즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/05/05 20:48:20 ID : NAmMi8kpWlx
오늘 먹은 걸 빠짐없이 다 적는 일기 다이어트 목적은 아니고 심심해서... 난입, 메뉴 추천 받는다
이름없음 2018/05/05 20:52:50 ID : NAmMi8kpWlx
2018년 5월 5일 1 아침에 어제 먹다가 냉장고에 넣어 둔 호떡 남은 거 1/4조각 2 다섯 시 쯤에 스시 5조각이랑 복숭아 슬러쉬 3 열 시 쯤에 배고파서 냉장고 뒤지니까 나온 바나나맛 아이스크림 배고프다............ 배고픈데 먹을 게 없다.......... 라면 먹고 싶다!!!!!!!! 내일 무파마랑 라면 이것저것 사 와야지!!!!!!!!! 돈 없긴 한데!!!!!! 집에 음식이 레드불 오렌지주스 아이스크림 햇반 하나밖에 없다 반찬도 없고 계란도 없고 김도 없고 뭐도 없다
이름없음 2018/05/06 13:53:48 ID : yFinVamoK5h
2018년 5월 6일 밤새 아침까지 배고팠는데 약 (아티반 1mg) 먹으니까 부작용으로 식욕 뚝 떨어졌다 1 현재 오후 4:52 어제 밥 먹은 지 약 24시간 후에 따듯한 캬라멜 마끼아또 마시는 중
이름없음 2018/05/06 19:25:06 ID : NAmMi8kpWlx
2 약 오후 7시 무슨 그레이프킹인가 퀸인가 하는 포도 아이스크림 반 먹다 속 안 좋아서 버렸다... 3 오후 10시 무파마 컵라면 먹었다 이것도 속 안 좋아서 좀 남겼음
이름없음 2018/05/07 00:53:45 ID : NAmMi8kpWlx
4 잠도 안 오고 배고파서 햇반 데워서 사온 비빔밥용 고추장이랑 김치 좀 비벼서 먹엇음...... 맛없음.......... 약간 체한거같음
이름없음 2018/05/07 17:27:04 ID : NAmMi8kpWlx
어제 자기전에 오렌지주스 마셨당 2018년 5월 7일 아침 볶음진짬뽕 컵라면 개존맛....... 첨먹어봣는데 진심 면도맛잇고 그 오일에서나는 훈제향?같은것도개존맛 오렌지주스도 또마심 저녁 떡뽀끼!!
이름없음 2018/05/07 21:30:31 ID : NAmMi8kpWlx
오렌지주스...랑 초코아이스크림 지금 배고파서 밥 또먹을까 생각중임
이름없음 2018/05/12 13:28:27 ID : SGrcE4Fa1fW
밀렸다. 5.8. - 5.9. 집에만 있었는데 이틀동안 피자 한판 마늘빵 밥 두 공기 (따로따로) 감자칩 마운틴듀 한캔 먹었다 5.10. 라멘 모카 프라페 5.11. 오니기리 치킨누들스프 쌀국수 컵라면 국물만 마심 세이버리 핀휠 한 개 반 5. 12. 현재 오후 4:27 세이버리 핀휠 한 개 반

레스 작성
272레스궤적new 3940 Hit
일기 이름 : P 2분 전
979레스☁️To. my youth_벼락치기 전공으로 유학 다녀온 레주의 일기🛩new 7100 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 4분 전
439레스매우 혼자 되기new 3567 Hit
일기 이름 : 이름없음 5분 전
507레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 7667 Hit
일기 이름 : 이름없음 20분 전
53레스너의 눈동자☆⋆˚new 662 Hit
일기 이름 : 강정 22분 전
394레스뒤돌아보지만 영원히 뒤돌아서지 않으며new 7665 Hit
일기 이름 : Sapo 34분 전
2레스사월의 일기장new 2 Hit
일기 이름 : 이름없음 36분 전
221레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1279 Hit
일기 이름 : 산하엽 53분 전
744레스&n& 너의 어떤 만남도 나같은 사랑 없을걸 **new 768 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
420레스힐러는 귀엽기만 하면 돼new 3211 Hit
8레스明月犯凡日new 62 Hit
168레스어떤 사랑은 우주를 가로지르기도 하는걸요new 1955 Hit
일기 이름 : ◆SIIK4Y060rg 1시간 전
540레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7271 Hit
358레스걍사는얘기new 4952 Hit
일기 이름 : 도토리 1시간 전
757레스회계를 했고, SQL을 익히며, 수영은 안 합니다new 6927 Hit
일기 이름 : 울새 1시간 전
69레스꽁꽁 얼어붙은 학점 위로 대학생이 미끄러집니다new 1683 Hit
981레스허수아비 3 (부제: 사람 살려)new 9675 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 1시간 전
535레스참고로 지금 한국 대통령은 샌즈입니다.new 5946 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 1시간 전
33레스공룡입니다new 153 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
380레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 2807 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전