나 얼마전에 자습 시간에 엄청 조용한 시간에 자고 있었는데 방귀가 나왔나봐ㅋㅋ 나도 소리에 놀라서 깼는데 나였어 ㅡㅡ 선생님은 '이게 뭔소리야ㅋㅋㅋ'하셨고 애들도 엄청 웅성웅성 거려서 개 쪽팔렸는데 나인지 아는지 모르는지....진짜 어떻하지 눈치 챘을것 같은데ㅠㅠ시간이 좀 지났긴 했지만 그때를 떠올리기만 하면 쪽팔리고 민망해서 어쩔줄을 모르겠다ㅠㅠㅠ애들은 어떻게 생각할까 너희들도 학교에서 방귀뀐적 있어?ㅠㅠ
  • 응 5학년 때.. 단원평가 보고 있었는데 방귀를 '뽀옹-'하고 뀌었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 반애들 단체로 빵 터져서 나도 아닌 척하면서 막 웃었는데 내 친구가 자기 짝한테 이상한 냄새난다면서 아무래도 자기 짝이 뀐것같다고 ㅋㅋㅋㅋ 미안해.. 친구야..
  • >>2 초딩때라니 더힘들겠네 ㅠㅠ힘내 난 그나마 고3이라서 비웃거나 놀리진 않았는데 그래도 속으론 무슨 생각할지....하아
  • 중2때..... 소리나게.... 앞 옆 뒤 다들리게.... 해버린적..... 으으나아앙아ㅏ아아아아아아아아ㅏㅏ 죽자자아아ㅏ아아아아으트트트ㅜㅇ
  • 남고. 입학하고 한 주 후에 당당하게 뀌자고 반 전체가 합의했다. 그리고 지금은 협주를 하고 있지.......
  • 시발 반에 울렸다
  • 저렇게 조용할때 분위기 깨는 방구말고 손에 방구껴서 담는다고해야하나 담아서 친구 얼굴에 뿌린적은 있는데
  • 후...체육시간에 야구를 했는데 그때 공던지면서 방귀뀜;; 그게 제작년 일인데 아직도 부끄럽다
  • 웅 초딩때 모둠자리로 학습지에 뭐 쓰는데 선생님 잠깐 나가신사이에 방귀꼇는데 하필 엄청 조용했어ㅜㅋㅋ다행이 모둠자리라서 서로 막 여기서 소리낫는데 너가 꼈지 너가꼈지 그러다가 우리모둠 네명중이 세명이 여자고 한명이 남자라 그 남자애가 꼈다고 막 그랬지...ㅋㅋㅋ
  • 지금 학교는 아니고 과에서 학술탐사왔는데 자꾸 뀐다...... 애들 다있는데 좀미안하더라 내 코에 들어와도 괴로운데 으악
  • 엉 있지 중1때 사회시간에 졸면서 자고있는데 갑자기 내가 졸은상태라 그런지 괄약근 조절을 못해서 내 엉덩이에서 뽭! 소리가 나는거임 근데 그때 쌤만 설명하시고 얘들은 조용할때여서 얘들 다 들음...진짜 고맙게 얘들이 모르는척 해주더라 (훈훈)
  • 자다가 개 많이 뀌어봤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 그 땐 고개도 못 들고 계속 자는 척 했는데 시간 지나고 나니까 별 거 아니더라
  • 초등학교5학년때 모둠활동하는데 3명이 남자고 나혼자 여자였는데 내가 뿡-하고 방귀껴버림..쪽팔려서 입으로 뿡뿡소리내서 방귀소리 아닌척했는데 내가 하도 많이 껴서 애들이 알았을수도..냄새도 오지게나서 아 덥다~하면서 부채질로 날렸는데....
  • 내가 맨뒷자리에 앉아있거든..? 중간에 앉아있으면 솔직히 뀌어도 누군지 감이 안오거나 모르는데.. 맨뒷자리는 소리나면 빼박이잖아.. 근데 공복에 책상에 엎드려자면 배에 가스가 차기 시작하면서 아프기 시작함.. 아프니까 아픔을 잊으려고 잠을자는데... 괄약근에 힘이 풀리면서 뿌와악! 함.. 근데 내가 한 두번 그런 것도 아니고 자주 그랬단 말임 ..ㅠㅠㅠ 내 방구소리에 놀라서 깨는게 젤 비참함.. 그러다 주위 둘러보다 한 친구랑 눈마주치면 금상첨화임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 나 고등학교때 폭신한 방석 깔고 앉아서 매일 몰래 소리 안나는 방구 꼈는데 어느날 보니 뒤에 애들이 얼굴이 노랗더라고. 내 짝이 좀 눈치없고 말을 함부로 해서 뒤에 애들이랑은 좀 틱틱거리면서 친한 편이라 그 친구들은 내 짝이 그렇게 방구낀다고 생각하더라. ㅎㅎㅎㅎ 나보고 "@@ 쟤는 맨날 도시락에 돈가스 싸와서 처먹고 가스냄새 장난아니야" 하소연 하는데 그거 나라고 말을 못하겠더라구. ^^;;; 대신에 짝한테 더 잘해줬다 ㅠㅠ 지금 생각하니 미안하네...
  • 작년 보충시간때 졸다가 껴버림..ㅎㅎ ㅋㅋ 사람 별로 없는 수업에다가 맨 앞자리에 앉았었고 다른 애들 자리도 앞자리에 몰려있었는데 .. 다들 웃으면서 누구냐고 할때 너무 창피햇ㄹ음ㅜㅜ누군지는 이미 다 알고 있는거 같았는데ㅜ 방귀소리 맑다는 소리들음ㅋㅋㅋㅜ
  • 봉사활동 끝나고 소감 나누던 시간이였음. 사람들 다 진지하고 몇명은 울면서 더 잘해주지 못한 것에 대해서 후회하고 막 울고 진짜 근엄진지한 분위기였는데 진짜 소리 안날줄 알았던 방구가 갑자기 ㄹㅇ 경쾌상쾌한 상콤한 소리로 뽕-! 하고 나옴 선배들친구들후배들 다있고 사람들이 다 나만 쳐다보고 웃지도 않았음 그냥 경이로운 표정으로 내 엉덩이를 쳐다봄 그냥 ㄹㅇ 이순간 지구가 멸망했으면 싶었다
  • 중2때 신발장에서 너무 방귀가 마려운거얔ㅋㅋㅋ나는 원래 방귀 소리가 잘 안나서 그냥 푸싀싁 하고 냄새만 개심하다 말임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무도 모르겠지 하고 푸싀ㅡ시ㅡ시싀 하고 꼈는데 소리는 다행히 안났지만 냄새가 오지게 퍼지는 거임ㅋㅋㅋㅋㅋ..... 옆에 썸남? 선배가 지나가고 있었는데 그 오빠가 오만상 지으면서 와 미친 어디서 취두부파냐 이럼ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅌ
  • 교무실 청소 끝나고 쌤이 떡을 주길래 먹고는 식수대에 가서 물을 마셨는데 ㄹㅇ 소리 1도 안 나고 냄새가 없는 방귀가 슈우우욱 나온 거임 이건 쪽팔리지 않았는데 실내화 가방 들고 가려는데 옆에 같은반 남자애 지나갔단 말야 근데 기가 막히고 코가 막힌 타이밍에 부욱푸쉬 소리가 나면서 뀌었음 월요일날 걔 어떻게 보지 ㅋㅎㄹㅋㄱㄱㅋㄹㅋㄱㅋ
  • 나 5교시 수업시간에 엎드려서 자는데 내가 내 방귀소리에 깬거임 근데 5교시라서 애들 거의 자고 있었고 내자리 대각선애한테 방금 무슨소리 못들었냐하니까 드르르르르르르륵 하는 소리를 들었긴했다는거임 ㅅㅂ 그래서 트름이라고 뻥침 ㅋㅋㅋ
  • 아니 수업 끝나기 직전에 뀌고 쉬는시간 되자마자 친구자리로 갔는데 내자리 근처에있던 애들이 방귀냄새 오지게 난다고 누가 뀌었냐고 해서 너무 쫄렸음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 나 소리없이 뀌는거 장인임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 냄새가난적은 있지만
  • 갠적 경험이긴 한데 초중딩때는 되게 심각하고 흑역사 급일지 몰라도 고등학교 올라가면, 특히 남고여고 그러면 방귀따위 95%는 생각 안하고 맘대로 뀌어댐
  • 운동기구로...운동하고있는데......장운동이 너무 활발해졌나바...사람들이 나 쳐다봄....죽고싶다.....
  • 하 난 태권도 .. ㅋㅋ 태권도에서 동그랗게 모여 앉아있었는데 내가 방구 부롹 ! 껴버렷어 .. ㅋㅋ 다 나 쳐다보고 5초뒤에 개빠갬
  • 나는 책상에 엎드리거나 배 눌리면? 방귀 나오는데 왜그러는진모르겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 시험 전이라 자습하는데 난 너무 졸려서 잤다? 근데 내가 방귀껴서 깸 우리학교는 폰 안걷어서 애들 반은 이어폰끼고있어서 그나마 괜찮은데 .. 자고있다 깬거라ㅜ기억 잘안나는데 나인줄 주변애들은 알겠지..?
  • 수업시간에 졸다가 알낳는 꿈 꿨는데 깨서 보니까 내가 방구꺘더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알이 많이 나온다했더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남녀공학이었지만 우리반은 나를 시작으로 방구쟁이 반이 되었다지(코 쓱)
  • 난 방구는 아닌데ㅋㅋㅋ 모의고사 치는데 방귀가 너무 마려운거야 그래서 온 힘을 다해 참았는데 배에서 '쿠웅ㅡㅡㅡ' 이렇게 소리 엄청 크게 울림 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
  • 이정도는 쪽팔린 일도 아냐...똥정도는 싸야지 방귀는 그냥 다 잊어버려 걱정마 초딩 무려 6학년때 바지에 똥싼애 있었는데 고딩되서 만나니까 확실히 기억 나더라고 방귀는 기억안나도
  • 오늘 존ㄴㅏ 뀌었는데 애들 모른척해주더라 냄새도낫는데....남녀공학인데....
  • 하..중1때 쌤한테 혼나고있다가 다눈감으라고해서애들 완전침묵상태로 아무 소리도안들리고있다가 쌤 잠깐나갔는데 내가 부륵부르르ㄹ륵!!.........
  • 체육시간에 막 방귀마렵길래 타이밍 잡고 뀌려고 준비하고 있었는데 애들이 시끄럽길래 이때다! 하고 어덩이에 힘줬는데 하..타이밍 참 ㅈ같게도 마침 쌤이 조용이 안 하나!!라고 해서 다 조용한데 푸르륵 하고 내 방귀소리만 들림...그 뒤로부터 우리 학년에서 인싸됨..
  • 우린 공고라 남자만 잇어서 트름 방귀 겨땀 냄새 다나는데 하핫!
  • >>33 ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋ뭔가 부러우면서도 불쌍핸ㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
  • 소리나서 들킨적은 없고 냄새가 강력해서 미안했던적은 많다..
  • 탈의실가서 몰래 많이 뀌었지...
  • 나 초6때 방구뀐적 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 초5때까지는 방구뀌고싶을때 소리안나게 뀌어야지! 하고 뀌엇는데 아무리 해도 소리가 나서 그냥 6학년 되고 차라리 뀌지말고 참자라는 생각으로 잘 참고 살고있었음 근데 어느날 그날따라 계속 방구가 나오려는거야;;ㅠㅠㅠ 그래도 나는 잘 참고있었어 참고있었는데 방구참기의 한계에 도달했는지 남사친 두명이랑 나(여자) 혼자 수다떨고 웃고있었는데 웃으니까 괄약근이 풀렸는지 부르륽ㄹㄹ륵푸풁푸푸ㅜ굵!!!!! 하고 웅장하게 싸버림;; 셋 다 무표정으로 몇초간 정적흐르고 남자하나가 딴남자한테 정색하고 귓속말로 어쩌고저쩌고 해서 엄청 민망했었음;;;ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 난 고1때ㅋㅋㅋ수업시간인데 막 수업끝나고 한5분 10분남아서 애들 놀고 그러는데 나는 자기전에 방귀가 나올것 같았는데 그냥 참고 잤다가 진짜 뿌오우우우우웅함ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나혼자놀라서 일어났다가 아무말은 없는데 엄청 쪽팔려서 3분정도 누워 있다가 주위살폈는데 아무도 못들어서 안심하고 다시잠ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 우린 남곤데 누가 더 크게 뀌는지 대결하는 놈들이 있어서 그런가 크게 신경 안썻음
  • 난 음악수행보다가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구가 전교생한테 퍼트려준듯...
  • 자다가 방구 꼈는데 순간 깨서 아닌 척 함
  • 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 수업시간에 자면서 뽀옹 하고 꼈는데 좀 컸는데 나 혼자 애들 다 들었을줄알고 미안 내가 방구 뀜 ㅎㅎ 이 지랄 했는데 애들이 ?? 니 방구낌 ? 다 모르는 눈치 혼자 무덤팜 ㅠㅠ 싸리고있을걸
  • 나 겁나 복도 걸어가는데 방귀가 엄청 마려워서 참고 가다가 한걸음 걸을때마다 뽕 뽕 뽕 이러면서 감 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 놀랍게도 오늘 내 얘기야.. 반친구들이 다 착해서 시원하겠다고 다같이 축하해줬음 후 고마워 1학년7반
  • 난 엎드려 잘때마다 꼈는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구들이 엄청 놀림 다행히 여고나와서^^ 처음엔 개쪽이었는데 익숙해지니까 별로 안쪽팔리더라
  • ㅅㅂ 내일 존나 걱정된다
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 요즘 속 안 좋아서 잘때 계속 뀌는 것 같은데 이게 괄약근 풀리는 그 미묘한 순간에 순간 잠 깨거든? 쪽팔려서 열심히 자는 척 모르는 척 하고 있음
  • .
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학교 급식에 비피더스가 나와서 5교시때 죽을 뻔한 적 있어 속방귀 오지게 꼈는데 맨 뒷자리임을 감사했다
  • 근데 진짜 쪽팔리면서도 고마운게 방귀뀌어도 웃거나 누가 뀌었냐고 추궁하는 애들이 없음 ㅜㅠ 설령 아싸가 아닌 인싸가 뀌었다고 해도
  • 나 필라테스 하는데 여럿이서 수강하거든 많으면 서른 명도 넘어 근데 자세가 힘들어서 방귀가 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮아 아무도 내가 뀌었다는 건 모를 거야...
  • 도서관에서..꼈다..이거보다심한게있을ㄲ가..((
  • >>47 나방금이거겪음ㅅㅂ 죽고싶다 독서실인데..
  • 고등학교 올라가서 처음 반에서 친구들만난날 종례하는데 방귀를 뽝!!!하고 낀거...힘조절 한다고 했는데.....냄새도 좀 났음.....순간 교실이 조용해짐...
  • 친구가 교무실에서 할거 있다고 교무실 구석 책상에 따라갔는데 갑자기 방귀가 마려운거야 근데 소리가 별로 안 클꺼같아서 친구한테 귓속말로 나 방귀뀐다하고 꼈는데 부와왁~ 소리났어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 쌤들 들으셨을까...
  • 옆반친구들 얘긴데 수학 수행평가로 쪽지시험을 보고있어서 굉장히 조용한 공간이였는데 누가 계속 뿡뿡 뀌어서 내친구는 귀가 빨개져서 웃음 참으면서 시험봤어ㅋㅋㅋㅋ
  • 시험보는데 뀜
  • 나 미술시간에 완전 크게 뀐적 있어 ㅋㅋㅋ 근데 다 듣고도 모른척 해주더라 고마웠어
  • 얘들아 많은 관심 고마워ㅠㅠ 나만 겪은게 아니구나ㅠㅠ 고마워서 중1때 방귀 흑역사 또 적어볼게 나 정말 방귀쟁이나봐 ㅠㅠ 중1때 스포츠 클럽이라고 동아리 대신에 하는거 있었는데 의도치 않게 내 동아리가 요가반으로 바뀐거야 영문도 모른채ㅡㅡ 하기 싫지만 안하면 교장샘이 직접 면담 하신다길래 어쩔수 없이 했지 하루는 그 다리쭉피고 손으로 잡아당기는 자세 하다가 ㄹㅇ 방귀가 부왘 나온거얔ㅋㅋㅋ 요가샘이 아주 진지하게 하나 둘 세고있었는데ㅠㅠ 조용한 상태에서 방귀를 껴버렸어ㅠㅠ 중딩때라 애들이 철이 없어서 그런지 애들끼리 ㅈㄴ 쪼개고 서로 너야 그러는거 아무소리도 못내고 짜지고 있었는데 다음주 시간에 또 끼어버림ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 조오오오오올라 많아!!ㅋㅋㅋㅋㅋ그 중에 젤 기억에 남는 거 몇 가지! 1) 중1 때 맨 뒷자리에 짝남이랑 짝돼서 같이 앉았었는데 방구가 너무너무 뀌고 싶은거야ㅋㅋ근데 내가 학교에서 방귀 뀌고 싶으면 진짜로 괄약근 겁나 조절해서 소리 안나게 하는데 대신 냄새가 아주 썩은내가 나..이 방구를 뒷자리니까 짝 반대쪽으로 엉디 들고 푸슈욱 꼈는데 그게 처음이 아니었거든??그래서 내가 언제 한 번 또 엉디 들고 푸슈욱 낄 때 짝남이 한숨쉬는거 들음ㅋㅋㅋㅋㅋ그 때 진짜 미안하더라..난 정말로 아무도 모를 줄 알았거든ㅠㅠ
  • 2) 이건 얼마 전 일인데 학교에서 방귀 뀌는 습관이 고등학교 들어와서도 계속 됐어ㅠ심지어 얼마 전에 배가 아팠어서 꼭 뀌어야 했는데 진짜 푸쉬이익 이렇게 뀌었는데 내가 여고거든ㅋㅋ내 짝이 내 자리 쪽에 서성거리다가 '아 여기서 무슨 방구 냄새 나는데 아까부터 계속 나! 짜증나 아'이러는 데 뜨끔하는 찰나 'ㅇㅇ이 너지?너 아까 배아프다 그랬잖아! '해서 발뺌했는데 끝까지 안 믿더라..좀 미안했어 방귀 냄새 계속 나면 짜증나는 거 알거든 나도...근데 걔가 다른 친구한테 가서 '아 저기서 방구냄새 나는데 ㅇㅇ이가 빼박인데 억울하다'고 호소했대...ㅋㅋㅋ억울했나봐 내가 내빼니까...미안 친구야...
  • 다들 한번쯤 있지않냐!!!! 사람이 방귀 좀... 뀔 수 있지 모.......
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 며칠전이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수학시간에 엎드려서 자다가 푸왕 하고 꼈음.. 처음에는 가까이 있는 몇몇 애들만 웃었는 데 심각한건 한 번 더 꼈음... 푸와앙.... 애들 다 웃고... 그러다가 좀 진정되니까 수학 쌤이 갑자기 뭔 얘기를 시작하는 거야. 그래서 잠자코 듣고 있었는데 마지막에 쌤이 덧붙이신 말... "이건.. 배려에 대한 이야기다.." 예... 아주 감사합니다 센세 더 웃긴 건 처음에 꼈을 때 내가 뭔 짓 한 지 모르고 한번 더 엉덩이에 힘줬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 맞다 시밬ㅋㅋㅋ 나 윗 레스준데 또 있음 나년 방구쟁이네 고2때 3월 2일에 거울 앞에서 애들이랑 얘기하면서 방구 꼈다가 거울 떨어져서 깨짐... 아직도 회자되고 있다...
  • 난 초 6? 쯤에 쌤이 일어나라 한거야 그리고 다시 앉으려고 의자 앉으면서 당기는데 방구소리가 난 거임 그래서 한번더 그 힘으로 당기는데 진짜 방구 나온 거 ㅋㅋㅋㅋ 부욱! 이 소리 났음 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
  • 난 별거 아닌데 체육시간때 몸풀기용으로 뛰잖아??그때 은그슬쩍 방귀많이껴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 나는 내가 힘조절 잘못해서 소리나게 방귀 뀌면 바로 뒤로돌아보면서 누구야함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 나는 시험공부한다고 도서관에서 공부하다가 갑자기 아랫배가 ㅈㄴ 아픈거야 근데 도서관이라서 소리를 못내니까 참고있다가 다리를 들었는대 방귀가 경쾌하게 뿡!하고 나오는 순간 아픈건 괜찮아졌는데 바로앞에 좋아하는선배랑 눈마주쳤는대 그선배가 얼굴 가리고 웃더라...ㅎ 정말 쪽팔렸었어 그뒤부턴 학교에서든 집갈때든 보일때마다 피해다녀
  • 초4때 수업시간에 이제 사험지 검사받고있는데 궁딩이가 그날따라 간지러워서 막움직이다가 방귀를 꼈는데 시바...소리가 뿡이아니라 뽝!!!이였어...소리가 장난아니게 커서 쪽팔려가지고 근처에 있던애들한테 "아씨 누가 꼈냐.;;"이러다가 남자애한테 "너잖아 ㅋ"이 소릴 들었지..
  • 고1 수학 자습시간 때 방귀를 진짜 뭐 터지듯이 뽱!! 하고 껴버렸어. 농담 안치고 교실 전체에 소리가 울림;; 어 엿됐다 싶어서 눈치만 살살 살폈는데 아무도 안 웃으니까 그게 더 무서웠다... 옆자리였던 친구한테 물어보니까 애들이 이상하게 심각한 반응이어서 웃음이 안나왔대.
  • 학교면 다행이지 나 남자친구한테 직장 힘들다고 울면서 콧뭋 눈물 다 흘리는데 힘줘서 울어서 방구뀜
  • 우리반 남자애가 맨날 방구껴 그리고 지 아닌척할라고 방구끼고 바로 냄새난다고 소리질러 근데 걔가 하나 놓친건 걔가 소리를 지르고 냄새가 퍼지기 시작한다는거야 실수로그런건 이해하는데 화장실 가서 안뀌고 여기저기서 계속 껴 오늘도 걔 방구냄새 오조오억번 맡고온거같애
레스 작성
2레스 짝사랑 앞에서... 2018.07.25 55 Hit
흑역사 2018/07/25 02:00:57 이름 : 이름없음
10레스 술 먹고 공공장소에서 토 한 적 있니? 2018.07.24 122 Hit
흑역사 2018/07/17 10:28:29 이름 : 이름없음
7레스 공감성 수치 느껴지는 상황들을 적어보자 2018.07.23 246 Hit
흑역사 2018/07/20 00:01:34 이름 : 이름없음
5레스 엄마앞에서 2018.07.23 219 Hit
흑역사 2018/07/16 16:44:08 이름 : 이름없음
1레스 잃어버린 과거를 잊어버렸어.. 2018.07.23 48 Hit
흑역사 2018/07/23 00:57:03 이름 : 이름없음
41레스 흑역사 제조할 때 술이 빠질 수 없지...^^ <술 관련 흑역사 스레> 2018.07.22 708 Hit
흑역사 2018/04/30 21:23:11 이름 : 이름없음
22레스 진짜 쪽팔린 흑역사 2018.07.22 289 Hit
흑역사 2018/06/24 20:33:13 이름 : 이름없음
12레스 불쌍한 병신인 내동생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 웃기넼ㅋㅋㅋㅋ 2018.07.22 222 Hit
흑역사 2018/07/20 11:26:18 이름 : 누나쨩~★
1레스 흑역사를 말해보자 2018.07.19 27 Hit
흑역사 2018/07/19 16:13:30 이름 : 이름없음
7레스 다들 연애할때 흑역사 있니 2018.07.18 166 Hit
흑역사 2018/07/07 04:55:31 이름 : 이름없음
72레스 » 얘들아 너희 학교에서 방귀 뀐적 있어?ㅠㅠ 2018.07.17 1224 Hit
흑역사 2018/05/03 19:48:12 이름 : 이름없음
14레스 혼자서 머리카락 자르다가 망했던 일들 풀고가자 2018.07.17 195 Hit
흑역사 2018/07/10 19:52:47 이름 : 이름없음
26레스 지식인에 어떤 질문/답변까지 써봤니 2018.07.16 455 Hit
흑역사 2018/07/04 21:50:32 이름 : 이름없음
38레스 동생이랑 무덤까지 묻고 가자 했던 일 2018.07.16 572 Hit
흑역사 2018/06/10 14:04:49 이름 : 이름없음
2레스 학교교실에서 트럼 한적.. 2018.07.15 42 Hit
흑역사 2018/07/15 13:07:35 이름 : 이름없음