얘들아 너희 학교에서 방귀 뀐적 있어?ㅠㅠ

나 얼마전에 자습 시간에 엄청 조용한 시간에 자고 있었는데 방귀가 나왔나봐ㅋㅋ 나도 소리에 놀라서 깼는데 나였어 ㅡㅡ 선생님은 '이게 뭔소리야ㅋㅋㅋ'하셨고 애들도 엄청 웅성웅성 거려서 개 쪽팔렸는데 나인지 아는지 모르는지....진짜 어떻하지 눈치 챘을것 같은데ㅠㅠ시간이 좀 지났긴 했지만 그때를 떠올리기만 하면 쪽팔리고 민망해서 어쩔줄을 모르겠다ㅠㅠㅠ애들은 어떻게 생각할까 너희들도 학교에서 방귀뀐적 있어?ㅠㅠ

응 5학년 때.. 단원평가 보고 있었는데 방귀를 '뽀옹-'하고 뀌었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 반애들 단체로 빵 터져서 나도 아닌 척하면서 막 웃었는데 내 친구가 자기 짝한테 이상한 냄새난다면서 아무래도 자기 짝이 뀐것같다고 ㅋㅋㅋㅋ 미안해.. 친구야..

>>2 초딩때라니 더힘들겠네 ㅠㅠ힘내 난 그나마 고3이라서 비웃거나 놀리진 않았는데 그래도 속으론 무슨 생각할지....하아

중2때..... 소리나게.... 앞 옆 뒤 다들리게.... 해버린적..... 으으나아앙아ㅏ아아아아아아아아ㅏㅏ 죽자자아아ㅏ아아아아으트트트ㅜㅇ

웅 초딩때 모둠자리로 학습지에 뭐 쓰는데 선생님 잠깐 나가신사이에 방귀꼇는데 하필 엄청 조용했어ㅜㅋㅋ다행이 모둠자리라서 서로 막 여기서 소리낫는데 너가 꼈지 너가꼈지 그러다가 우리모둠 네명중이 세명이 여자고 한명이 남자라 그 남자애가 꼈다고 막 그랬지...ㅋㅋㅋ

지금 학교는 아니고 과에서 학술탐사왔는데 자꾸 뀐다...... 애들 다있는데 좀미안하더라 내 코에 들어와도 괴로운데 으악

엉 있지 중1때 사회시간에 졸면서 자고있는데 갑자기 내가 졸은상태라 그런지 괄약근 조절을 못해서 내 엉덩이에서 뽭! 소리가 나는거임 근데 그때 쌤만 설명하시고 얘들은 조용할때여서 얘들 다 들음...진짜 고맙게 얘들이 모르는척 해주더라 (훈훈)

자다가 개 많이 뀌어봤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 그 땐 고개도 못 들고 계속 자는 척 했는데 시간 지나고 나니까 별 거 아니더라

초등학교5학년때 모둠활동하는데 3명이 남자고 나혼자 여자였는데 내가 뿡-하고 방귀껴버림..쪽팔려서 입으로 뿡뿡소리내서 방귀소리 아닌척했는데 내가 하도 많이 껴서 애들이 알았을수도..냄새도 오지게나서 아 덥다~하면서 부채질로 날렸는데....

내가 맨뒷자리에 앉아있거든..? 중간에 앉아있으면 솔직히 뀌어도 누군지 감이 안오거나 모르는데.. 맨뒷자리는 소리나면 빼박이잖아.. 근데 공복에 책상에 엎드려자면 배에 가스가 차기 시작하면서 아프기 시작함.. 아프니까 아픔을 잊으려고 잠을자는데... 괄약근에 힘이 풀리면서 뿌와악! 함.. 근데 내가 한 두번 그런 것도 아니고 자주 그랬단 말임 ..ㅠㅠㅠ 내 방구소리에 놀라서 깨는게 젤 비참함.. 그러다 주위 둘러보다 한 친구랑 눈마주치면 금상첨화임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 고등학교때 폭신한 방석 깔고 앉아서 매일 몰래 소리 안나는 방구 꼈는데 어느날 보니 뒤에 애들이 얼굴이 노랗더라고. 내 짝이 좀 눈치없고 말을 함부로 해서 뒤에 애들이랑은 좀 틱틱거리면서 친한 편이라 그 친구들은 내 짝이 그렇게 방구낀다고 생각하더라. ㅎㅎㅎㅎ 나보고 "@@ 쟤는 맨날 도시락에 돈가스 싸와서 처먹고 가스냄새 장난아니야" 하소연 하는데 그거 나라고 말을 못하겠더라구. ^^;;; 대신에 짝한테 더 잘해줬다 ㅠㅠ 지금 생각하니 미안하네...
레스 작성