즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/05/07 20:41:38 ID : FhfglxzWmE2
오늘 기숙사 칫솔이 다된거같아서 집에 있는 칫솔로 바꿀려고 화장실 들갔는데 아빠가 자기 칫솔이랑 내 칫솔을 들고 있는거임.. 내가 그래서 뭐하는거지 하고 암말도 안하고 보고 있었는데 자기 칫솔에 음식물끼인걸ㅡㅡ 내칫솔로 빼는거.. 내가 그래서 너무 화가나서 언성 높이면서 뭐하는거냐고 더럽게 왜 남의 칫솔로 그러냐고 뭐라 그랬는데 마침 엄마 들어오길래 엄마한테 상황 설명하니깐 난 엄마가 내편들줄 알았는데 갑자기 나한테 가족끼리 별것도 아닌거가지고 오바하지말라면서 그럼 근데 이때까지 암말도 안하던 아빠도 엄마가 자기편드니깐 나보고 더럽게 깨끗한척하지말고 아가리 닥치라고 그러고 내가 그 말듣고 더 열받아서 무슨 이게 깨끗한척이냐면서 아빠가 잘못한거라고 아무리 가족이라도 될게있고 안될게있다면서 얘기하니깐 엄마가 싸대기 3대 때리고 나보고 잘났다면서 꺼지라했어 아니 내가 진짜 궁금한건데 내가 유난인거야?
이름없음 2018/05/07 20:42:59 ID : oE7bCrwFa8r
아니.. 나같으면 칫솔을 다시는 화장실이나 보이는 곳에 두지 않을 정도로 트라우마 생길 레벨인데...
이름없음 2018/05/07 20:45:13 ID : ba7e0mk6441
아니.. 이건 진짜 극혐인데
이름없음 2018/05/07 20:47:02 ID : rfgo0rdXvyH
이런 말하면 기분 나쁠 수도 있겠지만 스레주 부모님이 좀 이상하신 거 같다... 만약 우리 아빠가 그랬다면(그럴 일도 없지만) 오히려 엄마가 더 더럽다고 기겁할 텐데
이름없음 2018/05/07 20:47:52 ID : 8knA1A5ffbv
아.. 헛구역질 나올뻔
이름없음 2018/05/07 20:48:37 ID : oE7bCrwFa8r
그리고 스레주 부모님들 너무 폭력적이고 언행이 거칠어. 자식에게 아가리 닥치라느니 험한말하고 먼저 잘못한 것도 아닌데 3대나 때리고...상식밖이야
이름없음 2018/05/07 20:57:22 ID : 9upU5f9cr88
그럼 그게 더럽지 안더럽나 내가 욕나온다;; 스레주야 너는 눈곱만큼도 잘못한 거 없어
이름없음 2018/05/08 12:52:11 ID : 4HxzSMlBgjg
아 상상했더니 진짜 비위상함...;;
이름없음 2018/05/08 17:05:34 ID : 2oJPg5hAkk0
나였어도 개 난리쳤을걸. 나도 칫솔 때문에 아빠한에 화낸적있는데(스레주정도는아닌상황)아빠 나한테 미안하다고 실수라고 하고 엄마는 소독하면 괜찮다고 나 위로해줌. 장난식으로 끝나긴했는데 적어도 우리가족은 그런거 서로 위생 지켜주는게 당연하다고 생각하는데. 다들 그렇지않아?
이름없음 2018/05/24 20:35:47 ID : nWi5XusnO5S
아 더러워 ㄷㄷ 게다가 폭행이 기본이네
이름없음 2018/05/24 22:22:58 ID : IHBalgZdzRw
저능 인거같은데?너 말고..
이름없음 2018/05/25 00:03:03 ID : bbdwtwE7gjd
아..더럽... 나같으면 그 칫솔 버리고 새 칫솔 쓰면서 칫솔 나만 쓸 수 있는 곳에 따로 놔둘거야.
이름없음 2018/05/25 00:29:38 ID : 3Qk4NtfSJO8
스레주가 잘못한거아니야 분명 아버님이 잘못하신거 맞아 다른것도 아니고 이빨닦는 칫솔을 그런식으로 쓰면 안되지 음식물찌꺼기가 얼마나 더러운건데 세균이 얼마나 많은데 진짜 스레주가 그장면을 봤으니 망정이지 안봤으면 모르고 그거 그대로 가지고가서 썼을거잖아 아오..생각만해도 더럽다 진짜..그냥 칫솔 새로 사서 스레주만 아는곳에 나둬
이름없음 2018/05/25 15:19:30 ID : fe0k61zXzam
진짜 더럽고 역겨운데??? 가족끼리가 아니라 그냥 하면 안될짓이야.
이름없음 2018/05/25 19:41:00 ID : 7xU6nWmNxXx
위생에 개념이 이상한건 부모님인 것 같은데.. 거기에 자식한테 폭언에 폭행까지 하시는 거 보니까 뭔가 상당이......

레스 작성
2레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 0 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1분 전
8레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1118 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9842 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
10레스고어영상을 봐버렸어new 732 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어?new 1794 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
7레스생일이 싫어new 455 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스대학에 부담스러운 사람이 있어new 156 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 365 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
15레스빚 안갚고 자살하면 .. 979 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 2024.04.25
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 289 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다 660 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 423 Hit
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 13562 Hit
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 703 Hit
1레스 527 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8962 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 633 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 612 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1344 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 626 Hit