즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/05/08 22:18:46 ID : lva5XAkldDu
그 명성은 알지? 악마의 편집이나 각종 그런것들 까보자고!
이름없음 2018/05/08 23:22:15 ID : SFdyK6nPjy3
그 서바이벌 프로그램 작작좀 만들어라....... 솔직히 진짜 대박친건 프듀2밖에 없었다고봄 제발 그만해.. 하지만 뭐니뭐니해도 최악은 프듀48이다 제정신인가 싶은 생각밖에 들지않음...^^ 왜 굳이? 왜???굳이??? 일본을 끌어들이는거지? 누구좋으라고?
이름없음 2018/05/08 23:34:43 ID : twJQnyHDzbD
ㄹㅇ 전세계적으로 케이팝 흥하니까 케이팝 인지도랑 인기에 편승하고 싶은 일본 속내가 빤히 보이는데ㅋㅋㅋ 심지어 한국쪽은 연습생 애들이고 일본애들은 이미 데뷔해서 활동하는 애들이잖아 거기다 에케비는 일본에서도 이미 그룹 자체가 하락세임 일본돈받고 락세 그룹 리부트시켜주고 싶은건지 뭔지 한국쪽은 손해밖에 없고 일본만 얻어감
이름없음 2018/05/08 23:53:31 ID : a5U1wnCnRAZ
그냥 한국 시청률이 폭망하면 되지 않아? 아이돌학교도 처음에 욕 그리도 먹더니만 망했잖아
이름없음 2018/05/09 00:03:16 ID : 7wK1zQoIHxy
아이돌학교 예고편? 보고 상당히 충격적이었던 기억이..;
이름없음 2018/05/10 20:07:01 ID : vCmNtdwla63
그러나 프듀48 지금 실검 1위.... 아학은 너무 재미없어서 망한거고 프듀2도 망할거라고 욕먹었지만 제일 잘됐잖ㅋ
이름없음 2018/05/10 20:21:53 ID : jjzdU3SL9jy
악마의 편집이라고 하면 슈퍼스타K 시리즈가 전설급 아니던가 ㅋㅋㅋ 괜히 멀쩡하게 잘 찍힌 컷들 엉뚱하게 이어붙여서 애꿎은 참가자만 개새끼 병신 만들어서 여론몰이하는거. 3 ~ 5기 때가 진짜 그 악마의 편집이 최절정이었다고 하던데 그 뒤 시즌들은 정 떨어진 것도 있고 식상해진 것도 있고 해서 안 봐가지고 모르겠다. 요새도 슈스케 하긴 함?
이름없음 2018/05/10 21:32:19 ID : nVcMi5Wpfaq
그래서 엠넷 안봄. 원래 공급을 그 따위로 하면 안되지만, 그 악마새끼들이 고칠 리 없으니 "수요가 없어야 공급이 없다."라는 말을 이행 할 수 밖에. 그리고 그런거 좋아하는 애들 진짜 똑같이 싸가지없는 새끼들 뿐임. 레알 무개념 개많아서 우리나라에 실망. 이건 일반화가 아니라 현실.
이름없음 2018/05/10 22:15:46 ID : jjzdU3SL9jy
딴죽 같겠지만 '수입'이 아니라 '수요'......
이름없음 2018/05/10 22:20:40 ID : SFdyK6nPjy3
방송은 안보고 다들 검색만하는거면 좋겠다... 우익소비어쩔거야..
이름없음 2018/05/10 22:34:15 ID : nVcMi5Wpfaq
세상에 내가 뭔 정신이었지. 제정신이 아니었다고 해줘. 이거 흑역사판에 올려야 하나.. 일찍 알러줘서 고맙다... 킬킬 고쳤다!!
이름없음 2018/05/10 23:10:11 ID : 9xPcrcNs9vD
말 듣고 찾아봤더니 진짜네ㅋㅋㅋㅋㅋ akb 콘서트에서 전범기 미친ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 기분나빠 뭔 생각으로 한국프로 참여함? 전범기는 쓰고 kpop 인기에 숟가락은 얹고 싶고? 엠넷은 뭔 생각으로 얘네들 데려옴???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/05/10 23:21:17 ID : SFdyK6nPjy3
근데 원래 첨에 프듀나왔을때 포맷이 에케비느낌난다는 말 많았었잖아 표절시비를 협업으로 무마시키는거라는 썰도 있더라...ㅎ 이러나저러나 이해안됨
이름없음 2018/05/17 13:49:53 ID : bjs2q3WnPeE
우익논란 제일 심하고 멤버 뚱뚱하다 트위터 뒷담화질한 그 특정 섬숭이년 방송전부터 겁나 푸쉬해주더라 ㅋㅋ
이름없음 2018/05/17 15:52:00 ID : u2ljvA4ZhbB
어차피 다들 프듀 본다 이거지 가만히 있으면 프듀 1,2처럼 다들 미친듯이 본방사수하고 여기저기서 난리날테니까ㅋㅋㅋㅋ 전범기 콘서트에서 전쟁미화하는것들을 왜 한국에서 봐줘야하지?진짜 짜증나ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/17 01:19:31 ID : By6koK7Ao7v
킹덤... 남돌은 팬덤이 중요한 거 알면서... 아주 그냥 거대한 싸움판을 만들어 버리시네^^ 암넷 진짜 생각이 있는거임??
이름없음 2021/02/17 01:28:41 ID : 3VcLanzU4Zh
암넷 무슨 프로그램을 하든 꼭~ 악마의 편집을 해서 욕받이를 만드는 것 같음 자기네들이 연예인(연습생)들 더 힘들게 만드는 걸 모르는 건가...? 나아질 기미가 안 보임
이름없음 2021/02/17 02:09:08 ID : y1yLdXArtjB
근데 아이즈원 일본인 셋은 제이팝하고 연끊고 데려간거 아니었어? 다시 돌아간다 해도 그러면 걔네는 그후로 잊혀질걸 그리고 akb 걔네는 워낙에 수준낮고 봐줄것도 없어서 처음에만 관심보이다가 금방 식고 여전히 인기없어보이던데 일본멤버 데려가는건 일본에서 돈뽑으려고 시장 넓힌거 아냐? 한국이 무슨 피해 봤었어?
이름없음 2021/02/17 09:41:09 ID : By6koK7Ao7v
괜히 암넷이라고 부르겠어
이름없음 2021/02/17 10:09:29 ID : clbg40rampP
프듀 주작 시발.... 장난해?
이름없음 2021/02/17 12:54:11 ID : rwNy6o45cHv
프듀주작 진짜...어우...
이름없음 2021/02/17 13:41:33 ID : tipgo7wGpPg
암넷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/17 13:48:31 ID : atxQpXxRwrg
로투킹 시1벌 진짜 다들 거기 나가는거 쪽팔려하고 싫어하던데 일단 보기라도 하자면서 봤단말임 근데 시벌 이게 뭣이당가 총 두팀 올라간댔는데 스타트부터 팬덤 가장 컸던 우승팀 하나 띡 올려버림 그럼 준우승팀은 뭐되는거임.... 엠넷 ㄹㅇ 어이없음 취지부터가 딱 팬덤 싸움붙이기고만...
이름없음 2021/02/17 13:50:14 ID : atxQpXxRwrg
물론 우승팀 욕하는게 아니라 두팀 올린다캤으면 두팀 올려아지.. 그리고 남돌은 분명히 팬덤싸움인거 알면서도 팬덤크기 차이나는애들 데려오고 이미 1위했던 애들도 데려왔는데 뭘더바라냐....
이름없음 2021/02/17 13:53:02 ID : atxQpXxRwrg
마마때도 로투킹때 떨궜던 애들 트레이드마크 빼다박아서 썼더만.. 븅신같음 암넷
이름없음 2021/02/17 16:10:18 ID : unDta4LbCnP
킹덤ㅋㅋㅋㅋ 미쳤나봐 군백기 그룹을 섭외하다니ㅋㅋㅋ 쉬벌
이름없음 2021/02/17 16:11:15 ID : i09y0tvwtBw
잘 몰랐지만 실망
이름없음 2021/02/17 16:27:00 ID : tthe441BeY0
이거말고도 고랩 뇌절 어떻게든 2느낌 살려보고싶어하는것같음
이름없음 2021/02/17 18:13:37 ID : 3PeK6oZa3DA
암넷이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별명보소
이름없음 2021/02/17 19:49:43 ID : tthe441BeY0
암넷 좃같은 마이크선택 빨리 없애라
이름없음 2021/02/17 19:59:20 ID : qqo5grtcnyJ
개븅신같음 엠넷
이름없음 2021/03/29 21:21:07 ID : By6koK7Ao7v
아니 엠넷 시발 킹덤즈 팬인데 엠넷 개븅신같네 비투비 아이콘 슾구 즈즈즈 다 불러놓고 이게 뭣하는 짓이냐??? 본진 여기 나온것도 맘에 안드는데 일 ㅈ도 안하지
이름없음 2022/09/08 00:57:39 ID : Fg2Fcsi3wq6
Gsi ㅅㅂ 이젠 모든게 문제야 참가한 밴드와 팀리더만 불쌍함 피디도 밴드 좋아하는건 알겠는데 능력 자질 다 딸아져서 진행 망해 재미 없어 규칙도 잘 안 짜 어쩌라고 이번 라쿠나 떨어지고 오월오일 붙은 것도 솔직히 노래로 따지면 오월오일이 붙는게 맞는데, 미션이 이럴거면 왜 있는거임? 그거에 대한 기준은 엠넷이 미리 만들어놔야했고, 팀리더 결정도 그걸 참고로 해야햇음 근데 ㅅㅂ 미션 안 지키면 탈락 이런 조항이 있었으면 무조건 라쿠나가 붙고 안지켜도 된다였으면 무조건 오월오일이 붙는 상황에서 이걸 안 해두니까 걔네도 일단 해놨다가 지금 욕 쳐먹고 있잖아... 팀리더들이 암만 심위로 있어도 결국 본질은 프로듀싱하고 지도해주는 '리더'인데 당연히 더 잘 도와줄 수 있는 팀 뽑을 거 아님... 엠넷은 왜 능력이 좋을 땐 의도가 시꺼멓고 의도가 좋을 땐 능력이 개씹ㅎㅌㅊ인것임??
이름없음 2022/09/22 01:11:09 ID : Fg2Fcsi3wq6
스맨파 ㅅㅂ 개 떴는데 진행 엿같은거 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ gsi는 애들 장난이었다 말로만 밴드는 독하거든요 이러지 실상 까보니 참가자 심위 모두 맬렁해서 인터뷰에서 보컬들 단체로 약속한 듯 보컬보다 제가 제일 잘합니다 이랬는데도 악편 하나 없이 보내줬는데 스맨파는 뭐가 문제야 아니 댄서들이 악편 아니면 안 될 정도로 나쁜 사람들인 것도 아니잖아 스트릿이 대놓고 이름에 들어가면 스트릿 댄스 처는 애들을 밀어줘야지 뭐 원래 칼군무가 특징이 아닌 사람들더러 칼군무 아니네용 하고 잘라버리는 게 말이 되냐 거기다 아파서 누가 나갓고 자진해서 미션 포기면 적어도 그 아파서 간 애 서사라도 풀어주던가 아님 병명이라도 말을 해줘야지 아무것도 없으면 뭐임 진짜... 댄서들 기싸움 악편으로 조회수 빨아먹으려다 안 되니까 이제와서 이러는 거 너무 웃기고 주옥같다
이름없음 2022/09/22 02:00:57 ID : BdRwoLhAnSN
스맨파 진짜 혈압오름... 시청자들이 아무리 지랄지랄해도 저지는 그 모양 그 꼴이고 하차 사건은 해명도 안 하고 그냥 묻고 넘어갈라고 하고...
이름없음 2022/09/22 11:40:36 ID : tvB9fU47Bs4
엠넷 특유의 갑분싸 편집 볼 때마다 오글거림 ㅋㅋㅋㅋ 브금 갑자기 사라지고 정색한 출연자들 표정 쇅. 쇅. 쇅. 하는 효과음 넣으면서 확대하더니 독설이나 실수하는 거 한 3번은 돌려서 보여주더니 누가 우는 거 보여줌 뭐하냐?
이름없음 2022/09/22 21:44:40 ID : Fg2Fcsi3wq6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 돈 안 된다고 gsi 재방 다 잘라버리는 거 실화냐? 본방 시간 줄여 재방도 없애 아까 저녁 먹기 전만 해도 이 시간에 그서인 재방으로 돼 있었는데 요로코롬 바꿔버린거 빡친다
이름없음 2022/09/22 21:59:26 ID : QspgnVhxQny
오우야...그서인이라고 하니까 윤ㅅㅇ인줄 알았잖아..
이름없음 2022/09/22 22:00:41 ID : Fg2Fcsi3wq6
미안해 바꿨어 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 안 그래도 실친한테 그 소리 듣고 현실에서 개쪼갰는데
이름없음 2022/09/22 22:03:46 ID : QspgnVhxQny
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어우 엠알못은 웃고간다 ㅋㅋㅋㅋㅋ하긴 둘다 비정상이긴 하지
이름없음 2022/10/26 13:00:21 ID : hdQmla8pbu7
스트릿 맨 파이터 진짜 보는 사람 없으니까 난리 안 나는거지 스우파 반만이라도 인기 있었으면 지금 주작 논란으로 다 뒤집어졌을텐데ㅋㅋㅋ 프듀 때부터 주작 맛 들려가지고 한 명 감옥 갔는데도 주작질을 못 멈추네

레스 작성
490레스드림러 까는 스레 10new 19830 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 28분 전
663레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 6637 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
204레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 11218 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
17레스유튜브 댓글 깐다new 558 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
288레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 2911 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
712레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 7980 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
693레스자기 본진 팬덤 까는스레new 18485 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
547레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 7125 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
912레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 44595 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
668레스쌍욕 자유 구역 2판new 11360 Hit
244레스근친 제작/파는 정신이상자들 깐다new 9173 Hit
426레스어그로 퇴치 스레 까는 스레new 3541 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
430레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 9750 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
120레스원신 루미네 총수 까스레new 6591 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
139레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 3157 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
622레스통합 까까스레2new 9695 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
447레스투디갤 사이트 깐다 3new 6974 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
165레스지나친 국까가 싫다new 4892 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16시간 전
472레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 17589 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 17시간 전
479레스무개념 커미션 까는 스레 2new 25537 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 19시간 전