즐겨찾기 스레드
북마크
가사써주는 고2 2018/05/07 02:39:58 ID : DBzcE8jg1A2
제곧내. 쓴 사람 입장, 원하는 엔딩 등등 자세하게 써주면 더 좋아!
이름없음 2018/05/07 07:33:49 ID : i5Xy7xXBvxw
어.. 내가 처음인건가. 그럼 성장소설처럼 히키코모리가 어느날 능력을 갖게 되어서 친구들을 만나고 그래서 해피엔딩!이었으면 좋겠어. 난 여자고 내성적이고 아이돌을 좋아해. 이 정도면 되려나? 이렇게 쓰면 돼?
이름없음 2018/05/14 01:12:00 ID : gnWi4HyNBy5
고마워! 너무 늦게 본건 아닌가 싶네..ㅠㅠ 미안해. 최대한 빨리 써볼게 한 이틀정도 걸릴거같아
이름없음 2018/05/14 01:13:02 ID : gnWi4HyNBy5
특별히 원하는 능력이 혹시 있어?
이름없음 2018/05/14 11:34:23 ID : ArBAqry1vdy
우울증 걸린 남자가 조울증 걸린 여자를 만나는 이야기는 어때?
이름없음 2018/05/14 17:22:47 ID : yKY7byGk60r
원하는 능력? 순간이동 같은 거?
이름없음 2018/05/15 08:04:59 ID : 6pbBcJPjxO8
응! 어느날 능력이 생기는 스토리라고 해서
이름없음 2018/05/15 08:05:17 ID : 6pbBcJPjxO8
수학여행와서... 주말에 도전해볼게
이름없음 2018/05/15 20:02:58 ID : UY2pXteNAo3
그렇다면 다른 사람의 감정을 읽는 능력이면 좋겠다 천천히 해 스레주
이름없음 2018/05/21 21:24:10 ID : DBzcE8jg1A2
열심히 하는중인데... 능력을 어떻게 얻을지를 못정하겠어..ㅠㅠ
이름없음 2018/05/30 18:39:11 ID : xVdWjba9Aqq
그냥 사고당해서 우연히 얻었다고 하면 안될까?
이름없음 2018/06/23 20:55:08 ID : DBzcE8jg1A2
방구석에 망부석이 된 나와 너의 시차는 12시간 12시가 땡 new day start from the bottom 바른 말을 하면 븅신되는 사회 맞는 말을 하니 마른 나무 가지 처럼 방안에만 18년째 가끔은 칼로 팔을 그어 만든 레드카펫 위를 걷기도 해 음 이렇게 살거면 뒤지라는 주변인들의 말 nice advice 노력 하나 않고 할 수 있은 suicide 옥상 위로 올라가 9.8에 몸을 실어 my vital sign 아마 flatliner 끝 (삐-)(철컥) <- 내가 원하는 효과음...ㅎ get gatt loading bang what will be ma fate, up in air 눈을 떴고, just chill 우선 쉬어 그래도 우선시 된 내 목숨이 좀 기뻐. 잠깐 wtf 병원비는 0이 열개가 붙었고 i'm ass out 넌 쥐처럼 cheese를 원했고 그딴건 없어 먼지날리며 말해 kill me instead ya 뻔뻔히 걸어나와 마주한 police oh please 그냥 놔줘라는 말에 마주한 my eyes with a bullet 우선 이정돈데.. 가사에 이야기의 모든 부분을 넣으려니 너무 힘드넹...ㅠㅠ 아직 이야기가 절반도 못갔어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/06/24 19:06:16 ID : xB861u4LcGn
옹..! 스레주 대단해!
이름없음 2018/06/28 01:42:31 ID : eY7865cFbg6
고마웅...ㅎ

레스 작성
1레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠnew 99 Hit
미디어 이름 : 이름없음 9시간 전
678레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 48885 Hit
미디어 이름 : 이름없음 11시간 전
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45357 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 733 Hit
312레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20788 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 271 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16591 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8315 Hit
4레스은혼 재밌어? 526 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6735 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28426 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 863 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 683 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 5292 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 5328 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 7243 Hit
299레스미디어판 잡담스레 27276 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37855 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 4051 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4508 Hit