즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/05/06 14:42:00 ID : ijctuspe0ml
제목과 스포일러가 될 내용은 피하자. 재밌게 본 사람이나 보기 전에 기대중인 사람이 있을테니까 판타지인데 판타지스럽지 않거나 액션인데 카메라워킹만 요란한 영화 등등을 욕하고 가자. 방금 본 영화 공포영환데 왜 이렇게 지루하냐 공포영화를 지루하게 만드는것도 재주네. 재주여. 배우들 발연기도 그렇고 스토리는 별거없고 귀신도 임팩트없음. 화면은 온통 쌔카맣고 그냥 소리만 둥 두둥 쾅 꺄아악 하고 가끔 나는게 전부임. 누가 리뷰에 정신을 옥죄이는 공포랬는데 차라리 주온 10번 보는게 더 무섭겠다. 정신을 옥죄이기는 커녕 러닝타임 내내 하품을 옥죄이느라 애썼음. 영화관에서 보는것보다 돈 더주고 유튜브에서 구입했는데 환불하고싶다. 끝까지 다 봐버려서 환불도 못함
이름없음 2018/05/07 20:23:49 ID : 6Y3yMja03Co
내가 구글에서 돈 주고 대여해서 본 영화 하나 있는데 분명 본래 영화에서는 최강 귀요미들이고 개그 담당이었는데 막상 단독으로 외전 나오니깐 귀여운거 빼고 재미는 없는 그런 영화 였었어.. 내 돈...
이름없음 2018/05/07 20:40:48 ID : jAqmLeY6Zdy
유행했던 드라마의 독특한 캐릭터 역할로 인기몰이를 했던 어느 배우가 코믹영화에 출연한다고 해서 봤었다. 코믹영화고 어느 정도 개그코드가 들어가 있음에도 노잼이였던 이유는 성매매, 성추행이 아무렇지도 않게 표현되어 있어서였을거야. 출연 배우 대부분이 연기를 못하는 것도 한 몫했지만... 갑작스런 폭행장면도 나오고 이를 정당화하기도 했지. 감동적인 요소도 있었는데 모든걸 성매매, 성추행, 폭행 등의 범죄미화로 찢어발겼다.

레스 작성
676레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 48746 Hit
미디어 이름 : 이름없음 1시간 전
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️new 45269 Hit
미디어 이름 : 이름없음 21시간 전
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 649 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
312레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20703 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 185 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16505 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8232 Hit
4레스은혼 재밌어? 443 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6650 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28342 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 780 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 599 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 5208 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 5244 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 7159 Hit
299레스미디어판 잡담스레 27195 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37772 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 3969 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4425 Hit
805레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 25627 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.17