즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/05/05 23:13:31 ID : B83zRzXArAo
현재: 히키, 55-60키로 (체중계 없음), 백수, 통장 잔고 제로, 고졸, 모태솔로, 친구 두 명 목표: 40키로대, 알바 구하기, 좋아하는 일 찾기, 안정적인 삶, 300 모으기, 친구 다섯 명 만들기, 온라인 코스 졸업, 대학 들어가기, 연애하기 일기보단 목표에 가까워지는 일 할 때마다 기록할게 봐 줘
이름없음 2018/05/06 00:02:30 ID : k5UZa8rvxCm
오오 응원할게...!
이름없음 2018/05/06 20:45:44 ID : B83zRzXArAo
고마워! 오늘은 스벅 가서 잠깐 공부했다..... 빨리 에세이 다 써야 졸업하는데 집중이 너무 안 된다
이름없음 2018/05/06 21:21:46 ID : 82sp9dzWrAp
집중안될때 있지. 목표달성 화이팅.
이름없음 2018/05/13 21:58:47 ID : q42FbhcHDs0
안녕 지난 주 목요일에는 카페 가서 몇 시간 공부하고 오고 집에 와서 새벽에 자살시도 했다 죽진 않았는데 부작용으로 속이 안 좋아서 며칠동안 뭘 제대로 못 먹었어 오늘도 죽고 싶은 밤이다 공부 열심히 해야 하는데 솔직히 대학 가고 싶은 마음보다 죽고 싶은 마음이 더 커서 동기 부여도 집중도 안 돼 도 응원 고마워
이름없음 2019/01/22 20:41:59 ID : 2pRzU2E4GoI
안녕 스레주야 오랜만이다 나는 이제는 관뒀지만 알바도 잠깐 했었고 원하는 대학도 붙어서 입학 준비중이야 취미도 억지로 만들었는데 피아노 처음부터 배우려고 체르니 100 치고 있어 연애는 제대로 된 건 아직 못해봤지만 틴더로 사람들도 좀 만나고 쪽팔리지만 아직 못해봤던 첫키스도 해보고 그랬어ㅋㅋㅋ 살이랑 돈은 빠졌다가 다시 찌고 모았다가 다시 써서...결과적으로는 똑같아 그래도 많이 나아졌다고 생각해 앞으로도 열심히 살게 응원해 줘
이름없음 2021/04/16 10:06:19 ID : Y09vvjvva8n
화이팅이야 레주

레스 작성
55레스술과 연기, 책new 1431 Hit
일기 이름 : 이름없음 4분 전
534레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 7934 Hit
일기 이름 : 이름없음 9분 전
548레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7407 Hit
일기 이름 : 이름없음 15분 전
374레스걍사는얘기new 5145 Hit
일기 이름 : 도토리 16분 전
170레스기분이 태도가 되지 않게new 3672 Hit
일기 이름 : 산호 21분 전
457레스해리포터와 대학 입시new 1149 Hit
일기 이름 : 이름없음 23분 전
278레스궤적new 4071 Hit
일기 이름 : P 39분 전
394레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 2927 Hit
일기 이름 : 이름없음 41분 전
488레스Always starting overnew 3591 Hit
일기 이름 : 🥵 49분 전
6레스허수아비 F (부제: 두둥등장)new 29 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 1시간 전
498레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 7948 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 1시간 전
289레스🌊전진 일지🌊: 학점브륄레new 5383 Hit
일기 이름 : 파도 1시간 전
753레스심해 10new 8228 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 2시간 전
273레스🌱 새싹레주의 상병 라잎new 3477 Hit
일기 이름 : 🌱새싹🌱◆QnxDuqY7dQo 2시간 전
327레스눈 내린 동백꽃을 일 년 내내 보고 싶어new 4198 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
55레스산성을 잃은 카복실기new 584 Hit
일기 이름 : 이부 3시간 전
311레스슈뢰딩거의 관짝new 4726 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스시험기간 생존 일기new 84 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
93레스🍂나무에서 떨어지는 이파리로🌿 - 4new 1119 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
63레스난입xnew 780 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전