그 명성은 알지? 악마의 편집이나 각종 그런것들 까보자고!
  • 그 서바이벌 프로그램 작작좀 만들어라....... 솔직히 진짜 대박친건 프듀2밖에 없었다고봄 제발 그만해.. 하지만 뭐니뭐니해도 최악은 프듀48이다 제정신인가 싶은 생각밖에 들지않음...^^ 왜 굳이? 왜???굳이??? 일본을 끌어들이는거지? 누구좋으라고?
  • >>2 ㄹㅇ 전세계적으로 케이팝 흥하니까 케이팝 인지도랑 인기에 편승하고 싶은 일본 속내가 빤히 보이는데ㅋㅋㅋ 심지어 한국쪽은 연습생 애들이고 일본애들은 이미 데뷔해서 활동하는 애들이잖아 거기다 에케비는 일본에서도 이미 그룹 자체가 하락세임 일본돈받고 락세 그룹 리부트시켜주고 싶은건지 뭔지 한국쪽은 손해밖에 없고 일본만 얻어감
  • 그냥 한국 시청률이 폭망하면 되지 않아? 아이돌학교도 처음에 욕 그리도 먹더니만 망했잖아
  • 아이돌학교 예고편? 보고 상당히 충격적이었던 기억이..;
  • >>4 그러나 프듀48 지금 실검 1위.... 아학은 너무 재미없어서 망한거고 프듀2도 망할거라고 욕먹었지만 제일 잘됐잖ㅋ
  • 악마의 편집이라고 하면 슈퍼스타K 시리즈가 전설급 아니던가 ㅋㅋㅋ 괜히 멀쩡하게 잘 찍힌 컷들 엉뚱하게 이어붙여서 애꿎은 참가자만 개새끼 병신 만들어서 여론몰이하는거. 3 ~ 5기 때가 진짜 그 악마의 편집이 최절정이었다고 하던데 그 뒤 시즌들은 정 떨어진 것도 있고 식상해진 것도 있고 해서 안 봐가지고 모르겠다. 요새도 슈스케 하긴 함?
  • 그래서 엠넷 안봄. 원래 공급을 그 따위로 하면 안되지만, 그 악마새끼들이 고칠 리 없으니 "수요가 없어야 공급이 없다."라는 말을 이행 할 수 밖에. 그리고 그런거 좋아하는 애들 진짜 똑같이 싸가지없는 새끼들 뿐임. 레알 무개념 개많아서 우리나라에 실망. 이건 일반화가 아니라 현실.
  • >>8 딴죽 같겠지만 '수입'이 아니라 '수요'......
  • >>4 방송은 안보고 다들 검색만하는거면 좋겠다... 우익소비어쩔거야..
  • >>9 세상에 내가 뭔 정신이었지. 제정신이 아니었다고 해줘. 이거 흑역사판에 올려야 하나.. 일찍 알러줘서 고맙다... 킬킬 고쳤다!!
  • >>10 말 듣고 찾아봤더니 진짜네ㅋㅋㅋㅋㅋ akb 콘서트에서 전범기 미친ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 기분나빠 뭔 생각으로 한국프로 참여함? 전범기는 쓰고 kpop 인기에 숟가락은 얹고 싶고? 엠넷은 뭔 생각으로 얘네들 데려옴???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 근데 원래 첨에 프듀나왔을때 포맷이 에케비느낌난다는 말 많았었잖아 표절시비를 협업으로 무마시키는거라는 썰도 있더라...ㅎ 이러나저러나 이해안됨
  • 우익논란 제일 심하고 멤버 뚱뚱하다 트위터 뒷담화질한 그 특정 섬숭이년 방송전부터 겁나 푸쉬해주더라 ㅋㅋ
  • 어차피 다들 프듀 본다 이거지 가만히 있으면 프듀 1,2처럼 다들 미친듯이 본방사수하고 여기저기서 난리날테니까ㅋㅋㅋㅋ 전범기 콘서트에서 전쟁미화하는것들을 왜 한국에서 봐줘야하지?진짜 짜증나ㅋㅋㅋ
레스 작성
15레스 » 돈을 위해 모든걸 버리는 엠넷 까보자 2018.05.17 182 Hit
뒷담화 2018/05/08 22:18:46 이름 : 이름없음
6레스 헬조선을 욕해보자 2018.05.17 91 Hit
뒷담화 2018/05/17 02:47:18 이름 : 이름없음
19레스 날 아는 사람이 있을까? 2018.05.17 86 Hit
뒷담화 2018/05/17 02:51:50 이름 : 이름없음
35레스 우울증 코스프레 깐다 2018.05.16 721 Hit
뒷담화 2018/02/25 21:05:20 이름 : 이름없음
1레스 남들에게만 엄격한 잣대 들이대는 마인드를 깐다 2018.05.16 29 Hit
뒷담화 2018/05/16 14:58:57 이름 : 이름없음
54레스 학생다움,1등을 강조하는 어른들깐다 2018.05.16 410 Hit
뒷담화 2018/03/04 19:47:08 이름 : 이름없음
21레스 최악인 몸상태 까는스레 2018.05.16 242 Hit
뒷담화 2018/04/17 22:26:14 이름 : 이름없음
3레스 같이 일하는 사람 까는 스레 2018.05.15 21 Hit
뒷담화 2018/05/15 14:30:40 이름 : 이름없음
6레스 회사 상사를 신나게 까는 스레 2018.05.15 32 Hit
뒷담화 2018/05/15 08:44:20 이름 : 이름없음
21레스 내 스트레스의 주범을 깐다... 2018.05.15 36 Hit
뒷담화 2018/05/15 06:21:47 이름 : 이름없음
9레스 나 다쳤을때 치료 안해준 피부과 성형외과 의사들 깐다 2018.05.15 116 Hit
뒷담화 2018/05/14 21:46:22 이름 : 이름없음
5레스 학교선생님들이 꿈타령하는거 듣기싫지않냐 2018.05.14 122 Hit
뒷담화 2018/05/14 01:12:52 이름 : 이름없음
25레스 급식실에서 이해안가는 행동하는 애들 깐다 2018.05.14 327 Hit
뒷담화 2018/04/26 22:15:40 이름 : 이름없음
6레스 우리 아빠 뒷담화 2018.05.13 214 Hit
뒷담화 2017/10/15 02:39:04 이름 : 이름없음
6레스 행복한하루!! 2018.05.13 54 Hit
뒷담화 2018/05/01 10:58:13 이름 : 이름없음