즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/05/07 01:58:12 ID : O1a7dSMmMly
우선 이름. 부탁한다
이름없음 2018/05/10 10:22:44 ID : imK6krhAjcm
일단 가속을 해볼까?
이름없음 2018/05/10 11:27:32 ID : 08o2FcnCqnR
빕술 어때 너무 술이름 같나 아니면 빕권
이름없음 2018/05/10 11:39:03 ID : JRu60lclhgp
비버도ㅋㅋ?
이름없음 2018/05/10 11:42:03 ID : Y3AY65dWpeY
費腐魚拳 비부어권
이름없음 2018/05/11 01:19:26 ID : A7wHu9zdSHw
올 그럴듯해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/05/11 11:12:37 ID : imK6krhAjcm
다음은 그럼 무술에서 쓰는 기술이름일까?
이름없음 2018/05/11 11:16:12 ID : a2twLcK5byH
1. 費腐魚板齒 비부어판치 비부어권의 초식 중 하나로 손을 판처럼 넓직하게 만든 후 그것으로 이를 후려쳐서 강냉이를 얻어내는 권법이다. 권법이지만 주먹을 쥐지 않는다는 점을 유의할 것.
이름없음 2018/05/11 11:24:21 ID : Y3AY65dWpeY
2.費腐魚拳-魚構擄 비부어권-어구로 물고기를 얽듯이 현란하게 움직여 상대를 사로잡는 권법. 그 현란함으로 상대의 관심을 끈다.
이름없음 2018/05/11 11:56:16 ID : 08o2FcnCqnR
어구롴ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/05/11 12:39:37 ID : 4FjvvbfRBht
3. 費腐魚五味子螳蜋拳 비부어오미자당랑권 사마귀처럼 날쌘 몸놀림으로 상대방의 입에 오미자를 쑤셔넣는 권법.
이름없음 2018/05/11 12:50:22 ID : a2twLcK5byH
4.低壽鬪引費腐魚 저수투인비부어 금지된 비기. 몸을 낮춘 후 단숨에 목숨을 끌어내어버리는 악랄한 수법. 그 악랄함이 너무나도 극악무도했던지라 비부어권 전수자들은 이 비기의 이름을 언급하는 것조차 두려워하게 되었고, 언급해야되는 경우에는 그 비기, 이름을 말해서는 안될 그 비부어권 등등으로 부른다. 일단 당하게 되면 온갖 추태를 경험하게 되며 귀에 이상한 음파공격이 매초마다 지속되어 청력을 잃으며, 못볼꼴을 다 보게 되어 시력도 잃게되고, 결국 삶의 의지까지 잃어버린다. 사용자나, 이 기술을 당한자나.
이름없음 2018/05/11 16:28:18 ID : e2L9a4LcMqm
왜이리 고퀄이얔ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/05/11 19:02:46 ID : 4FjvvbfRBht
저수투인비부어는 너무나도 강력하여 비버가 아닌 자는 듣기만 해도 정신이 이상해져 자신도 모르게 바지를 허벅지까지 내리고 팬티를 깐 채로 돌아다니게 된다고 한다.

레스 작성
981레스바보판 비버들의 잡담스레!new 21035 Hit
바보 이름 : 이름없음 14시간 전
63레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 3648 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 144 Hit
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 5986 Hit
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 2800 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
277레스영어 끝말잇기 5686 Hit
73레스비버들아!!스푸만들자~! 2866 Hit
316레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 9462 Hit
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32153 Hit
646레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 32322 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4049 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3097 Hit
98레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3) 5840 Hit
215레스아래 레더 이름 맞혀보기 8778 Hit
34레스얀데레처럼 말해보자 823 Hit
52레스이름 부분으로만 말하자 758 Hit
바보 이름 : 아마글자20자로한정되어있을거다비빕~~ 2024.04.16
156레스갤러리에 있는 가장 이상한 사진을 올려보자 3574 Hit
960레스☆ >>5가 올때까지는 신나는 스레 ☆ 26304 Hit
790레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 5909 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.15
164레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 6020 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.15