즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/05/06 22:04:29 ID : u5VcE4K7Ap9
마침 자취집에 캐리어가 필요하던 참이다. 캐리어는 쓸만해 보인다. 1) 가져간다. 2) 남이 버린건데... 찝찝하니 가져가지 말자
이름없음 2018/05/06 22:05:19 ID : dPilxwq5e6o
2 버린거 함부로 줍는거 아님
이름없음 2018/05/06 22:09:32 ID : u5VcE4K7Ap9
손잡이를 움켜쥐고 한참을 고민하였지만, 영 찝찝하니 가져가지 않기로 하였다. 손잡이에서 손을 떼고 집으로 다시 향한다. 그런데, 무언가 손이 끈적한 느낌이 든다. 1) 어렴풋한 가로등 아래에서 무엇인지 확인해본다. 2) 버려진 캐리어니 누군가 버린 음료가 잔뜩 묻었나보다. 집이나 가자.
이름없음 2018/05/06 22:10:25 ID : dPilxwq5e6o
1 찝찝한데 왜 신경을 안쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/05/06 22:10:36 ID : y6pdPg3O1cs
1. 뭔가 불안한데..
이름없음 2018/05/06 22:11:35 ID : turgi5TQlir
확인해본다
이름없음 2018/05/06 22:15:21 ID : u5VcE4K7Ap9
어렴풋한 가로등 아래에서 손바닥을 확인해본다. 검붉은 무언가가 잔뜩 묻어 있다. 갑자기 술기운이 확 깨면서, 손바닥을 코에 가져대보았다. 분명 쇠냄새와 함께 비릿한 냄새가 나는 것이, 피인것 같다. 주위를 둘러보니 아무도 없다. 다시 고민에 빠져든다. 1) 캐리어를 가져간다. 2) 괜한 일에 휘말리지 말고 빨리 이 곳을 벗어나자.
이름없음 2018/05/06 22:19:53 ID : K2IK1vdBfdT
경찰에 신고한다는 선택지는 없어??
이름없음 2018/05/06 22:23:52 ID : u5VcE4K7Ap9
경찰에 신고할까 잠시 생각하였는데, 손잡이를 움켜쥐었던게 마음에 걸려온다. 내 지문 외에 다른 지문이 나오지 않는다면 어떡하지. 아무래도 안되겠다. 빨리 이 곳을 벗어나던가 이 캐리어를 우선 가져가던가 해야 겠다. 1) 캐리어를 가져간다. 2) 괜한 일에 휘말리지 말고 빨리 이 곳을 벗어나자.
이름없음 2018/05/06 23:34:30 ID : dPilxwq5e6o
2번 당근 텨야지 2번 가져가면 더 의심받을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/05/07 00:04:50 ID : jy1wlhfe1Ba
2번 22번이요 2버 2번!!!
이름없음 2018/05/07 01:09:51 ID : qo3O4HAZeLb
당연히 2번이지
이름없음 2018/05/07 02:25:28 ID : K2IK1vdBfdT
헐 손잡이 잡아서 지문 남은 거 생각 못했네 ㄷㄷㄷ 지문 남았기 때문에 난 1번 택할래!!
이름없음 2018/05/07 02:33:23 ID : 9vCi789Akk2
ㅠ 당연히 2번이지 1번 가져가면 시체나옴 이거 ㅂㅂㅂㄱ
이름없음 2021/05/21 00:42:50 ID : q47wIE8jcla
2222222 차라리 하아 사는 게 낫짘ㅋㅋㅋㅌㅋ

레스 작성
21레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 39 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1분 전
27레스수호령이라는게 정말 있어??new 354 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10분 전
125레스[혐]어릴적에 코딱지 모으면 얼마나 모아질지 궁금했던적이 있어?new 22689 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
17레스앞집 가족new 1101 Hit
906레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 36831 Hit
43레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까new 1904 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
46레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2171 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
11레스육감이 좋은 아이new 139 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
102레스아는 언니 귀접 이야기new 1068 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
235레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5new 14905 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
28레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어new 2835 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
478레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10109 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스소원 이루어주는 강령술 같은 거 알려줄 사람!new 265 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
104레스아무튼 귀신보는 일상툰 8600 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.17
6레스마주보는 거울 해보고 싶은데 501 Hit
52레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1133 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.17
102레스친구가 사이비인 것 같아 1124 Hit
14레스우리 집안은 산신을 모신다. 1130 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.16
397레스마법의 다이스 고동님 5333 Hit