즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/05/03 03:33:35 ID : nCnRxA5cNy2
제목이 좀 자극적인가?... 모르겠다 난 고1이고 오늘이면 시험이 끝나 내가 시험의 심각성을 저번주 화요일ㅋㅋㅋㄱ에서야 깨닫고 그날부터 오늘까지 하루에 에너지드링크 한캔씩 마시면서 새벽 5시까지 공부했어 언제는 6시 반까지 하고 7시반에 일어날때도 있었고 5시반에 자서 6시에 일어나거나... 하루에 3시간이면 진짜 많이 잔거라고 생각중이야 ㅋㅋㄱ근데 너무 한심하지 않아?? 미리미리 좀 하던가 겨우 일주일 전부터 준비해놓고 힘들다 힘들다 하는게? 남들은 적어도 3주전부터 준비했다는데 나는 수업시간마다 (국어 체육 음악 한문시간 제외)계속 잤었거든 그래놓고 공부랍시고 겨우 6일동안... 근데 그러다보면 불쌍한게 에너지드링크 마시면서 속도 좀 안좋아지고 진짜 다크써클이ㅋㄱㄱㄱㄱㅋ 장난아니게 티나고 화장도 안하고.... 이제 딱 3시간만 이러면 된다 오늘 놀고 들어와서 진짜 푹자야지 오랜만에 혹시 이글을 읽었다면... 음 그냥 두서없는 중2병걸린 학생의 일기라고 생각해줘 공감했다면... 고마워
이름없음 2018/05/04 22:10:00 ID : fcMmHB82k7a
원래 인생은 실수와 후회의 반복이지.

레스 작성
9레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 37 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20분 전
2레스이거 내가 패륜아인거야?new 47 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 36 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 40 Hit
1레스.new 29 Hit
1레스내가 너무 불쌍해new 37 Hit
4레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 899 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스스트레스 어떻게 풀어?new 871 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 286 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
7레스폭식증...................new 261 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
39레스ai그림..나 망한걸까new 2086 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해new 317 Hit
4레스정시에 도착하는 법new 338 Hit
7레스이미 헤어진 사람 인스타 들락날락 거림new 383 Hit
3레스나 성격 뜯어고쳐야 할 듯new 295 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스친구 모르게 집착하는 그런 사람있어? 755 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠ 288 Hit
5레스사는게 지겨울땐 어떻게 해야 돼? 572 Hit
2레스하고싶은게 아무것도 없다... 638 Hit
3레스나재수생인데 그냥 앞으로 인생에 기대가 없어 576 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.16