난 토르 : 라그나로크에 나온 발키리가 진짜 걸크쩔고 매력있고 이쁘고 장난아니여서 너무 좋음 지금 어디간지는 모르겠지만 추후에 토르나 다른시리즈에 또 등장했으면 좋겠다..

로키, 닥스, 스파이더맨, 아이언맨. 로키가 최애인데!! 인워...ㅜㅜㅜㅜㅜ 젠장 솔직히 토르2편 그렇게 재미있는건 아닌데 로키 잔망터져서 5번이나 재탕함ㅋㅋ

럼로우, 본 사람 중에서도 기억 못하는 사람 많더라고ㅋㅋㅋ 나도 솔직히 기억 안났는데 어쩌다가 알게 되고 너무 좋아서 윈솔만 몇번 재탕했어 시빌워는 자살테러 시도 했는데 자기만 죽는 게 너무 애잔해서... 안 봤어

최애: 캐롤댄버스 & 토니스타크 차애: 핕 삼애: 슈리 & 스팁 오늘 캡마보고 치였어ㅠㅠ 흑흑 캐롤 너무 최고야

>>105 아 뭐야 나 예전에 레스 남긴 적 있었네;; 머쓱...

최애:로키(히들아아아아아아 차애: 스파이디, 아이언맨, 닥스 >>103 헉 나랑 똑같애 난 특히 거기가 좋아. 도와주세요 작전 장면..☆
레스 작성
107레스 » 마블 시네마틱 유니버스에서 가장 좋아하는 캐릭터가 뭐야? 2019.03.13 878 Hit
영화 2018/05/03 22:25:06 이름 : 이름없음
10레스 시리즈 영화 추천해줘 2019.03.12 91 Hit
영화 2019/02/07 08:44:35 이름 : 이름없음
11레스 영화 중에 2019.03.12 87 Hit
영화 2019/02/28 03:09:25 이름 : 이름없음
12레스 사바하 어때? 2019.03.11 123 Hit
영화 2019/02/24 00:15:03 이름 : 이름없음
3레스 퀸카나 클루리스같은 영화 2019.03.11 30 Hit
영화 2019/03/10 12:12:35 이름 : 이름없음
17레스 너의 결혼식 어때? 2019.03.10 295 Hit
영화 2018/10/12 13:27:53 이름 : 이름없음
1레스 디지니 영화 보고 싶은데 추천 좀 2019.03.09 32 Hit
영화 2019/03/09 11:47:39 이름 : 이름없음
5레스 제발 이 영화 제목좀 2019.03.07 158 Hit
영화 2019/03/01 05:04:15 이름 : 이름없음
27레스 야한영화 아는거 공유하자 2019.03.07 227 Hit
영화 2019/02/26 17:35:41 이름 : 이름없음
1레스 역사 판타지 스릴러 세 장르가 혼합된 영화나 드라마 추천 좀!!! 2019.03.07 19 Hit
영화 2019/03/07 10:25:20 이름 : 이름없음
5레스 힘들고 피곤한 새학기에 위로되는 영화 추천! 2019.03.07 36 Hit
영화 2019/03/06 00:18:20 이름 : 이름없음
4레스 스릴러 영화 추천해줄 사람! 2019.03.05 38 Hit
영화 2019/02/28 11:10:10 이름 : 이름없음
112레스 남들은 다 재밌게 봤는데 왠지 나만 재미없게 봤던 영화 2019.03.05 1302 Hit
영화 2018/09/10 18:03:08 이름 : 이름있는데안알랴줌
1레스 로키같은 매력있는 악역나오는영화추천해줘! 2019.03.05 22 Hit
영화 2019/03/05 00:42:57 이름 : 이름없음
4레스 남주가 잘생긴 영화 추천해주세요 2019.03.04 61 Hit
영화 2019/03/01 02:53:49 이름 : 이름없음