즐겨찾기 스레드
북마크
ㅇㅇ 2018/05/08 22:07:51 ID : lyHu659hcK5
아안녕 사회판의 스레딕 유저들..옛날에 스레더즈도 없던시절 틀만 잡혔던 구레딕 눈팅 조금씩 했던 유저인데 그후로 몇년 흐르고 아싸되고 주변에선 딱히 도움받을 곳도, 뭣도 없이 정신적으로 고립당한 상태야. 그리고 주변에 딱히 상담받을 곳도 없고, 그럴 생각도 없어서 써보는 스레야..뭐 일기장처럼 쓸 거 같은데 주로 내 조울하고 정신샅애가 이상할 때 글을 좀 많이 쓸 거 같아. 이 스레를 읽어 주는 사람이 있을 지는 모르겠지만 잘 부탁해.
ㅇㅇ 2018/05/08 22:13:52 ID : lyHu659hcK5
요새 뒤에서 뭔가 계속 주시하는 느낌. 머리고 정신이고 계속 팍팍 쏘아대고 불안감과 왠지모를 이질감 때문에 잠을 못이룬다. 특히 정신이 쏘아 될 때는 어디론가 정신이 가버리는 느낌. 그거에서 헤어나오기 너무힘들다..4번인가 그런다음에 겨우 정신 붙잡고는 그러는데...흠..
이름없음 2018/05/08 22:30:59 ID : lyHu659hcK5
내가 아싸가 된 이유가 무엇이었을까..
이름없음 2018/05/23 10:08:41 ID : hbvbhcFcsnT
보고있어
이름없음 2018/05/23 10:55:37 ID : a7faq7z9dBc
보고있어ㅡ
이름없음 2020/08/10 02:19:08 ID : 1a09BxQtzdS
개나소나 우울증이래ㅋ
이름없음 2020/08/12 23:23:00 ID : mMjeGleMi7g
공황장애 증상 약먹어야돼

레스 작성
2레스나정도면 강한편인가??new 7 Hit
잡담 이름 : 이름없음 25분 전
6레스new 117 Hit
잡담 이름 : 이름없음 30분 전
5레스캐릭터가 edgy하다는게 무슨뜻이야??new 30 Hit
잡담 이름 : 이름없음 31분 전
196레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 5386 Hit
잡담 이름 : 이름없음 46분 전
1레스나 너무 음침해new 19 Hit
잡담 이름 : 이름없음 50분 전
19레스학교에서 똥이랑 방구 어케참아?new 996 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스스레딕에서 페미얘기가 성별분쟁 임?new 113 Hit
13레스사회성 없는 사람들이 보이는 특징 뭐라고 생각해?new 128 Hit
19레스사람이 제일 아름다운 나이 몇이라 생각해?new 418 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스특정 성별을 싫어하는 이유가 뭘까 대체new 39 Hit
30레스개똥손인데 그림 그려줄게ㅋnew 663 Hit
790레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26250 Hit
4레스난 진보지만 페미니즘은 싫어함new 80 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
17레스밖에서 여자 가슴골 보이는게 흔함?new 380 Hit
438레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 18162 Hit
63레스너네는 사람 죽이고 싶을 때 어떻게 해new 5024 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
26레스다들 아침 뭐 먹어..?!new 615 Hit
1레스옆반 담임쌤한테new 73 Hit
22레스예체능으로 대학가는게 사치라는걸 좀 알았으면new 758 Hit
2레스다이어트 밸런스new 281 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전