즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/05/06 15:21:32 ID : A3TTO8i1eLh
게이인데 가끔씩 레즈 커플들 자기 입술에 틴트 바르고 키스 해서 자기 애인한테 발라주는거 있잖아 설렘ㅋㅋㅋㅋ 그런거 보면 존나 꽁냥꽁냥하게 사귀는듯 ㅋㅋㅋ 나중에 (만약에..ㅠ)애인 생기면 림밤 약간 색있는거? 그거 애인 앞에서 바르면서 너도 발라줄까? 한다음에 애인이 방심하고 '응' 하고 있는 타이밍에 키스 하고 싶다.
이름없음 2018/05/06 20:45:37 ID : Hu4GoE4Mi3B
미친 설렌다.. 해보고 싶지만 여친이 없다?
이름없음 2018/05/06 21:57:37 ID : vfTVff9dCqr
오...
이름없음 2018/05/07 01:04:31 ID : dxwmk8o5hs4
분위기깨서 미안한데 틴트바르면 입술 피부에 스며든다하나?그러고 안묻어나와서 뽀뽀해도 안묻지않아??ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/05/07 02:16:16 ID : PbfSLbyE9zg
오늘도 하고와따 ㅎㅎ 난 화장기 없이 다니는데 여친이 틴트바르길래 예쁘네? 했더니 뽀뽀해줘서 입술에 색 입혀주더랑 헤헤헤 바로 하면 어느정도는 잘 묻어!
이름없음 2018/05/07 06:14:11 ID : A3TTO8i1eLh
많이 바르거나 오랜시간 동안 키스 하고 있어야겠지
이름없음 2018/05/07 21:35:37 ID : oJO079h9h9e
촉촉한 제형의 틴트는 시간이 지나도 잘 묻어
이름없음 2018/05/08 14:35:24 ID : bh82oHxBdRu
되게 과하지 않은데 이상하게 섹시한 느낌이다.... 뭔가 당하는 쪽이든 하는 쪽이든 간질간질 할 것 같아
이름없음 2018/05/08 18:49:29 ID : 4JTXAqksqjb
설렘이 퐁퐁ㅋㅋㅋㅋ좋다좋다

레스 작성
4레스가질 수 없는 너new 14 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6분 전
3레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 797 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 42분 전
4레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 979 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 42분 전
16레스.new 2626 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스.new 1805 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
558레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35724 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데new 841 Hit
4레스다들 어디서 만나..new 177 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 12시간 전
3레스연락을 하긴 하는데new 180 Hit
5레스상대의 행복을 위해서 놓아준다는 게new 421 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 327 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레new 3711 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스바이들아new 247 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스아.. 실수한건가?new 282 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야new 1926 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어new 295 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당new 410 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15494 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 414 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스진짜 모르겠다 569 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.26