즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/05/04 05:09:17 ID : TTPdzV863Wl
오늘 처음 스레딕 왔어. 맨날 캡쳐된것만 봤는데 갑자기 생각나서 들어와봄. 꿈에서 깨는 법 궁금한 사람 있어?
이름없음 2018/05/04 06:53:52 ID : TTPdzV863Wl
나 꿈도 진짜 많이꾸고 기억도 잘 하는데 꿈 깨어나는 법 강의해쥼. 꿈에서 하는 행동들은 실제 자고있는 내 몸에 영향을 끼친다고 생각해. 꿈에서 침 뱉으려고 하면 잘 안뱉어지는데 꿈에서 뱉으면 실제로 깨어나면서 내 얼굴에 침 뱉음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/05/04 06:55:33 ID : TTPdzV863Wl
아니 이게 깨어나는 꿀팁은 아니그... 꿈에서 눈을 뜨고있잖아. 근데 좀 더 크게 뜬다는 느낌으로. 양 손으로 눈을 벌리면서 나는 눈을 크게 뜬다!!! 하면서 눈을 뜨고잇지만 더 크게! 뜨면 꿈에서 깰 수 있어.
이름없음 2018/05/04 06:57:42 ID : TTPdzV863Wl
근데 깨어나면 억지로 깬 상태라서 엄청 졸립고 두 눈이 막 저절로 감기는데 그때 그냥 자버리면 꿈 이어꿔버림. 힘들어도 졸음을 좀 저항하다가 자야 다른 꿈을 꿀 수 있어.
이름없음 2018/05/04 06:58:35 ID : TTPdzV863Wl
근데 기본적으로 꿈 깨려면 꿈인걸 인식하고 있어야 하는데 이 부분은 내가 알려줄 수 있는게 없오..
이름없음 2018/05/04 07:00:51 ID : TTPdzV863Wl
그리고 높은 건물에 있으면 바깥으로 뛰어 내리는것도 방법임
이름없음 2018/05/04 12:58:28 ID : 8qpatAjfQk1
나는 꿈에서 내가 하ㅗ싶은데로 행동 못하겠던데... 꿈인건 알겠는데 분명내가 맞는데.. 내가 조종당하는 기분?
이름없음 2018/05/04 16:53:45 ID : Hu1hfaq1yGk
ㅇㅈ 눈을 더 크게 뜨려고 꿈에서 나오려고 노력해봐 진짜로 된다니까 이거!!!!! 나 항상 악몽 꿀때 그래
이름없음 2018/05/05 11:20:37 ID : TRzSIK3RzTV
헐 나 어젯밤에 너무 생생한 꿈꿨는데 거기서는 이상하게 나인게 딱 느껴지고 맘대로 행동도 할 수 있었는데 누가 날 자꾸 찾아서 무서워서 이제그만 깨야지 하고 눈 살살 떴는데도 떠져서 내방인거 알고 안심핬는데 너무 살살떠서 다시 잠듦 그래서 꿈 또 이어졌어 ,,
이름없음 2018/05/05 13:24:53 ID : TTPdzV863Wl
깨고나서 버티는게 제일 중요해. 힘들게 깼는데 다시 이어꾸면 자증남 ㅠ
이름없음 2018/05/05 13:25:20 ID : TTPdzV863Wl
눈도 마음대로 못뜨는거야..?
이름없음 2018/05/05 19:46:49 ID : htfPbcnxvbj
스레주 말 공감. 거기다 난 악몽 꿀 때 이건 꿈이야 하면서 몸을 때리면 깸... 다행히 진짜로 때리진 않고 때린 근처로 손이 가있긴 하던데

레스 작성
14레스 1043 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.21
1레스싸우는 꿈 299 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.21
4레스정오에 갇히다 1468 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.20
6레스꿈에 나온 이성이 너무 이상형이라 안잊혀진적 있어?? 1210 Hit
9레스우린 사실 게임 캐릭터였던거 아닐까 872 Hit
6레스의도적으로 가위에 눌리는 법 552 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스루시드드림 꾸는법 알려줘 2104 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
6레스. 997 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.13
6레스난 꿈 속의 세계가 있다고 믿어 2684 Hit
이름 : ◆k5VbxCmNtbg 2024.04.13
8레스개꿈 꿨다 1144 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.09
389레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판 31437 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.08
451레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 31019 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 2024.04.06
1레스오늘 꿈에서 우리팀 운동선수 돼서 교통사고를 당했는데 1340 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.31
2레스몇년째 꿈에 똑같은 남자애가 나와 1577 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스요즘은 꿈 속에서 수면마비 걸리네.. 1634 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스다들 꿈 이어서 꿔 본 적 있어? 1942 Hit
이름 : 바다 2024.03.25
1레스옛날에 꿔본 꿈인지 아니먼 내 착각인지 모르겠는데 1736 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스나 이거 대체 뭔 꿈임? 1763 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
2레스다들 신기했거나 기억에 남는 꿈들 있어? 1815 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
1레스오늘 꿈을 꿨는데 이거 귀접은 아니지? 1814 Hit
이름 : 꿀주먹 2024.03.22