난 토르 : 라그나로크에 나온 발키리가 진짜 걸크쩔고 매력있고 이쁘고 장난아니여서 너무 좋음 지금 어디간지는 모르겠지만 추후에 토르나 다른시리즈에 또 등장했으면 좋겠다..
레스 작성
259레스 영화 제목 찾아주는 스레 3 시간 전 update 2291 Hit
영화 2018/01/04 01:51:57 이름 : 이름없음
168레스 나는 이 영화를 보고 펑펑 울었다 4 시간 전 update 1575 Hit
영화 2018/05/29 03:59:14 이름 : 이름없음
7레스 훗날 영상화가 될 것 같은 실존인물둘과 그들의 삶 적어보고 가자 10 시간 전 update 90 Hit
영화 2018/12/19 22:41:25 이름 : 이름없음
3레스 고전 영화 추천해주라 10 시간 전 update 31 Hit
영화 2018/12/29 21:20:29 이름 : 이름없음
113레스 뭐랄까 이건 정말 내 인생 영화다 하는 영화 추천해 줘 10 시간 전 update 1252 Hit
영화 2018/04/14 22:39:24 이름 : 이름없음
196레스 꼭 걸러야하는 영화들 10 시간 전 update 3335 Hit
영화 2018/01/10 13:24:28 이름 : 이름없음
24레스 어떤 스파이더맨이 제일 좋아? 13 시간 전 update 246 Hit
영화 2018/08/25 01:27:47 이름 : 이름없음
3레스 일본 영화나 드라마 추천좀 해줘;; 21 시간 전 update 8 Hit
영화 2019/01/14 16:12:37 이름 : 이름없음
33레스 영화관 최악의 민폐 뽑기 대회!!!!!! 과연 승자는??!???????? 2019.01.15 492 Hit
영화 2018/01/14 23:40:11 이름 : 이름없음
13레스 중국영화 추천해줘 2019.01.15 206 Hit
영화 2018/06/30 15:15:02 이름 : 이름없음
99레스 » 마블 시네마틱 유니버스에서 가장 좋아하는 캐릭터가 뭐야? 2019.01.15 770 Hit
영화 2018/05/03 22:25:06 이름 : 이름없음
177레스 ***영화 관련 잡담 스레*** 2019.01.14 1503 Hit
영화 2018/01/26 21:33:09 이름 : 이름없음
6레스 그 얼굴에 점찍은 배우분 있잖아 2019.01.14 22 Hit
영화 2019/01/14 11:50:40 이름 : 이름없음
13레스 퀴어 영화 추천해줘 (레즈 2019.01.14 584 Hit
영화 2018/10/11 14:25:14 이름 : 이름없음
23레스 볼수록 피폐해지거나 퇴폐적인 영화 2019.01.13 454 Hit
영화 2018/10/08 01:45:16 이름 : 이름없음