즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2017/11/25 11:11:09 ID : QspdO5TVanC
같이 다니는 친구였는데 절교했다. 난 무교얘는 개신교임. 나쁜 의미로 독실했다. 그걸 아니까, 또 난 종교는 깔 것 밖에 없는 사람이라웬만하면 종교 이야기는 안하려고 했는데 다른 이야기를 하다가도 교회에서는~ 성경에 보면~ 등의 말을 자주 했다. 같이 어울리는 다른 사람들도 무교. 제일 딥빡 왔던 건 걔가 내 성경험을 캐묻고 나서 비난하는 식의 말을 많이 한 거. 혼전순결주의자? ㅇㅋ 인정 근데 보통 이런 류의 사람들은 아예 성에 대한 이야기를 꺼려 해서 사실 이야기를 안꺼내면그만임. 근데 얜 지가 캐묻고 까내림ㅋㅋ 자기는 성녀 나는 창녀ㅋㅋㅋ 눈을 반짝반짝하게 빛내면서 쳐듣고는 마무리엔 아~ 근데 피임은 꼭 해라ㅋ 라고 한다거나 난 "그런" 건 못하겠더라~ ㅎㅎ 이지랄ㅋ 나이 25 쳐먹고 못한 게 자랑이다.
이름없음 2017/11/25 11:21:34 ID : mnvjs4Hu8ru
애인은 있대?
이름없음 2017/11/25 11:24:13 ID : QspdO5TVanC
아니 모태야. 근데 이런 모태 처음 봤어ㄷㄷ 보통 부끄러워서 아예 성적인 대화를 꺼려하거나 무조건 수용하면서 더 이야기 해줘!! 하는 편이던데 이런 캐릭 당황스럽다
이름없음 2017/11/25 12:23:07 ID : oFeJPba4IFe
스레주한테 질투하나보다 그러니깐 깎아내리는듯ㅋㅋㅋ
이름없음 2017/11/25 13:47:52 ID : RA3SE4JQk2s
후후 아조씨가 더이상 처녀가 아니게 도와줄까 후후
이름없음 2017/11/25 14:55:15 ID : K6mKZa9s9xU
이솝우화에 나오는 여우의 신포도 얘긴데?? 이런 여자애들 일단 함 열리면 남자 기둥까지 뽑고 쌍방울 크림 샘물 까지 마르게 할 기세더라 그냥 구래 아라써 하면서 넘겨야 정신건강에 좋을듯
이름없음 2017/11/26 01:23:10 ID : 3O9y3UZcrf9
이야기 더 해달라는 거 보면 성적인 얘기 좋아하는거 아니냐.. 그냥 이미지? 자기만족으로 개신교 자처하는거 아님..? 나쁜짓 벌이고 기도하고 내 죄는 없어졌어! 할 애네...
레주 2017/11/26 07:12:03 ID : bcmtvBdPdyH
응.. 평소에도 잘생기고 핫한 남자 이야기 하는 거 좋아하고 자기 말로는 지 눈이 너무 높아서 애인이 안생기는 거라나? 근데 주변 남자들 다 얘 된장녀라고 욕해. 불신지옥에 대한 두려움이 커서 절대 결혼 전엔 못한다구... 이런 것 말고도 질투를 워낙 심하게 하는 애라서 다른 친구도 애인 생겼는데 충격받았는지 그것 때문에 나한테 엄청 우울하다고 했었어. 자기 생각엔 그 친구보다 자기가 더 이쁘고 잘났는데 사실 그 친구가 더 인기 많거든... 친구한테 애인 생기고 자긴 없는 게 그렇게 우울해 할 일인가 싶어 나도 어이가 없었다.
이름없음 2017/12/10 16:09:13 ID : zU7s1du1ilz
ㅋㅋㅋㅋㅋ동정이 자랑인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 친구 동정인 그대로 30살 먹은 요정까지 가라 그래
이름없음 2019/11/10 17:17:15 ID : WkleLf82lco
고대스레갱신
이름없음 2019/11/10 17:19:03 ID : xvjzdTPcsi6
왜?
이름없음 2019/11/10 17:20:47 ID : 05U5bA6o6nT
된장녀 ㅋㅋㅋ 17년도 글은 17년도 글이구나...
이름없음 2019/11/10 18:20:07 ID : dBhxPdCi03C
대체 고대스레를 왜 갱신시킨 거야?

레스 작성
782레스블루아카이브 까스레new 15599 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7분 전
926레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 9989 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 18분 전
557레스드림러 까는 스레 10new 23113 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 32분 전
944레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8682 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 59분 전
25레스로판 깐다 5new 2209 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
492레스AI 그림 관련 까스레new 16989 Hit
65레스같은 얘기 여러 곳에서 해서 익명성 위반하는 거 깐다new 1572 Hit
22레스징징거리는거 깐다new 968 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
729레스우치하 이타치 까스레 2new 8993 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
768레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 9904 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
607레스보루토 카케이 스미레 깐다(16)new 9278 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
387레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4390 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
7레스리디 깐다new 264 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
400레스선생님 까는 스레new 6844 Hit
뒷담화 이름 : DU 11시간 전
238레스스레딕 전판 통합 까스레new 6270 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
303레스알바 직장 까스레new 6324 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
462레스싫어하는 광고 까보자 2판new 15872 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
213레스앙스타 안즈른 및 안즈cp 팬덤 & 안즈 극성빠들 까스레new 12082 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전
681레스너희 장르에서 캐삭했으면 좋겠는 캐 하나만 꼽아보자new 17166 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16시간 전
295레스무개념 BL빠랑 GL빠들 까는 스레new 13592 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 17시간 전