즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/05/08 13:11:48 ID : AmE8pcNuljx
우리가족은 지금 중국에 살고있음 아빠가 어린이날이라고 우리를 위한게 아니고 우리집 강아지선물로 움직이고 멍멍소리나는 강아지 장난감을 사오셨음 은색?회색 택배로 감싸져 있었음
이름없음 2018/05/08 13:14:10 ID : AmE8pcNuljx
역시 장난감은 중국에서 만들었고 강아지장난감은 한 4번정도 멍멍 소리를 낸후 중국어 동요가 나옴 가끔 한국동요도 나오더라
이름없음 2018/05/08 13:15:56 ID : AmE8pcNuljx
그 왜 목줄 있고 목줄에 버튼있어서 클릭하면 멍멍멍멍 곰세마리가 어쩌구 이렇게 나오면서 강아지인형이 앞으로 걸어갔다가 막 몸털고 이러는 장난감인데 강아지는 내방침다에서 같이자고 이 장난감을 장난으로 강아지 전용침대에 넣고 넌 여기서 자~이런식으로 말했음
이름없음 2018/05/08 13:18:50 ID : AmE8pcNuljx
그리고 난 강아지랑 방에서 잠이들었음 난 1시까지 매일 숙제람 폰을하다 자는데 그날은 숙제가 낞아서 한2시까지 안잤어 근데 문앞에서 멍멍소리는 안나는데 사각사각 소리나고 아까 그 강아지가 걷는 소리랑 비슷한거야 너무 놀라서 몸이완전 굳고 소름돋았어
이름없음 2018/05/08 13:20:05 ID : nvdwmk2oGrc
헐 뭐야...
이름없음 2018/05/08 13:20:31 ID : AmE8pcNuljx
그러다 숙제하던 컴까지 안끄고 바로 잠이들었고 다음날 쇼파위에 있던 강아지침대안에 있어야할 강아지장난감이 바닥에 있었음
이름없음 2018/05/08 13:20:40 ID : AmE8pcNuljx
내일도 그럴까 무섭다
이름없음 2018/05/08 13:24:03 ID : nvdwmk2oGrc
움직일 때 동요 나오는 장난감인데 동요는 안들리고 움직이는 소리만 들렸다는거지?
이름없음 2018/05/08 13:37:12 ID : f8003vg2NyY
그 강아지 인형이 스스로 움직였다 이거지??
이름없음 2018/05/08 13:37:51 ID : AmE8pcNuljx
어어 장난감 발이 플라스틱으로 되어있는데 그소리가 완전 똑같이났어 그리고 뭔가 마루에 계속 돌아다니는 느낌이었어
이름없음 2018/05/08 15:14:40 ID : woE04JTWmJW
그 인형 산지 며칠됐는데?
이름없음 2018/05/08 18:23:39 ID : 7grvDs4IIMp
이걸로 끝이야?
이름없음 2018/05/08 21:53:15 ID : dvg0k5O3u7h
인형사진좀
이름없음 2018/05/09 22:25:09 ID : xyMpaoFdu1d
보고있어!
이름없음 2018/05/10 01:22:04 ID : s1fRwlgY1fX
그냥 갖다 버리면 되는데
이름없음 2018/05/20 16:09:00 ID : mldDs4IJO1i
갖다버리는걸로는 해결이 안될거같은데
이름없음 2018/05/24 16:19:40 ID : sjcnu7hwJSF
미안 나 진짜 스레주야 요즘은 해외살다보니 시험기간도 한국이랑 달라서 요즘 시험을 보고 있거든 그래서 폰도 안할 뿐더러 요즘은 도서관에서 거의 밤을 새서 .... 집에서 자는 일도 거의 없어. 시험이 끝나가서 오늘은 집에서 자고 관찰하게 이따가 공부마치고 집에가서 다시 올게
이름없음 2018/05/25 10:03:27 ID : sjcnu7hwJSF
미안해 어제 못쓰고 자금 쓰네 어제는 무서워서 엄마랑 자고 엄마 주무실 때 강아지 인형을 관찰하려고 했는데 아무리 찾아봐도 없어졌더라고 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 그런데 이상한기 한둘이 아니라서... 우리집 강아지가 그 인형을 무서워 한다고 했잖아??그래서 강아지님 밖에는 나오지도 않았는데 요즘은 없어져서 그런지 잘 다니더라고 울집강어지가 원래 그인형보면 짖는데 엄마께 여쭤보니까 며칠째 계속 밤에 짖었데 강아지 인형 어디있을까 찾아서 버리고 싶어ㅠㅠㅜㅜ
이름없음 2018/05/25 10:16:21 ID : 1coMo5anDus
그냥 버리는게 아니라 태워버려야되는거 아니야..? 너무 위험한데??
이름없음 2018/05/25 15:48:02 ID : sjcnu7hwJSF
그래서 찾아야 되는데 집안에 있겠지,,.??
이름없음 2018/05/25 19:40:21 ID : E1fRvip89us
처음 사오셨을때 찍었던 사진이 다행히 한장있네 인형 사진달라고 한 레스를 못읽어서 늦게라도 올려
이름없음 2018/05/25 19:42:07 ID : E1fRvip89us
실제로 보면 눈이 엄청 까맣고 혀를 내밀고 있는 강아지 인형이야 포장지도 강아지 그림그려진 인형포장지고 그위에 회색 택배로 감싸져있는 식이었어 아쉽게 포장지는 버렸다
이름없음 2018/05/26 12:41:37 ID : zXs4MmNuoJQ
어..나 어렸을때 저거 있었는데.,?엄청똑같이생겼다..
이름없음 2018/05/27 09:49:43 ID : lzXvA0tzbvg
어제 친구집가서 잤는데 친구한테 이일 얘기해주고 강아지 사진보여 줬는데 걔도 어렸을때 있던 인형이랑 똑같다고 하네 갑자기 없어진것도 비슷하데고 이거 뭘까
이름없음 2018/05/27 20:38:43 ID : Y1eK6jjvzRA
헉 ,, 대박 뭘까 진짜
이름없음 2018/05/28 13:10:11 ID : u1bjuq2FfVc
우왕 인형 귀여워ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/06/02 10:17:14 ID : ZbfQsqkk2ms
오 알리에서 찾았다. 귀여운데?
이름없음 2018/06/11 15:52:50 ID : rwL9a1jwHzW
끝이야..?

레스 작성
4레스.new 1228 Hit
괴담 이름 : ◆jz85Pii7gkl 24분 전
916레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37132 Hit
괴담 이름 : 이름없음 40분 전
482레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10501 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
11레스어.. 뭐지 나 수호령 제사 지냈는데new 126 Hit
824레스운명으로new 20411 Hit
406레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 21487 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
105레스아무튼 귀신보는 일상툰new 8895 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
119레스아는 언니 귀접 이야기new 1618 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
10레스신점 보고온 얘기?new 166 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
57레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2565 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
29레스무당도 역술인도 아닌데 사주를 보게 됐다new 1231 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
201레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어new 16270 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 646 Hit
59레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6687 Hit
56레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3489 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰new 1375 Hit
괴담 이름 : 익명 20시간 전
116레스소소하게 저주하는 스레new 12594 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레 301 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.19
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까 2132 Hit
37레스육감이 좋은 아이 399 Hit