즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/05/07 07:52:11 ID : tusrAlAY9tg
ㅇㅇ 우리 레스주들그리고 어떤 스레의 스레주들 니들이 연애를 못하는건 미래의 애인이 아직 안나타나기 때문이지 그 애인 때문에 우리가 크리스마스때 채널cgv와 함께 보내고 있는거야 그걸 까보자
이름없음 2018/05/07 15:39:07 ID : AZa7dQk08kr
빨리 좀 와라.
이름없음 2018/05/07 15:54:23 ID : 9tilwsjeK0p
언제 오냐 오면 먹여 살려주마
이름없음 2018/05/08 00:06:28 ID : coK6krdO65d
미친새끼야 빨리 안와?
이름없음 2018/05/08 00:17:39 ID : fRu1cslyMi0
제발 오기만 해 제발
이름없음 2018/05/08 12:50:15 ID : txXzhs08lyM
태어는 났냐...지금 네가 태어나면 네가 성인일 때 난 늙어 죽어ㅠㅠ 너 혼자 늙어 죽을 거 아니면 제발 나타나줘! 연애 한 번은 해보고 죽자. 결혼 못 하더라도!!!연애 한 번 해 보자고 이 자식아!!!!
이름없음 2018/05/08 13:43:38 ID : yLglxCktBAp
보고싶다..ㅠ 얼굴은모르지만
이름없음 2018/05/08 14:01:21 ID : xV9a4HvfXz8
아 제발 빨리 와줘요... 확 외로워서 돌연사 해버릴까 보다... 아니 못 깔것 같은데...? 나 너무 간절해ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/05/08 14:03:51 ID : JVe7utzgp9g
2n년 살았는데 지금까지 한번도 못만난 정도면 인연이 아닌거 아닐까? 존재하지 않는거야!
이름없음 2018/05/08 23:52:09 ID : nvcrgo6jh9f
왜 안와.. 지금내가 3n이야..ㅜ
이름없음 2018/06/24 23:59:23 ID : wleLe0nvbbd
이러다 거미줄치겠다 얼른 와라..
이름없음 2018/06/25 00:27:31 ID : vA2Fcso3U41
아니 미래에 올생각하지말고 지금오라고. 미리 오면 뭐어때. 다똑같은데 좀 일찍좀와라 진짜 혹시 애초에 없는건 아니지?? 있다고 말해줘 제발..
이름없음 2019/06/29 16:08:00 ID : dwtAlA7BAoY
보다가 눈에서 물이 나옴.....ㅠ
이름없음 2019/06/29 16:09:45 ID : 5RwranCrvwk
사랑해줄게!!!!! 모든 걸 바칠 준비가 돼잇다구 몸만 와!!!!!! 제발!!!!!! 태어낫니... (광광)
이름없음 2019/06/29 16:26:24 ID : yNuk3yLhzak
새꺄 네가 지금 태어나도 누나가 너보다 18살 위다 빨리 태어나봐 좀

레스 작성
22레스징징거리는거 깐다new 956 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
729레스우치하 이타치 까스레 2new 8990 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
556레스드림러 까는 스레 10new 23095 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
925레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 9983 Hit
768레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 9889 Hit
607레스보루토 카케이 스미레 깐다(16)new 9272 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
490레스AI 그림 관련 까스레new 16973 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
64레스같은 얘기 여러 곳에서 해서 익명성 위반하는 거 깐다new 1556 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
387레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4388 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스리디 깐다new 256 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
400레스선생님 까는 스레new 6843 Hit
뒷담화 이름 : DU 8시간 전
238레스스레딕 전판 통합 까스레new 6269 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
303레스알바 직장 까스레new 6320 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
939레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8665 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
462레스싫어하는 광고 까보자 2판new 15871 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
213레스앙스타 안즈른 및 안즈cp 팬덤 & 안즈 극성빠들 까스레new 12076 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
779레스블루아카이브 까스레new 15585 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
681레스너희 장르에서 캐삭했으면 좋겠는 캐 하나만 꼽아보자new 17161 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
295레스무개념 BL빠랑 GL빠들 까는 스레new 13591 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전
170레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3124 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15시간 전