즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/05/07 23:04:17 ID : 7ak05TRxA43
내가 돌리는 10연차는 왜 항상 흰봉투인거지? 해명하라 반다이남코 사이게임즈
이름없음 2018/05/07 23:07:11 ID : u63TPfTXs04
무과금 n년하고 쓰알 13장 모았는데 후레쨩 복각 저격 실패한 뒤로 쓰알이 하나도 안나옴 운빨겜 으아아아
이름없음 2018/05/08 01:31:06 ID : woHCmGtwGlf
다크일루미가 날 사랑해서 행복하다 얘ㅣ들아 나도사랑해 너무고마워 니네가최고야 아스카란코 하고십ㅂ은거 다해.ㅇ...ㅠㅠ 는 무료10연페스 성공해서 적는 기만담.ㅎ
이름없음 2018/05/08 18:21:16 ID : k5SFhe459bi
예전 페스보다 지금 페스가 더 안 나오는거 같은 기분인데나만 그런가.... 예전에 페스때 2쓰알 쉽게 나오던데 ㅠㅠ 이번 10연 무료때는 뉴쓰알 하나뿐이고 중복쓰알이랑 흰봉투 파티였음....
이름없음 2018/05/10 08:16:43 ID : E3DAp809ta9
토키코님 애정합니다.
안키라P 2018/05/11 18:11:57 ID : TWpbwljuq5g
신데페스때 안즈 쓰알 가챠는 성공햇는데... 키라리 못얻은게 아쉬울 뿐임... 그래도 저번 라이브 파티때 광소곡 스알 얻었으니까 나름 만족중... 아니 안키라 너무 귀엽고 사랑스러운거 아니냐 볼 때마다 너무 행복해
이름없음 2018/05/12 03:51:33 ID : beE5SE4E2lj
와쿠이 루미 붐은 온다!!
이름없음 2018/06/16 10:42:48 ID : cleLhze2K1v
쿠로카와 치아키 좋아하시는 분...... 어쩌다 치인 아이가 이렇게 마이너할줄은... 아ㅏ..ㅇ.ㅏㅏㅇ.아ㅏ아아.... 게다가 쥬니는...한데마스.....(한데마스 섭종했는데 치여벌임
이름없음 2018/06/22 22:20:45 ID : wFfRyGraq0n
마마유쨩 최고!!!!
이름없음 2018/07/08 18:34:18 ID : 4IMpdSGts6Y
갸챠 망하지 않게 해주세요 스레더들의 기운의 모아 쓰알!!!! 가즈아!!!!!!!
이름없음 2018/07/29 23:14:46 ID : woHCmGtwGlf
담당 한정페스 있는 리세계샀다 행복하다 역시 쓰알수고 자시고 담당이 짜세임ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/07/30 00:59:26 ID : BdXvCmGnBby
오늘 10연차 8번 돌려서 중복1번 ss5개 나왔는데 원하는게 안 나와..
이름없음 2018/08/09 06:15:15 ID : mIL81h83B84
천장 모으는 레더 있냐 후우... 참는거 힘들어...
이름없음 2018/08/09 18:09:45 ID : HzVcMlCqo2K
이번에 슈가밍 이벤트랑 복귀했다... 근데 다시 접을까 생각중
이름없음 2018/08/09 18:10:47 ID : lzPjtip82ld
나도... 이번 특훈 후 일러 보고 말문이 턱 막힘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 접고싶다...
이름없음 2018/08/09 19:56:18 ID : h9jxSFgZa1j
최애가 무성우인데 캐릭터 취급도 너무한 쿠루미입니다... 젠장 가슴 설정 빼 줘... 울보 속성이면 됐잖아... 카드 이름 왜 그따구야...
이름없음 2018/08/11 13:54:15 ID : upO8jcq5hwN
우리 나나할모니 사랑해ㅠㅠ몇일전 슈가밍이벵트뛰는데 화력진짜높드라
이름없음 2018/08/11 14:50:08 ID : DtbdBdTPhal
이번 히나 쓰알 왜 이래 ㅋㅋ 게다가 또 통상에 스킬도 컨센이라며... 컨센 진짜 왜 내는거지 스킬 너무 구림
이름없음 2018/08/12 02:53:29 ID : wrhy7vA3SHv
란코 페스때 모든걸 다 때려부었지만 다 도부난 1인..... 란코가 너무 바빠서 못와줬던거겠지? 그렇겠지.........
이름없음 2019/05/06 23:16:43 ID : 9dvjBs8jctt
카나코 60연 도부났다 물욕센서 있는거 확실해
이름없음 2019/05/07 10:52:16 ID : U1vbjBxVgjh
이번 무료연챠 기간 동안 쓰알 한 장 떴다ㅋㅋ
이름없음 2019/05/07 17:34:31 ID : IHu7gmK2Fbh
무료연으로 뽑았지롱
이름없음 2019/05/09 23:14:53 ID : 9dvjBs8jctt
아 부럽다
이름없음 2019/05/10 01:14:33 ID : h9jxSFgZa1j
데레 페스 대 쓰알 하나도 안 뜸 개박처~~~ 프레 복각까지 존버함
이름없음 2019/05/10 15:36:35 ID : xA1Dy6mILe7
오늘 시작한 신규 유전데 일본어라 하나도 못 알아듣겠어ㅠㅠ 예전엔 캐들만 덕질하다가 신캐에 반해서 깔아버렸는데 난관에 봉착함...
이름없음 2019/05/11 18:15:39 ID : eK0tBurcFbd
아 운빨씹망겜 접고싶은데 최애가 너무 인생캐임 아냐야...나랑 평생 살자.... 내가 게임팔거면 설령 출첵충이 되더라도 게임을 해보긴 해야지 하는 파였는데 요즘 겜안하고 파는사람마음 존나이해됨 게임에 저희 아이돌이 인질로 잡혀있어요 시발... 삭제했다가도 뮤비 미소짓는거 자꾸생각나고 아.... 뮤비재생기로라도 남겨둬야되나
이름없음 2019/05/22 08:13:38 ID : 0nA1zPjBzhz
이번 총선 실화냐
이름없음 2019/05/22 09:40:33 ID : h9jxSFgZa1j
아... 나.... 이번 총선.... 또... 내 최애돌은.... 목소리가 붙지 못했습니다......
이름없음 2019/05/22 19:24:36 ID : 7AmIE02pWlB
이번 총선 눈물난다.....다음 총선에선 내 최애돌한테 목소리 좀 줘...
이름없음 2019/05/22 20:29:43 ID : NBArvAY7fcE
메데메데메데 메 메메메 메데
이름없음 2019/05/23 21:40:07 ID : glDyY1hapRA
이런 말 하면 위험할지도 모르겠는데 리아무한테 투표한 사람들 지금까지 무성우P들의 고통을 모르고 있었던건가 아무튼 리아무가 3위해버려서 리사 성우 못붙은 걸로 하고싶다... 그냥 내가 아직 신캐들 다 안고가지 못하는 마음이라서 그런거라고 할게... 어차피 나중엔 다 안고갈게 뻔하니까
이름없음 2019/05/23 21:40:30 ID : glDyY1hapRA
그리고 쓰알퀄좀 올려라 사이게야
이름없음 2019/05/24 01:48:12 ID : k3yMo5cE1ck
치요 마음에 드는데 괴상한 신캐 푸쉬 때문에 욕먹어서 슬프다..
이름없음 2019/06/23 17:16:43 ID : BzhBxO3A5as
쌍둥이 신캐 완전 예뻤음 노래도 내 취향이더라 요즘엔 밀리시타해서 잘 들어가진 않는데 ㄱㅊ았음
이름없음 2019/06/23 21:26:03 ID : 9dvjBs8jctt
이번 총선거 결과보고 현타와서 요즘 잘 안들어가는 무성우P
이름없음 2019/07/06 17:28:49 ID : 9dvjBs8jctt
이번 이벤 왜이렇게 어렵냐 S랭 따는거 프로듀스랭크 따는거 뺨치는수준임. 포르테버전 따겠다고 계속 치고있는데 정신 혼미해짐
이름없음 2019/07/06 18:41:03 ID : hbyGlinXy41
안즈,키라리 최애인데 왜 나만 안 뽑혀!!!!!! 나도 저 둘로 안키라 광소곡 할래....
이름없음 2019/09/15 23:42:00 ID : 9vDvAY3xxwl
4주년가챠 벌써 100연챠가까이 도부인데 이게확률이냐?
이름없음 2020/05/31 23:34:26 ID : 0pTTWqqmJO0
그동안있었던일 아카리,아키라가 성대가붙었습니다. 이로써 신캐7인방이 전부 목소리를 갖게 되었습니다. 타베룽고 스게에~ 카렌이 신데걸이 되었습니다. 축하해 카렌! 다음 신데걸은 후미시키의 자강두천이 예상됩니다 치토세 브라이드가 나왔습니다. 역시 혼자 미친듯한 작화흡수력 + 푸시로 욕처먹고있습니다. 개인적으로도 진짜 이해 안된다. 얘 혼자 딴겜에서 옴. 5차 로테가 시작되었습니다. 다들 돌존버합니다. 아냐 5차는 뭘로 올까 브라이드아님 수영복 아님 일본풍 기대기대
이름없음 2021/01/01 07:47:38 ID : nwqY65dRzXs
여러분 10연차하세요 페스기간입니다.
이름없음 2022/01/23 09:00:40 ID : bg3U5gnXxSJ
지금하는 이벤트, 로그인 보상으로 받는 300개 모은 것들로 스토리 다 열 수 있어?
이름없음 2022/01/23 22:47:20 ID : 0pTTWqqmJO0
10차 신데걸은 후미후미가 차지하게 되었고 10주년 기념 역대 신데걸 이벤 전용의상과 악곡+이벤도 뜸. 2d뮤비 개뽕차....... 후미가 10차 먹었으니 11차는 시키일려나 오시페스 30연만에 먹어서 기분좋다 ㅋㅋㅋ 딱 블랑페스때 30연 지르고 안떠서 현타와서(꼴랑 30연갖고 뭐 현타오냐 싶을수도 있는데 그때가 학생때였고 30연에 10 가까이 들어가니까 그때기준으로 넘 큰 돈이라 급현타왔었음....)한동안 게임 접었던거 생각하니까 약간 되돌려받은 기분 들고 리벤지 성공 같은 느낌 들고..... 흑흑 드디어 스카웃 말고 처음으로 담당직뽑해봤어 너무 기뻐어
이름없음 2022/01/24 03:35:35 ID : 7ammq0sp82l
와 고대스레 갱신급이네 흑백애들 아끼진 못하더라도 그냥 그런 사연이 있구나 해주세요... 얘네는 운영이 스토리를 개ㅈ같이 풀어서 이미지가 무저갱 가버린거지 볼 때 마다 기분 묘한 애들임... 그렇다고 오시까진 아니지만; 담당은 7대 신데걸입니다... 이번 10주년 신데걸 기념악곡 2d리치 뮤비 보고 울었으니까 님들도 보고 울러가세요 제발 진짜 이거 안 보면 천추의 한 될거임 인생 손해보니까 보러가세요 이건 불 탈수도 있는 발언이지만 소신발언 하자면 이제는 가장 마지막에 데뷔한 7명은 데뷔한지 2년도 넘었는데 그만 노여워해주면 안될까...
이름없음 2022/03/28 16:55:43 ID : bg3U5gnXxSJ
이벤 오늘까진데 남은 시간 밥 사러 가고 갔다와서 먹고나서도 사능할까? 2500등 목표인데 설렁설렁 해서 35867위야. 그냥 포기가 나은가.
이름없음 2022/06/08 02:29:18 ID : la2sjcnyGk1
내 오시 블랑 페스 놓쳐서 눈물 흘리고 간다..
이름없음 2022/09/07 01:28:03 ID : B83xxDwK2K3
게임 시작한지 5년만에 담당컴플ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크아악 길었다.... 모바마스도 섭종하던데 이게임은 어디까지가려나 10주년 전에는 차기작 나오겠지...?

레스 작성
679레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 48987 Hit
미디어 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠnew 199 Hit
미디어 이름 : 이름없음 14시간 전
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45436 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 814 Hit
312레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20869 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 352 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16673 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8394 Hit
4레스은혼 재밌어? 605 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6814 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28506 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 942 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 761 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 5369 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 5404 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 7318 Hit
299레스미디어판 잡담스레 27352 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37930 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 4126 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4583 Hit