즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/05/05 08:10:31 ID : spaq3Wi4IE6
프리파라 하는 사람들을 모아보자
이름없음 2018/05/05 08:22:17 ID : Xy59dDvveJX
오오옹
이름없음 2018/05/05 08:56:06 ID : 1u2k7hy3XBx
오오오오오!!! 나 스레주야! 프라파라 해??? 내 지인들은 아무도 안해서 쓸쓸했는데 여기서라도 만나니 너무 반갑다 야ㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/05/05 09:11:18 ID : Xy59dDvveJX
가끔씩 땡길 때만 해! 아이돌 검사 셋이 잘 안 모이더라 ㅠ 슈즈만 모으면 풀 셋인데 ㅠ
이름없음 2018/05/07 01:13:40 ID : lwmpXxXzbvb
프리파라를 좋아하면 누구나 전부 친구-!! 나는 우리 점포에 우티 교환대나 그런게 없어서 직접 부직포에 투명 필름? 그런거 붙여서 만들었어!! 그런데 요즘은 바빠서 프리파라 하러 갈 시간이 없네ㅠㅠㅜㅠ
이름없음 2018/05/11 11:31:20 ID : 0lgY5TSE7e1
흑흑 요즘 프리파라 하러 갈 시간 없는데 카미2탄 시작하면 스탬프랠리를 어찌해야할지 걱정이야...
이름없음 2018/05/13 14:30:43 ID : fbwnva8rwK5
파라다이스 코디 아는 동생에게 줬다. 엄청 좋아하네
이름없음 2018/05/29 19:18:41 ID : cE3veNzeZbd
미스터리 레어 얻고 싶어~~...
이름없음 2018/05/30 11:26:18 ID : 1eLfhvA6jcs
프리파라 애니 설정도 좋고 의상이 너무 예뻐서 게임도 하고는 싶은데 리듬감 1도 없고 느려서 박자맞추는 게임이 될지 ㅋㅋㅋㅋ;; 가끔 생각날 때 가챠샵가서 뽑기는 하네
이름없음 2018/05/31 14:06:25 ID : Vbu7huq7s9u
프리파라 하고싶다ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
이름없음 2018/06/27 12:24:17 ID : Vbu7huq7s9u
프리파라.. 그고슨.... 소녀들의...파라다이스.... 둘째가 다른분 마캐와 유닛을 결성하게 되었는데, 2인 유닛이라서 한명만 더 영입하면 좋을텐데 마땅한 사람이 없어... 마캐랑 유닛썰 푸는거 좋아하는 사람 어디 없나? 우린 지옥의 썰연성러라서 성향이 잘 들어맞았으면 좋겠는데 말야.
이름없음 2018/08/01 23:17:23 ID : ZgZjumq5hzg
신급 헤어엑세서리 못 얻었다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑 그거 하나를 못 얻어가지고...... 다시 얻을 방법 없나?
이름없음 2018/10/06 01:22:39 ID : si5RA0oMkr9
프리파라...이렇게 마이너했어? 슬프네ㅜ.. 이번 코디 예쁜게 많아서 좋은데 확률과의 싸움을 할 생각을 하니 두렵다..
이름없음 2019/03/24 13:10:24 ID : lijbeJTO3u7
아 아이돌타임 프리파라 한글판 업뎃된 건 좋은데 일판 슈퍼 아이돌 타임 브금에 있던 하프음 한글정발판에서 싹 다 빠진 거 눈치챈 사람 나뿐이니??? 아니 빠진 게 아니라 보컬에 묻힌건가? 악 나 그 부분 좋아했는데 아니 대체 왜ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/03/24 17:39:49 ID : a8paspfaskq
아 프리파라 개웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 게임으로도 나왔어? 원래 롯데마트나 가야하는 게임 아냐??
이름없음 2019/03/24 19:58:01 ID : lijbeJTO3u7
ㅇㅇ 마트에 있는 그거 말하는 거 맞음 마트에만 있는 건 아니지만 자세히 말하자면 길고 직접 검색해보든가 말든가 ㅇㄴ 그런데 내아이디 왜 이꼴이냐...
이름없음 2019/03/27 08:15:30 ID : fXxO1g40pPa
프리파라 하고싶은데 완전 뉴비라서 뒤에 기다리는 고인물들이 보고 비웃지않을까ㅏ...처음해봐서 엄청 버벅거릴텐데ㅠㅠ 누가 나 좀 데리고갔으면 좋겠어ㅠㅠ
이름없음 2019/03/27 11:48:30 ID : lijbeJTO3u7
괜찮아 그 고인물분들도 처음엔 거의 다 그랬을테니까 이해해줄거야...나도 많이 버벅댔고...ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ(토닥토닥) 원래 우리나라는 이런 게임이 크게 흥한 적이 잘 없었으니까 어떻게보면 처음에 버벅거리는 건 당연한구야! 너무 걱정하지마!

레스 작성
682레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 49079 Hit
미디어 이름 : 이름없음 6시간 전
283레스애니에 목마른 자들!!애니 추천해줄께~어떤걸 원해?new 1575 Hit
미디어 이름 : ♥️ 6시간 전
96레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어?new 5470 Hit
미디어 이름 : 이름없음 8시간 전
808레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!!new 25749 Hit
미디어 이름 : 스레주 9시간 전
313레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기new 20928 Hit
미디어 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스언젠가 TV에서 본 외국 드라마new 67 Hit
미디어 이름 : 이름없음 12시간 전
190레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자!new 6362 Hit
미디어 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠ 248 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.24
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45484 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 862 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 404 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16722 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8443 Hit
4레스은혼 재밌어? 654 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6863 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28553 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 991 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 808 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 5416 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 7368 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17