마블 시네마틱 유니버스에서 가장 좋아하는 캐릭터가 뭐야?

난 토르 : 라그나로크에 나온 발키리가 진짜 걸크쩔고 매력있고 이쁘고 장난아니여서 너무 좋음 지금 어디간지는 모르겠지만 추후에 토르나 다른시리즈에 또 등장했으면 좋겠다..

마블 시네마틱 유니버스에서 가장 좋아하는 캐릭터가 뭐야?

난 아이언맨인데! 마블 시네마틱 유니버스 캐릭터 외에도 마블 코믹스 영화들 다 포함된다면 데드풀이 가장 좋아 ㅎㅎ

만화내에서는 거의 최강캐인 스칼렛 위치 최애....블랙위도우는 그냥 최고야 데드풀도 거의 뭐 삼~사애안에는 들어가고 자비스도 좋아!!!

헬라누님 먼치킨 전투력부터 폭풍간지,패기까지 너무 내 취향이였음 그리고 성격도 취적인데 머리 푼 모습이 진심 섹시했음 푸석하면서도 찰랑이는 흑발이 날 가져요 ㅋㅋㅠㅠ

토니이이ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ 피터 우리애기ㅠㅠㅠㅠㅠ 자비스도 매력덩어리고!!!!!!!!!! 어떻게 고를 수가 있을까! 데드풀 좋지b 최애는 애기거미로 할, 할까!!!

내 최애 아이언맨이랑 스칼렛 위치ㅣㅠㅠㅠㅠ 스칼렛위치는 생각보다 대단한 능력인데 아직 빛을 못보고있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠ 솔로 영화 빨리 나왔음 좋겠어

데드풀은 사랑입니다!!!!! 아 진짜 너무 귀여워ㅓㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜ 근데 싸울때는 개간지나는거 너무좋아ㅜㅜㅜㅜ

토르랑 스파이더맨 완전 사랑하는데 와칸다에서 본 블랙팬서도 되게 간지나서 입덕하기 직전이야. 토르 사랑해ㅠ

막시모프 좋아하는 사람 없어ㅠㅠ? 막시모프 남매 너무 사랑함.. 최고야.... 완다야ㅠㅠ피에트로ㅜㅠ막시모프 행복하게 해달라!!! 완다 멘탈 좀 쉬게 해달라!!! 피에트로를 완다에게 돌려달라!! 듣고는 있냐 마블!!!!

데드풀 평소 마블 영화 나오면 그러려니 하는데 저건 나온다는 소식 듣자마자 어머 저건 꼭 봐야 해!라고 생각했음. 그런데 영화관을 못 가서 최근에서야 티비로 나오는 걸(1편) 봤고 이번 것은 반드시 영화관 가서 볼 거야.
레스 작성