즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/05/08 00:12:53 ID : 43WmK59eGsl
내가 인간관계가 파탄난 수준으로 없거든 전화부 보면 부모님 밖에 없어 그나마 카톡을 보면 사귄 애들 다 연락 끊겨서 겨우 2명 밖에 없고...총 4명 밖에 없는데 좀 눈물나려고 해 이 중 두 명은 필요할 때만 연락하고 평소엔 정말 가끔 연락하는 수준이야 나같은 사람이 있어?
이름없음 2021/05/01 23:58:15 ID : BhwFeIMpgqj
메가히트쳤네 부럽당
이름없음 2021/05/02 01:10:01 ID : Y60sjdAZfU5
난 고등학교동창6명 중에 한명이 다단계 했는데 다단계하는애가 나 서울까지 불렀는데 난 다단계인줄모르고 갔다가 열받아서 돌아왔더니 4명이 오히려 다단계 걔편만들더라 거기다가 4명한테 다단계걔가 다 포섭하려고 연락다돌려서 걔다단계인거 알면서 나한텐 조심해라 어째라 말 한마디도없었고 그래서 드러워서 내가먼저 카톡,전번 차단 다하고 나니 오히려 더좋더라 꾸역꾸역 불편하게 귀한 내시간 안보내도 되서 완전좋음
이름없음 2021/05/02 03:38:10 ID : DxU2L83zRyK
급식 시절 친구는 있긴한데 지금 대학 친구는 한명도 없어서 혼자다님...ㅋㅜㅜㅜ
이름없음 2023/07/14 04:07:22 ID : tfVamk1a9xX
나도 한명도 없음. 전화번호부에 부모님 밖에 없다. 친구도 없고 지인도 없어.
이름없음 2023/07/14 18:03:57 ID : y6o0slveK3W
뭐 어때 없는게 더 편할 수도 있어 나도 친구들 많아봤자 피곤하고 안 맞아도 거슬리고 쨋든 혼자가 제일 좋아
이름없음 2023/07/14 18:35:46 ID : ff9g47BwLgk
같은반에 친한친구 없는데 원래 친했던 애들이랑도 멀어짐
이름없음 2023/07/15 09:59:20 ID : q6mMksrs5Xs
초중고때 시절이 쓰레기라 대학때 친구들만 있었는데 더이상 연락도 잘안함
이름없음 2023/07/15 10:28:21 ID : h84LgmMnSGq
솔직히 돈, 건강, 자유만 충족되면 없어도 상관없는거 같음
이름없음 2023/07/15 17:34:05 ID : dwoGnyE5XBB
친구는 고사하고 어울릴 사람조차 없어
이름없음 2023/07/15 19:09:47 ID : 5TTSHwtBvvi
결혼할때 가족말고 누굴 불러야되나 걱정됨.

레스 작성
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 439 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
11레스가족 모두 음주운전 차량에new 233 Hit
고민상담 이름 : hye_ 5시간 전
3레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 71 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 79 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 83 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스나 좀 살려줘 😭new 85 Hit
고민상담 이름 : hye_ 7시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 104 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 110 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 154 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 120 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스확실하게 죽는법 알려줘new 371 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스23. 인생 망한듯new 114 Hit
1레스나정신분열증있는데 망상연애로 사랑하는거있다new 124 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 10시간 전
3레스얘랑 거리둬야할까..?new 907 Hit
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야?new 211 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
19레스노래빠 가자는 직장상사new 939 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 190 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스의사가 싫어졌어.new 313 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
9레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함?new 1700 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 22시간 전
108레스하하.. 응급실에 다녀왔어 10507 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28