즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/05/03 22:25:06 ID : pgjjBs2mk3w
난 토르 : 라그나로크에 나온 발키리가 진짜 걸크쩔고 매력있고 이쁘고 장난아니여서 너무 좋음 지금 어디간지는 모르겠지만 추후에 토르나 다른시리즈에 또 등장했으면 좋겠다..
이름없음 2019/03/10 00:39:15 ID : DxPhcE1jwHx
닥스 최고다
이름없음 2019/03/10 02:28:32 ID : 1xDAqpeZdu0
로키, 닥스, 스파이더맨, 아이언맨. 로키가 최애인데!! 인워...ㅜㅜㅜㅜㅜ 젠장 솔직히 토르2편 그렇게 재미있는건 아닌데 로키 잔망터져서 5번이나 재탕함ㅋㅋ
이름없음 2019/03/10 14:47:11 ID : IK585QtxQq1
럼로우, 본 사람 중에서도 기억 못하는 사람 많더라고ㅋㅋㅋ 나도 솔직히 기억 안났는데 어쩌다가 알게 되고 너무 좋아서 윈솔만 몇번 재탕했어 시빌워는 자살테러 시도 했는데 자기만 죽는 게 너무 애잔해서... 안 봤어
이름없음 2019/03/10 21:37:21 ID : y0smE9zamoM
최애: 캐롤댄버스 & 토니스타크 차애: 핕 삼애: 슈리 & 스팁 오늘 캡마보고 치였어ㅠㅠ 흑흑 캐롤 너무 최고야
이름없음 2019/03/10 21:38:32 ID : y0smE9zamoM
아 뭐야 나 예전에 레스 남긴 적 있었네;; 머쓱...
이름없음 2019/03/13 22:52:09 ID : QpTPa1fQsqn
최애:로키(히들아아아아아아 차애: 스파이디, 아이언맨, 닥스 헉 나랑 똑같애 난 특히 거기가 좋아. 도와주세요 작전 장면..☆
이름없음 2019/03/30 01:05:29 ID : mq7Ao47uso6
나 윈터솔져어어!! 우리 버키가 말입니다 마음도 여리고 어? 착하고 그렇단 말입니다!! 하 너무 져아
이름없음 2019/03/30 20:16:07 ID : 5bDwFfPeE8o
아이언맨이랑 스파이더맨ㅠ 너무 쥬아><
이름없음 2019/04/03 01:46:40 ID : wnyK1A4441A
나는 토르 최애였는데ㅠㅜㅜㅜ 요즘들어 캡마로 바뀐듯. ㄹㅇ 너무 좋아
이름없음 2019/04/05 15:35:34 ID : xXs4JXxXvwk
나는 토르랑 블랙팬서... 간지좔좔
이름없음 2019/04/06 20:22:43 ID : 0qY8o3WrzdX
아이언맨 로키 캡틴마블
이름없음 2019/04/07 15:45:33 ID : lyLhuspgrup
로켓 스타로드 아이언맨순 ㅜ 가오갤 최고.. ㅜ
이름없음 2019/04/27 00:47:38 ID : bvfXuldBapU
울트론 모두가 잊어버린 그이지만 중이병 로봇 너무 귀엽지않니
이름없음 2019/04/29 00:56:50 ID : XApcFfTPg0p
닥터 스트레인지 마법간쥐.... 에이션트 원도 비슷한 맥락에서 너무 좋다 짱짱맨 최고 *^^*
이름없음 2019/04/29 01:37:04 ID : 4IFdBcMlxwn
마블하면 역시 귀여운 스파이디지 피터 파커 사랑해.....
이름없음 2019/04/30 03:51:33 ID : fdPfRDs01iq
토니스타크..
이름없음 2019/04/30 23:24:38 ID : aoIMkk4IMly
나타샤 완다 토니 피터
이름없음 2019/05/02 15:10:40 ID : 1a7bzO9y2Nt
캡마랑 발키리 진짜 좋아해ㅠㅠㅠㅜㅠ 그리고 헬라도... 언니... 사랑해요.... 목소리 넘 좋아... 그리고 가오갤애들은 기본적으로 호감이 있음! 다들 넘 귀여워
이름없음 2019/05/02 23:11:01 ID : zU3Qq0nwts0
아이언맨 아닙니까 ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/05/03 11:52:23 ID : zQk2mq3TQoH
캡틴 사랑해 캡틴 사랑해!!! 캡틴 겁나 굴리고 싶다아아아아!!!!
이름없음 2019/05/05 07:56:01 ID : U1zO4KZg1zV
나는 최애 스타로드 랑 가모라 !! 차애는 드랙스랑 맨티스랑 ,, 로켓 그루트야 ! 나는 가오갤 파..ㅎㅎㅎㅎㅎ

레스 작성
2레스은혼 재밌어?new 139 Hit
미디어 이름 : 이름없음 19시간 전
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레new 28073 Hit
미디어 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스친목 게임 추천해죠!! 522 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
355레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 44981 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 340 Hit
675레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 48408 Hit
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 4953 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 4988 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 6903 Hit
299레스미디어판 잡담스레 26944 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37515 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 3718 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4174 Hit
805레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 25372 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.17
856레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 14124 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
309레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20387 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
830레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 42446 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.04.16
1레스스트리머들의 익명방~ 591 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.14
18레스자신이 파는 커플링 얘기해보자(장르 상관x) 2870 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.13
84레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟 7400 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.12