름없음 2018/05/12 02:24:21 ID : Rvh87hy1ClA
생리통 계속 겪는것보다는 참을 만한 아픔이긴한데 내가 울면서 기절할 정도로 아픈지는 몰랐네... 그 외로는 염증있을 수 있으니 염증약타왔고 출혈 좀 있는 중이야
이름없음 2018/05/12 02:24:42 ID : Rvh87hy1ClA
일주일 뒤에 다시 잘 안착됐는지 확인하러 오래!
이름없음 2018/05/12 02:25:08 ID : Rvh87hy1ClA
일단 좀 아프다...호르몬이란거 진짜 강력하구나..
이름없음 2018/05/12 02:27:15 ID : Rvh87hy1ClA
제발 부작용없이 생리통줄어들게 해주세요
이름없음 2018/05/12 02:30:56 ID : Rvh87hy1ClA
너무 아파서 술을 마셨다 이 말 아닙니까...★
이름없음 2018/05/12 02:31:32 ID : Rvh87hy1ClA
술 좀 마시니까 나았던건지 진통제 약발이 떨어지는건지는 몰라도 지금 좀 아프다 ㅜㅜㅜ
이름없음 2018/05/12 17:40:59 ID : qmK0ts2q2IK
헐헐.. 무사히 마쳐서 그나마 다행이다. 지금도 계속 아파 ??
이름없음 2018/05/12 18:02:44 ID : yY4IHwsktyY
지금은 허리랑 배 약간 아픈데 진짜 약간이라 괜찮아!! 아마 일주일 쯤 되면 완전 사라질 삘인데..??
이름없음 2018/05/12 18:03:40 ID : yY4IHwsktyY
이물감도 그렇게 없고...피 약간 나오는데 생리 마지막날 정도로 나와서 그렇게 불편하지는 않아 오오오오 생리 때가 기다려진다
이름없음 2018/05/12 18:03:56 ID : yY4IHwsktyY
생리 전부터 안 아프면 나아진걸텐데 진짜..ㅜㅜ 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/05/18 13:20:23 ID : hs5Pa67AknD
일주일째지? 점점 괜찮아지긴했는데 몸이 좀 피곤한 느낌 오늘 병원갔는데 염증있고 피가 좀 있대 그래서 소독하고 약 타왔다
이름없음 2018/05/20 22:04:16 ID : fe1Be5bwla0
잘 자리잡았고 그다지 아픈건없어!! 검사했을때 남은 피랑 찌꺼기랬나...생리하고 남은거 그거 긁어낸다고 다시 피나와서 생리할때처럼 생리대차고 있었지만 ㅜㅜ 이제 아픈 것도 없고 그냥 일상이랑 비슷하다
이름없음 2018/05/20 22:05:04 ID : fe1Be5bwla0
2~3주 쯤 뒤면 원래 생리하는 날짠데 날짜바꼈을까봐 조금 걱정..
이름없음 2018/05/27 21:15:49 ID : 9Ajhe3TO061
생리가 안나왔어
이름없음 2018/05/27 21:15:56 ID : 9Ajhe3TO061
근데 생리통은 했다(?)
이름없음 2018/05/27 21:16:32 ID : 9Ajhe3TO061
생리통했는데 평소에 10분의 1? 약간 짜증나고 근육통이랑 약간 배아픈것만 있었다
이름없음 2018/05/27 21:16:52 ID : 9Ajhe3TO061
효과 완전 좋은데? 이 정도 아픈거면 일상생활도 가능하고
이름없음 2018/05/27 21:17:37 ID : 9Ajhe3TO061
무엇보다 생리대도 안차고 하니까 맘놓을 수도 있었다
이름없음 2018/05/27 21:17:46 ID : 9Ajhe3TO061
존좋
이름없음 2018/05/27 21:18:17 ID : 9Ajhe3TO061
대신 염증 치료중 이번 생리통도 아마 ㅇ염증때매 더 심한 것 같은데 그런거면 생히통 ㅇ없는 수준아니냐 크으으
이름없음 2018/05/27 21:18:27 ID : 9Ajhe3TO061
행복하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
163레스걍사는얘기new 2111 Hit
일기 이름 : 도토리 2분 전
95레스빛을 되찾는 자new 57 Hit
일기 이름 : 불곰 3분 전
390레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 4626 Hit
일기 이름 : 이름없음 11분 전
51레스어쩌고저쩌고 2판new 493 Hit
일기 이름 : 이름없음 13분 전
74레스왜왜new 493 Hit
일기 이름 : 이름없음 19분 전
722레스허수아비 3new 6389 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 23분 전
245레스🍰딸기 쇼트케이크🍰new 2715 Hit
일기 이름 : ikmyeongchan 26분 전
954레스高月1new 7129 Hit
일기 이름 : 이름없음 29분 전
863레스기억의 공동묘지에서 살아가고 있습니다new 2539 Hit
일기 이름 : 레몬사와 29분 전
44레스위씨일가new 1013 Hit
일기 이름 : 千羽 38분 전
221레스단호박은 코딩감옥을 찍먹해보고new 1591 Hit
일기 이름 : ◆u09tjs7gkra 1시간 전
126레스해가 떠오른다 가자(6+)new 1435 Hit
일기 이름 : ◆la5XvvcnzXz 1시간 전
16레스열심히하기싫어 ㅡㅡ2new 955 Hit
일기 이름 : 이레주 1시간 전
400레스밤양gang gang gangnew 3010 Hit
일기 이름 : 1시간 전
240레스죽어침입죄로 고발합니다new 3381 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
79레스제목없음new 885 Hit
14레스고개를 들어 별을 찾으면 되니까new 282 Hit
163레스환쟁이 비망록new 2608 Hit
일기 이름 : 환쟁이 1시간 전
15레스당신은 악취미를 가지고 있네요new 485 Hit
일기 이름 : 서로 2시간 전
264레스떨리는 몸을 끌어안아줘new 2243 Hit
일기 이름 : 2시간 전