즐겨찾기 스레드
북마크
◆cE6Y1a9uso6 2018/05/04 20:39:05 ID : yJRyNvu642G
왠지 적으면 조금이라도 더 공부하지 않을까 싶어서 세우는 공부 일기 스레. 게다가 누군가 보고있을지도 모르니까 더 열심히 하지 않을까... 아마도... 난입은 환영. 대신 난입할 때 스레주 공부하고있어? 라고 말해줘... 그말 듣고 찔리지 않게 열심히 하도록 할게. 공부 일기/꿈일기/잡담 등등
◆cE6Y1a9uso6 2018/05/04 20:40:18 ID : yJRyNvu642G
스레 세웠으니까 이제 그만 놀고<<! 공부하자
◆cE6Y1a9uso6 2018/05/04 22:25:32 ID : yJRyNvu642G
으어... 경찰학 모의고사라도 하자... 진짜 이러면 안댄다 큰일난다....
◆cE6Y1a9uso6 2018/05/05 03:13:54 ID : yJRyNvu642G
아... 결국 공부 못하고 잔다 ㅠㅠ 역시 폰을 꺼내는게 아니었어... 그리고 운석이 신경쓰인다.... 으아으아아아아
◆cE6Y1a9uso6 2018/05/05 12:44:12 ID : yJRyNvu642G
끄아아.... 꿈꿨는데 옛날 짝남이 나와서 ㅠㅠ 넘나 조타 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금은 스쳐간 인연이지만 그래도 꿈속에 나와서 얘기도 하고 썸도 타고... 조아따....
이름없음 2018/05/05 12:48:12 ID : yJRyNvu642G
오늘은 모의고사도 하고 영단어도 보고 어제 못했던 경찰학도 해야하는데 ㅠ 늦잠잤다 흐규ㅠㅠㅠ 어줴 너무 운석 때문에 고민해서 그릉가 ㅠㅠㅠ 그래도 꿈은 좋음꿈꿔서 조았음 ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠ 어제는 순공 두시간 반밖에 못했음 하... 오늘은 여덟시간 채워야대..' 근데 마맵 신청해서 계속 폰 붙잡고있을거같은데... 그래도 이거 해결안하면 계속 신경쓰일거같곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
◆cE6Y1a9uso6 2018/05/05 12:50:20 ID : yJRyNvu642G
아 인코 귀차나... 스레더즈에서는 새로고침해도 자동으로 달아줬는데..' 오늘의 할일 마맵 모의고사 경찰학 기출 끝내기 경찰학 모의고사 풀이 한국사 2장 영단어 15,17 못끝낸거 끝내기
◆cE6Y1a9uso6 2018/05/05 15:22:38 ID : yJRyNvu642G
한국사 두장 했음 영단어는 17만하고 오늘 모의고사는 무리... 대신 형법 기출 못끝냈던거 끝내야게따 빠샤
◆cE6Y1a9uso6 2018/05/06 00:10:39 ID : yJRyNvu642G
와나.... 나 왜 공부앋함... 미쳐따....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 순공 세시간했음 적기도 민망하네 내일은 공부... 진짜 공부해야지... 공부 안한시간동안 뭐했더라... 어비스리움하고 스레딕하고 웹툰보고 잠시 트위터도 들어갔네... 미친거같다... 애인보기 부끄럽다.... 머하는건지.... 일단 트위터는 들어가지말자... 도움될것도 없고... 스레딕은 요즘 접속할 일이 있어서 어쩔수없지만 최대한 딴짓 하지 말고 얼른 끝내도록하자... 자기전에만 들어와서 일기쓰고.. 하... 어비스리움은 한창 이벤트중이라.. 진짜 아침에 딱 한시간만하고 접속 금지... 진짜.... 내일은 열공해라 ㅠㅠㅠㅠㅠ
◆cE6Y1a9uso6 2018/05/06 00:11:47 ID : yJRyNvu642G
한국사 쪼꼼하고 영단어밖에 못봤네 미쳤다... 일기 쓰기도 민망하네 진짜 할많하않.... 부끄럽다 내자신이
이름없음 2022/01/26 16:57:37 ID : pQtvwtwE3xz
ㅎ 하

레스 작성
298레스빛을 되찾는 자new 1130 Hit
일기 이름 : 불곰 16분 전
987레스☁️To. my youth_벼락치기 전공으로 유학 다녀온 레주의 일기🛩new 7202 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 17분 전
284레스🍰딸기 쇼트케이크🍰new 3296 Hit
일기 이름 : ikmyeongchan 36분 전
198레스기적 속에 사는 것new 2468 Hit
일기 이름 : 이름없음 39분 전
451레스매우 혼자 되기new 3722 Hit
일기 이름 : 이름없음 47분 전
545레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7364 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스시험기간 생존 일기new 42 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
85레스Где мир?new 1810 Hit
일기 이름 : 千羽 1시간 전
368레스걍사는얘기new 5066 Hit
일기 이름 : 도토리 1시간 전
94레스🔥젭알 갓생살자 프로젝트🔥new 1134 Hit
일기 이름 : ◆5aljAo5dWlz 1시간 전
510레스온통 무채색인 너의 계절에new 4276 Hit
일기 이름 : 1시간 전
282레스Ring around the rosie, A pocket full of posiesnew 1961 Hit
일기 이름 : ◆pSHxDtbbjvB 1시간 전
214레스제목없음new 2846 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
384레스난 거꾸로 서서 세상을 봐new 4658 Hit
389레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 2895 Hit
276레스궤적new 4051 Hit
일기 이름 : P 2시간 전
986레스허수아비 3 (부제: 사람 살려)new 9770 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 2시간 전
52레스산성을 잃은 카복실기new 498 Hit
일기 이름 : 이부 2시간 전
51레스술과 연기, 책new 1365 Hit
35레스공룡입니다new 181 Hit