즐겨찾기 스레드
북마크
◆fO004E7gp9c 스레주 2018/05/03 19:10:19 ID : rfbDvvhdU7A
진짜 막 150? 정도 되는 여자가 옆에서 쳐다보고 있었다.....어떡하냐? 학교에서도 귀신같은거 보였는데?
◆fO004E7gp9c 스레주 2018/05/03 19:12:25 ID : rfbDvvhdU7A
이런 경험한 사람 없어? 갑자기 무섭다
이름없음 2018/05/03 19:22:41 ID : amoNwK7zcE5
괜찮아 ????
◆fO004E7gp9c 스레주 2018/05/03 19:23:46 ID : rfbDvvhdU7A
아무도 안보는것 같지만 오늘있었던 일을 말할게 일단 나는 평범하게 중학교를 다니고있는 학생이야 나는 평소에 무서운거나 오컬트같은걸 되게 좋아해서 강령술같은 것도 많이 했엌ㅋㅋ 그래가지고 내친구 편의상 a라고 할게 a에 대한 설명을 하자면 나랑 같은반에 같은 취미 또 귀신같은건 못보지만 아마 느낄? 수있는거 같아 강령술하고 다음날 왔을때 쳐맞으면서 욕먹었짘ㅋ 왜했냐고 그렇게 죽고싶냐고 일단 오늘도 학교에서 변함없이 혼자 강령술을 했지 무슨 강령술을 했는지 말은 안할거지만 강령술을 하기 전에 우리반 앞문이 덜컹거리거나 몇분에 한번씩 노크?같은걸 했어 내친구들은 바람탓이라고 단정지었지
◆fO004E7gp9c 스레주 2018/05/03 19:24:18 ID : rfbDvvhdU7A
앗! 보는사람이 생겼다! 다음 이야기는 밥먹고 이을게!
◆fO004E7gp9c 스레주 2018/05/03 19:30:46 ID : rfbDvvhdU7A
응 괜찮아 없는거 같아
◆fO004E7gp9c 스레주 2018/05/03 19:43:17 ID : rfbDvvhdU7A
이야기 이을게 나도 바람탓이라고 생각했어 밖에 있는 나무가 심하게 흔들렸고 날씨도 흐렸으니까 그렇게 마지막교시가 되었지 나는 심심해서 혼자 강령술(분신사바)를 했어 선생님은 시험지 답을 칠판에 적고있었고 나는 이미 시험을 망쳐서ㅎㅎ... 멍때리면서 하는데 볼펜이 움직이고 그래서 신기했지 혼자서 온 지랄을 했엌 근데 하다가 갑자기 오한이 드는거야 참고로 내자리는 3분단 앞에서 두번째 창가쪽 옆친구한테 춥다고 했더니 무시당했지 그래서 뒷자리에 있는 A한테 슬금슬금가서 얘기를 했지 그랬더니 미친놈....이러면서 칠판을 보길래 나도 칠판을 봤지.....근데 그게 문제였어..
◆fO004E7gp9c 스레주 2018/05/03 19:51:17 ID : rfbDvvhdU7A
무서워....바로 옆에 있어....한명 더 늘어난거 같아...
◆fO004E7gp9c 스레주 2018/05/03 19:51:51 ID : rfbDvvhdU7A
도와줘.....
◆fO004E7gp9c 스레주 2018/05/03 19:54:05 ID : rfbDvvhdU7A
눈마주쳤어??? 어떡히ㅐ...
◆fO004E7gp9c 스레주 2018/05/03 19:54:33 ID : rfbDvvhdU7A
A가 카톡을 안봐
◆fO004E7gp9c 스레주 2018/05/03 19:54:55 ID : rfbDvvhdU7A
제발 가줘....제비ㅡㄹ...
◆fO004E7gp9c 스레주 2018/05/03 19:57:26 ID : rfbDvvhdU7A
아무한테나 카톡보네고있는즈ㅜㅇ 방 한가운데로 움직였다 발밑에 한기가 느껴진다
◆fO004E7gp9c 스레주 2018/05/03 20:11:22 ID : rfbDvvhdU7A
웃고있다
◆fO004E7gp9c 스레주 2018/05/03 20:15:22 ID : rfbDvvhdU7A
웃고있어8ㅁ8...어떡해....허리꺽였어
이름없음 2018/05/03 20:18:46 ID : 7wIIK7s4HyI
괜찮은거야??
◆fO004E7gp9c 스레주 2018/05/03 20:31:58 ID : rfbDvvhdU7A
살려줘....미칠거같아..
◆fO004E7gp9c 스레주 2018/05/03 20:32:32 ID : rfbDvvhdU7A
옆에있어 위에도 있어 천장에도 있어
◆fO004E7gp9c 스레주 2018/05/03 20:40:16 ID : rfbDvvhdU7A
몇명인거야
이름없음 2018/05/03 21:42:41 ID : amoNwK7zcE5
보고있어 스레주, 괜찮은거야??
◆fO004E7gp9c 스레주 2018/05/03 21:58:23 ID : rfbDvvhdU7A
지금은 괜찮아졌어....
◆fO004E7gp9c 스레주 2018/05/03 21:59:13 ID : rfbDvvhdU7A
일단 쓸게 A는 1분단 뒷쪽에 있어서 나는 슬그머니 가서 필기하는척 옆에 있었지 옆에 갔을때는 아무것도 없었는데 얘기를 하고 바닥에 앉아서 필기하려고 앞을 본 순간 어떤 남자아이가 있는거야 그래서 A한테 종이로 [야야 앞에 남자아이있다 나쳐다보고 있는거 같은데 어떡하냐?] 이랬지
◆fO004E7gp9c 스레주 2018/05/03 22:00:45 ID : rfbDvvhdU7A
A는 놀란듯이 날 쳐다보고 있었지 내가 손가락으로 가르켰을때는 이미 없었어
◆fO004E7gp9c 스레주 2018/05/03 22:01:21 ID : rfbDvvhdU7A
그리고 몇시간뒤 내방에서 다른게 보인거야
◆fO004E7gp9c 스레주 2018/05/03 22:01:59 ID : rfbDvvhdU7A
지금도 옆에 있어
◆fO004E7gp9c 스레주 2018/05/03 22:02:29 ID : rfbDvvhdU7A
진짜 어떻게 해야하는거야??????
이름없음 2018/05/03 22:06:11 ID : rfbDvvhdU7A
A도 카톡을 안봐
이름없음 2018/05/03 22:09:38 ID : hgmLcLhvCo7
진지하게 권유하는데 정신과 상담을 받아보는 게 어때? 옛날에 한참 구마 이런 거 관심가졌을 때 정보 찾아보다 안건데 사제들이 구마의심자라도 먼저 정신과 전문의한테 진료받고 오라고 한대 종교적인 방법은 좀 나중에 시도해봐도 되지 않을까?
◆fO004E7gp9c 스레주 2018/05/03 22:20:19 ID : rfbDvvhdU7A
정신과는 예전에 이야기 꺼냈다가 언니한테 죽기전까지 맞은적이 있어서 좀 그런데... 종교적 방법은 모르겠다
◆fO004E7gp9c 스레주 2018/05/03 22:23:36 ID : rfbDvvhdU7A
그냥 냅둘까
이름없음 2018/05/03 22:27:30 ID : hgmLcLhvCo7
언니? 언니랑만 살아? 부모님은 뭐라고 하셔? 1388 그런곳에 전화해봐 본인 의사 따라서 쉼터로 보내주기도 하고 그래. 지금 스레주도 그 장소에 더 있으면 안될 것 같고. ㅇㅇ
◆fO004E7gp9c 스레주 2018/05/03 22:33:27 ID : rfbDvvhdU7A
전화해보고 신고도 해보고 다해봤어 근데 증거가 없다고 또 가족이니까 라면서 당연하게 생각하더라 부모님은 역시 동생인 내가 잘못했다고
◆fO004E7gp9c 스레주 2018/05/03 22:33:45 ID : rfbDvvhdU7A
그냥 포기할까
이름없음 2018/05/03 22:34:18 ID : hgmLcLhvCo7
쉼터에 가봤단 얘기야?
이름없음 2018/05/03 22:35:59 ID : rfbDvvhdU7A
응 쉼터에서 2달쯤 있었어
◆fO004E7gp9c 스레주 2018/05/03 22:38:02 ID : rfbDvvhdU7A
아 한명더 늘어난거 같아 여기가 집합소인가
이름없음 2018/05/03 22:40:17 ID : hgmLcLhvCo7
세상에 뉴스에서 그렇게 문제가 됐는데 아직도 그런다고?? 스레주 지금 상태 심각해보이는데 난 이게 스트레스 때문에도 그럴 수 있다고 생각해. 쉼터 다시 가보는 거 고려해보고 잘 됐으면 좋겠어.
◆fO004E7gp9c 스레주 2018/05/03 22:47:03 ID : rfbDvvhdU7A
걱정해줘서 고마워 8ㅁ8 지금 머리아파서 쉼터가는거는 내일 생각해볼게
이름없음 2018/05/03 22:48:02 ID : hgmLcLhvCo7
응응 나도 옛날에 너무 심해서 그런 적 있거든... 도움 됐다면 기쁘다! 푹 쉬구 상쾌하게 일어나자 좋은 꿈 꿔!
◆fO004E7gp9c 스레주 2018/05/06 17:13:44 ID : rfbDvvhdU7A
스레주야 별로 보는 사람도 없는거 같지만 그날부터 계속머리가 아프다 빈혈이 있지만 이정도까지는 아니야 그리고 사촌집에서도 귀신같은걸 봤어 어떡해?
이름없음 2019/03/15 09:39:47 ID : 1ilyE04Mo6k
아직 귀신이 보여?
이름없음 2019/04/05 23:55:34 ID : ZfTSHBbDusr
영안을 닫아야하지 않을까?

레스 작성
66레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2664 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5분 전
3레스전생의 기억new 48 Hit
괴담 이름 : 이름없음 47분 전
57레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3547 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스새벽 2시마다 잠에서 깨new 49 Hit
485레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10592 Hit
4레스.new 1281 Hit
괴담 이름 : ◆jz85Pii7gkl 7시간 전
916레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37192 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
11레스어.. 뭐지 나 수호령 제사 지냈는데new 179 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
824레스운명으로new 20457 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
406레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 21529 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
105레스아무튼 귀신보는 일상툰new 8940 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
119레스아는 언니 귀접 이야기new 1675 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
10레스신점 보고온 얘기?new 205 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
29레스무당도 역술인도 아닌데 사주를 보게 됐다new 1261 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
201레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어 16622 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.19
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신 749 Hit
59레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 6720 Hit
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰 1402 Hit
괴담 이름 : 익명 2024.04.19
116레스소소하게 저주하는 스레 12616 Hit
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레 337 Hit