즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/05/06 20:03:46 ID : ktutuljBz9e
1. 질문은 무조건 예 아니오로만 대답할수있게 만들기 2. 대답도 예,아니오로 하기 내가 먼저 질문할게 밑레스가 대답달고 간단한 이유 작성 오케이야 그리고 대답단 레스가 다른 사람들이 예아니오로 대답할수 있을만한 아무 질문을 다는거지 그렇게 쭉쭉 잇는거다 ㅗ 옜썰 규칙 숙지했습니다!! ㅜ 저녁은 먹었니??
이름없음 2018/05/06 20:13:24 ID : qlDs2mnu3Cr
ㅗ아니, 곧 집에 도착할 예정이야. ㅜ기분이 좋아?
이름없음 2018/05/06 20:14:50 ID : oY1eK587e3O
ㅗ 아니. 그냥 그래. ㅜ 지금 있는 곳에서 냄새나?
이름없음 2018/05/06 20:25:17 ID : ktutuljBz9e
ㅗ 응 방금 빨래 널어서 섬유유연제 냄새나 ㅜ 아이스티 좋아해?
이름없음 2018/05/06 20:31:11 ID : mpV84IHu1bf
ㅗ 짱 좋아함 ㅜ 지금 졸려?
이름없음 2018/05/06 20:46:58 ID : ktutuljBz9e
ㅗ 아니 아마 11시 정도 되면 슬슬 졸릴거라 예상해 ㅜ 나 지금 나갈껀데 밖에 많이 추우려나??
이름없음 2018/05/06 20:55:57 ID : PdCi1a2lbim
ㅗ 오늘 좀 후덥지근한듯 ㅠㅠ 적당히 여름긴팔 입어도 될 것 같아 ㅜ 저녁 먹었어?
이름없음 2018/05/06 21:22:44 ID : thfgrxO9uq3
ㅗ아니 ㅜ 내일 출근하니?
이름없음 2018/05/06 21:23:00 ID : 9s7amk4MmKY
ㅗ ㅇㅇ ㅜ 내일 한가해?
이름없음 2018/05/06 21:35:26 ID : 87gnTRwlg4Z
ㅗ 휴학해서 한가하지 흐해헿 ㅜ 지금 심심하지?
이름없음 2018/05/06 21:46:37 ID : oY1eK587e3O
ㅗ 아니. 심심하다기보단 공허하지. ㅜ 넌 학생이니?
이름없음 2018/05/06 21:58:57 ID : bbg1Bak9vu4
ㅗ 엉 고등학생! ㅜ 고양이 좋아해?
이름없음 2018/05/06 22:00:24 ID : yHvfQr9a4Gm
ㅗ 엉 좋아해. 강아지도 그렇고 늑대 호랑이 좋아해. ㅜ지금 뭐해?
이름없음 2018/05/06 22:09:30 ID : ktutuljBz9e
ㅗ 엥 나 스레준데 이건 예아니오 가 안되잖아 패스 ㅡ ㅜ 매운거 잘 못먹니??
이름없음 2018/05/06 22:12:53 ID : xRxBdPa4E5U
ㅗ 아니 잘 먹는 편이야 ㅎ ㅜ 고양이 좋아해?
이름없음 2018/05/06 22:26:46 ID : 5SLgi8qqkk0
ㅗ 좋아해! 마냥 귀엽게 묘사되는 고양이보다는 도도한 ㅂㅅ미라고 해야하나, 고양이 특유(?)의 기행이 좋아! ㅜ 댕댕이(멍멍이) 좋아해?
이름없음 2018/05/06 22:40:28 ID : Gk7e6qjdvbi
ㅗ응. 어어엄청. ㅜ황금연휴인데 집에 있어?
이름없음 2018/05/06 23:33:29 ID : ktutuljBz9e
ㅗ 낼 출근이라 지금 잘준비하고 침대위야ㅜㅜ ㅜ 오늘 밤샐거니?
이름없음 2018/05/06 23:36:36 ID : oY1eK587e3O
ㅗ 아니. 근데 늦게 잘거야. ㅜ 책 좋아하니?
이름없음 2018/05/06 23:41:54 ID : hfdWi3xxu1d
ㅗ 응. ㅜ 게임 하는거 좋아해??
이름없음 2018/05/06 23:45:29 ID : ktutuljBz9e
ㅗ 아니 ㅜ 영미권 팝송 좋아해?
이름없음 2018/05/06 23:50:32 ID : urdXxV85U3R
ㅗ응 좋아행 ㅜ인생 자살각이니?
이름없음 2018/05/07 00:38:56 ID : O7cJUY3Dth8
ㅗ 예스. ㅜ 넌 지금 니 모습부터 성격까지 만족해?
이름없음 2018/05/07 01:07:39 ID : yNBBzbA6rzd
ㅗ 아니. 완전히 만족까진 아니야. ㅜ 졸려?
이름없음 2018/05/07 01:08:25 ID : urdXxV85U3R
ㅜ 아니오 ㅜ 나 귀여웡?
이름없음 2018/05/07 01:30:47 ID : ry2Nvvg7s4N
ㅗ 어떤 대답을 원하는거냐... 말투가 귀여우니 예스 ㅜ 길에서 지나가는 동물을 보면 쫒아가보고 싶어?
이름없음 2018/05/07 03:57:33 ID : dCnU5gjdu7f
ㅗ 네 고양이면 조심스럽게 다가갈래 강아지는 무섭거든 ㅜ 한달 월급 140이면 사회 초년생으로 적절하다 생각해?
이름없음 2018/05/07 05:27:03 ID : LhzalfO9y0m
ㅗ 내 생각에는 나쁘지않은 것 같지만 더 좋게 주는 데도 있지않을까. 혹시 야근시켜놓고 야근수당 안주면 당장 ㅌㅌ ㅜ 오늘 저녁 뭐 먹을거야?
이름없음 2018/05/07 17:04:19 ID : SE9xQleHvcn
ㅗ동생이랑 햄버거 먹으러 간다 (*・∀・) 근데 이건 Yes/No로 대답할 수 없지 않아? ㅜ 밥 먹었니?
이름없음 2018/05/07 17:16:18 ID : jjvu3BhwGq5
ㅗ NO. 저녁은 안먹어서. ㅜ 운동좋아해?
이름없음 2018/05/07 17:36:54 ID : Lhy5e7vB81h
ㅗ NO 운동 싫어해 ㅜ 고등학생이야?
이름없음 2018/05/07 18:01:13 ID : bbg1Bak9vu4
ㅗ 응 고등학생! ㅜ 혹시 시험봤어?
이름없음 2018/05/07 19:53:02 ID : i2mtta9tcsp
ㅗ 아니. 직장인이라. ㅜ 여름 좋아해?
이름없음 2018/05/07 20:03:47 ID : ktutuljBz9e
ㅗ 아 진짜 싫어해 ㅜ 핫윙 좋아하니
이름없음 2018/05/08 05:06:29 ID : cre2Hu5SJRy
ㅗ 응 나 매운거 좋아해!!! ㅜ아픈곳은 없니?
이름없음 2018/05/08 08:17:31 ID : V8641Basp9d
ㅗ 엄청 건강!! ㅜ 수영 좋아해?
이름없음 2018/05/08 08:38:45 ID : 9xU0q5hwHBg
ㅗ싫어해..엄청 못하거든 ㅜ점심때 밥 먹을거지?
이름없음 2018/05/08 08:58:43 ID : ktutuljBz9e
ㅗ 당연하지!! ㅜ 아침 안먹고 출근하는데 혹시 넌 먹어??
이름없음 2018/05/08 09:40:46 ID : ktthgnTRDvu
ㅗ 음....yes..? 되도록이면 먹으려 하는데 시간이 없어서 못 먹을 때가 많아 ㅜ 겨울 좋아해?
이름없음 2018/05/08 14:43:06 ID : nCkoE2q1u7c
ㅗ 응 여름에 타죽는것보단 나아. ㅜ 첫사랑이있었어?
이름없음 2018/05/08 15:15:53 ID : 0nwre7zhvvd
ㅗ 응 있었지 ㅜ 겨울 좋아해?
이름없음 2018/05/08 17:37:44 ID : GoE3yL9gZeI
ㅗ 아니 얼어 죽어 ㅜ 황금 휴일 잘 쉬었어?
이름없음 2018/05/08 18:01:45 ID : Zg1u4GmldDv
ㅗ yes 밀린 영화 몰아보면서 푹 쉬었어 ㅜ 오늘 하늘은 마음에 들어?
이름없음 2018/05/08 18:06:03 ID : 2tzcMoY008j
ㅗ 질문은 예스/노로 답할 수 있지만, 내가 답을 못하는 질문. 오늘 하늘을 본 적이 없거든. 그래도 굳이 하자면 no 겠지? 마음에 들진 않지만 싫지도 않다는 답은 실제 답에 근접하니까. ㅜ 신전떡볶이 좋아해?
이름없음 2018/05/08 18:10:46 ID : 66i9timIGq6
ㅗ 아니오. 애초에 모르고 있었어 ㅜ 포테이토 피자 좋아해?
이름없음 2018/05/08 18:27:15 ID : K1xxzTXtcqY
ㅗ 엉 그럭저럭 맛있어 ㅜ 마카롱 좋아함?
이름없음 2018/05/08 21:13:41 ID : ktutuljBz9e
ㅗ ㄴㄴ 지나치게 달고 푸석푸석해 ㅜ 딱딱한 젤리 좋아해??
이름없음 2018/05/08 22:32:57 ID : ljBs08nPeHu
ㅗ 젤리빈이나 설탕뭍혀서 파는 그런젤리는 별로, 그냥 곤약젤리나 투명하고 탱글한 푸딩모양의 젤리가 제일 좋아.. ㅜ 자해해본적 있어?
이름없음 2018/05/08 22:38:29 ID : 6rtbg1yILdR
ㅗ 있어.. 덕분에 왼쪽손목과 팔은 흉터로 엉망... ㅜ 지금 감기 걸렸어?
이름없음 2018/05/08 22:44:35 ID : hvA45fdWkpX
ㅗ 아니 ㅜ 한강에서 자전거 타본적 있어?(경치 죽이더라)
이름없음 2018/05/09 00:09:03 ID : ktutuljBz9e
ㅗ 자전거는 안탔어 안좋아해 ㅜ 바다에서 둥둥 떠다니다가 선 가까이 까지 가본적 있어??
이름없음 2018/05/09 00:33:44 ID : 5SLgi8qqkk0
ㅗ 아니...난 겁쟁이라...ㅎ ㅜ 내일...아니 이런 자정이 넘었네. 오늘 학교 가니?
이름없음 2018/05/09 01:15:01 ID : ktutuljBz9e
ㅗ 아니 난 회사 가...ㅠ ㅜ 이온음료 좋아해??
이름없음 2018/05/09 01:44:46 ID : zgja8qlxu2n
ㅗ 아니. 예전엔 좋아했지만, 지금은 커피랑 탄산에 홀려서.. ㅜ 게임 좋아해?
이름없음 2018/05/09 13:43:52 ID : s63XxRDs5TT
ㅗ 아니 싫어해 ㅜ 나 좋아?
이름없음 2018/05/09 14:24:15 ID : nCkoE2q1u7c
ㅗ 응 사랑해 ㅜ 좋아하는 나라있어?
이름없음 2018/05/09 14:31:18 ID : kk1iknA1A6j
ㅗ 응 일본 ㅜ 화장실 가고싶어?
이름없음 2018/05/09 22:14:15 ID : gY66qi9xSLb
ㅗ 아니 방금 갔다왔어... ㅜ고양이 좋아해?
이름없음 2018/05/10 01:31:18 ID : rgi7cMpe2IH
ㅗ 응! 완전~ ㅜ 잘자, 좋은 꿈 꿔!
이름없음 2018/05/10 01:32:58 ID : lA1yNs9wMo6
ㅗ 응 너도! ㅜ 싫어하는 나라있어?
이름없음 2018/05/10 02:16:52 ID : qqmFeE3vdCr
ㅗ 당연히 그렇지. ㅜ 이걸 보고 있는 지금이 3시야?
이름없음 2018/05/10 02:24:22 ID : VanxA46phBs
ㅗ ㄴㄴ 30분도 안됌 ㅜJ-Pop 좋아해?
이름없음 2018/05/11 01:10:47 ID : hAnTWnXxO00
ㅗ 아니 ㅜ 지금 일어나 있어?
이름없음 2018/05/11 02:10:53 ID : i2snU46klbf
ㅗ 응 ㅜ 애인 있어?
이름없음 2018/05/11 02:14:58 ID : Xtbg43SK47v
ㅗ아니 없어 ㅜ좋아하는 음식이 뭐야?
이름없음 2018/05/11 05:11:36 ID : CjiphBxO4E0
ㅗ 라면 ㅜ 좋아하는 영화있어?
이름없음 2018/05/11 05:14:39 ID : tipe0qZdB86
ㅗ 있지, 있지. ㅜ 잘 잤어?
이름없음 2021/01/28 15:55:36 ID : lDupO9uq5gi
ㅗ 응 그럭저럭 ㅜ 집에서 기르는 동물 있어?
이름없음 2021/01/28 15:56:17 ID : wNtbg7s79fV
고대스레 갱신충이 나타나따아!
이름없음 2021/01/28 16:27:55 ID : DAi9BBz86Y7
혹시 모르니 스탑걸고 쓸게 이런 스레는 계속 갱신돼도 괜찮지 않아? 스레주가 혼잣말했다거나 아직 끝난 스레도 아니고 계속 이어져 오는건데

레스 작성
6레스이거 몇키로정도로 보여new 17 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
7레스일본 애니는 왜 씹덕같을까?new 403 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
3레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 11 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12분 전
12레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 194 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16분 전
315레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8633 Hit
잡담 이름 : 이름없음 25분 전
3레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 79 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
19레스비엘같은거 왜 봄?new 504 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
97레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3217 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 141 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
25레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 866 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
27레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 867 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
33레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 898 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스나 원신 타이나리랑 사이노 연성 보다 생각난건뎅new 61 Hit
잡담 이름 : 바람소년단 4시간 전
14레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 430 Hit
17레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 830 Hit
3레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 96 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스영화 예매 관련해서 말인데new 65 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 454 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스이게 화병인가??new 417 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스청순귀욤vs귀여움new 340 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전