즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/05/05 02:57:46 ID : BAlu8qlyGr9
ㅎㅇ 처음이라 엉망일수도 있음 둥글게 지적해줘 96년생 여자 4살때 삼촌한테 성폭행 초중학교 9년 왕따 + 집단성폭행 성폭행으로 2회 낙태 고등학교 입학식날 아버지 사고 스무살되고 처음 사귄 남자친구랑 관계영상 유출 대학 1학년 1학기 마치고 갑자기 집이 빚더미에 올라 휴학후 아직도 복학 못 하고 있음 항상 희망은 있다 있다 생각하고 살고싶은데 최근에 악착같이 모은 천만원 남자친구한테 사기당하고 연락두절됐었다. 그때 진짜 죽고싶었는데 간신히 잡아서 돈 돌려받았다. 처음 낙태했던건 16살이고 그 다음은 18살. 몸도 엉망이고 마음도 많이 지쳐서 이제 엥간한건 무덤덤한데 항상 세상이 원망스러워... 가시밭길을 유리구두 신고 비틀거리며 걷고있는 기분이야.
레스주 2018/05/05 03:02:36 ID : BAlu8qlyGr9
나는 공부도 제법 했어. ㅎㅎ사실 잘했다. 할줄 아는게 공부밖에 없어서. 나는 남들이 어려워하는 수학문제가 왜 어려운지 몰랐고 영어는 한국어처럼 바로 들렸고 새로운걸 배우는게 겁나지 않아 금방 성적과 성과가 났어. 초등학생땐 6년 내내 시험 쳐서 기억하기로는 딱 두문제 틀려봤고 중학생때는 과학 한문제 틀려봤어. 고등학교 가서는 내내 1~2등만 했고 서울대 입학확정이었어. 진짜로 나 공부 잘했거든. 근데 공부를 잘 한다는게 좋은건지 나는 몰랐어. 선생님은 항상 피곤해보였고 친구들은 나를 싫어했으니까.
레스주 2018/05/05 03:06:29 ID : BAlu8qlyGr9
근데 난 지거국 갔어. 왜? 엄마아빠가 나 대학 안보낸다고 했거든. 당시에 두번째 낙태 한 후에 항상 입버릇처럼 나를 쓰레기취급했어. 스무살이 되자마자 완전 남처럼 지냈어. 전액장학금 받았지만 생활비가 없으니까 아르바이트 하면서 대학다니고 있었는데 어느날 연락이 오더라. 아버지가 쓰러졌고 빚이 몇억이니 팔자좋게 대학다닐생각 하지 말라고. 근데 난 멍청하게 알겠다고 휴학하고서 3년동안 일했어. 빚 갚는데 쏟아부으면서도 악착같이 모아서 천만원 모았다.
이름없음 2018/05/05 03:09:25 ID : BAlu8qlyGr9
쓰다보니까 너무 허탈해서 다 지웠어. 나는 정말로 친구도 한명도 없고 현재로써는 가족들이랑도 멀리 지내려고 노력해. SNS같은것도 그렇고 아이돌이나 다른데에 취미가 있는것도 아니야. 티비에 나오는 스무살 이십대는 항상 빛난다는데 난 어디에 빛이 있는지조차 몰라. 언제나 새카매서 무서워..
이름없음 2018/05/05 03:11:34 ID : BAlu8qlyGr9
스레딕이라는곳도 오늘 우연히 동물사진 보다가 알았어. 언제부터 있던거야? 학생때도 있었다면 하소연할수 있었을까.
이름없음 2018/05/05 03:11:53 ID : BAlu8qlyGr9
다들 잘자.

레스 작성
4레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 69 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1분 전
5레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 202 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1분 전
2레스.new 32 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 54 Hit
6레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 642 Hit
2레스.new 346 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스.new 287 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 150 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 451 Hit
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 409 Hit
10레스내 카톡 말투 어때?new 154 Hit
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래new 89 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1230 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 404 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스요즘따라 공허하고 우울해new 294 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스이거 내가 패륜아인거야?new 408 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 386 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 396 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어 434 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스인생 현타 300 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18