즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/05/07 00:59:30 ID : u2oIE3Balg6
나는 포기하고 싶은데 내 마음대로 포기가 안될때... 예전에는 그냥 좋아하는 사람이 실증나거나 마음에 안들면 걍 포기해야지 하고 말았는데 이젠 안그래.. 아니 못그래ㅠㅠㅜ 왜그러는지 나도 모르겠어.. 포기하고 싶은데 포기가 안돼
이름없음 2018/05/07 01:42:57 ID : ZiqqjhdWqnT
나한텐 얘가 너무 소중하고 애틋한데 얘한테 나는 그냥 아는사람1 그정도란걸 느낄때 예전에 다른 사람 좋아할때 걔는 날 정말 좋은 친구라 느끼고 날 믿고 의지해서 온갖 속 얘기 다 해주고 내가 걔 좋아하는 사람 연애상담까지 다 해줬는데 난 그땐 오히려 내 맘과는 다른 마음인거 알고 날 안좋아한단거 알아도 이 애한테도 내가 어느 정도 의미있는 존재란걸 느껴서 그리 싫진 않았고 그냥 씁쓸할뿐 힘들진 않았는데 몇주 전까지 좋아하던 사람 포기한 이유가 내가 얘한테 정말 아무것도 아닌..없더라도 누군가로 대체할수 있는 존재 정도도 아니라 없어도 다른 사람으로 대체할 필요도 없는 그냥 아는 애 그 정도란걸 매 순간 느끼게 돼서..너무 힘들더라
이름없음 2018/05/20 23:35:10 ID : vg5hwE9teKY
나만 그 사람 행동하나하나에 의미부여해서 기분이 하늘과 땅을 오갈때 그 사람은 내가 고민해서 겨우 건낸 말한마디에 전혀 관심없이 쓱 넘겨버릴때
이름없음 2018/05/21 19:05:10 ID : y0q2GqY3zU5
그 사람은 나한테 관심없다는걸 알았을때
이름없음 2018/05/23 01:26:21 ID : ck5RvbdyMi8
난 예전 이야기긴 한데.. 나 재수할때. 내가 걔 좋아하는게 조금 소문난 상태라 아는애가 몇 됐는데 그 놈이 와서 내 옆에서 들리게 다른 애한테 "민호(가명)랑 지숙(가명)이랑 그 골목에서 나오던데?" * 그 골목이란 여관 골목 ㅠㅠ 그거 들으니까 안경에 김이 서리더라.. 되게 비참했어. 난 정말 아무것도 아니었으니까...
이름없음 2018/10/14 17:15:38 ID : 3SLhBs66jir
나한테 싫어하는티 엄청 낼때.. 관심있는 척 설래는 행동 설래는 말 나한테 몽땅 해놓고.정말 나도 포기를 하고싶은데도 못하겠다..ㅠㅠ.
이름없음 2018/10/14 18:52:49 ID : fO05O643SLh
대화답안할때 일부러나피할때
이름없음 2018/10/14 19:22:42 ID : dxBfffhxXte
얘기하고 싶어도 못할때

레스 작성
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14267 Hit
연애 이름 : 이름없음 13분 전
1레스여사친 오해?new 37 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 33 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 198 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
985레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30148 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
15레스연애 그거 왜 함?new 1808 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 318 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다new 987 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
12레스연하남new 610 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..?new 500 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
4레스어장치는 넘 어떡하지 527 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1094 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1058 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 467 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 26933 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24621 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9806 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1252 Hit
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 834 Hit
3레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 811 Hit