즐겨찾기 스레드
북마크
◆AmHxA6mE005 2018/05/05 02:15:54 ID : jfXvA1vimJU
이상하리만치 걸음이 무겁지
◆AmHxA6mE005 2018/05/05 02:16:30 ID : jfXvA1vimJU
오랜만이다 오랜만은 아니지만 오랜만이야
이름없음 2018/05/05 02:20:19 ID : WnRyNuleE2q
오 나도 지금 넬 노래 듣고 있는데! 기분 좋은 우연이네 흐히
◆AmHxA6mE005 2018/05/06 02:27:51 ID : jfXvA1vimJU
넬은 사랑이지! 내 중2시절을 책임져준 가수
이름없음 2018/05/06 02:35:36 ID : jfXvA1vimJU
url도 바뀌고 ui도 바뀌고 숙제도 과제로 바뀌고 힙합에서 클래식으로 바뀌고
이름없음 2018/05/06 02:36:32 ID : jfXvA1vimJU
두고 왔던 많은 것들을 들춰보는건 현재에 과거를 묻히는거라 지금의 행복은 조금 두터워졌을거야
◆AmHxA6mE005 2018/05/16 23:50:56 ID : kpVbwq6i6Zd
집에 들어가기 싫어 아파트 앞 놀이터에서 밍기적거리고 있을 때 내리는 가랑비는 이제 그만 방황하고 집에 들어가라는 작은 다그침같다
이름없음 2020/11/23 15:28:58 ID : Ai5SJQk8ja5
와 오랜만이네
이름없음 2020/11/24 02:20:46 ID : Ai5SJQk8ja5
달라진게 없네 그 때의 나와 지금의 난

레스 작성
510레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 6773 Hit
일기 이름 : 이름없음 5분 전
396레스네 번째 제목new 2350 Hit
일기 이름 : 이름없음 5분 전
481레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 7218 Hit
일기 이름 : 이름없음 7분 전
306레스나의 잡담 (난입환영)new 2649 Hit
일기 이름 : 이름없음 21분 전
413레스매우 혼자 되기new 3260 Hit
일기 이름 : 이름없음 22분 전
766레스TMI 와랄라 대학 일기❗️new 7180 Hit
일기 이름 : 부잣집 고양이 23분 전
639레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 3893 Hit
일기 이름 : 이름없음 27분 전
328레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 2385 Hit
일기 이름 : 이름없음 43분 전
904레스The Tortured Poets Departmentnew 5540 Hit
일기 이름 : 서리 50분 전
478레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 7518 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 53분 전
123레스하루를 삼키다new 904 Hit
일기 이름 : 레몬사와 59분 전
166레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1111 Hit
일기 이름 : 산하엽 1시간 전
941레스허수아비 3 (부제: 정신 나감)new 9221 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 1시간 전
136레스어쩌고저쩌고 2판new 1586 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
330레스걍사는얘기new 4489 Hit
일기 이름 : 도토리 1시간 전
196레스제목없음new 2574 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
264레스🍰딸기 쇼트케이크🍰new 3040 Hit
일기 이름 : ikmyeongchan 2시간 전
125레스난입금지new 2599 Hit
일기 이름 : ◆UY2k05Pbg0s 2시간 전
945레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게new 6603 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 3시간 전
361레스한번 발 헛딛으면 인생 바로 로그아웃 되겠다new 1770 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전