즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/05/09 00:48:27 ID : U3XyY5O4ILa
살면서 늘 외모로 좋은 소리 들어왔고 외모만 보고 나한테 다가오고 나를 좋아하는 사람도 많았었는데 3주 전에 짝사랑하던 사람이 니 외모는 평균 이하라고 한게 계속 마음에 걸린다 살면서 처음으로 들은 외모에 대한 안좋은 소리인데다가 좋아했던 사람이 그러니까 너무 비참해 좋은 말만 들어왔고 나 스스로도 그래도 만족할만한 얼굴이라 생각했는데 요즘 내가 못생겼나 싶어서 우울하다 에휴.
이름없음 2018/05/09 01:51:51 ID : 440mlfPg6o4
제목 보자마자 엥? 하면서 들어 왔다.... 짝 사랑 하던 사람이 그런 말 한 거는 정말 슬픈 얘기지만, 그렇다고 해서 호불호가 한 번이라도 갈리면 못 생긴 얼굴은 아니야 ;ㅋㅋㅋ 음.. 뭐 짝사랑 하는 사람이 그런 말을 했으니 자존감이 급 하락 하는 것도 뭐 이해가 완전히 안 가는 부분은 아니지 그런데 연예인들도 다 호로 갈리진 않아 ~ 전 세계에서 이렇게 많은 인구에서 어떻게 다 호로 갈려 ~~ 100명의 사람이 있으면 100가지의 사람이 있다는 얘기 들어 봤어? 그만큼 다른 성향을 가진 다양한 사람들이 있다는 거지 그런데 어떻게 한 명의 얼굴이 전 세계 전국의 사람들을 다 만족시켜~ 그건 말이 안 되지 개그우먼 오나미도 불호라고 생각 많이 하지만 오나미도 나름 예뻐.. 얼굴 망쳐서 웃기는 개그우먼이지만 오나미도 예뻐.. 이처럼 다수가 예쁘다고 하고 소수가 못생겼다고 하는 사람도 있고 소수가 예쁘다고 그러고 다수가 못생겼다고 말 하듯이 100프로는 없어 앞서 나아가서 스레주가 무언가를 해도 모두를 만족시킬 수는 없는 거도 마찬가지구
이름없음 2018/05/09 20:20:34 ID : Ny6kpTQrdO5
자기 눈에 잘생겼거나 예쁘거나 못생겼다고 느끼는 외모들은 모두 있을 수 밖에 없어. 근데 남에게 자신의 미의 기준을 들이댈 권리는 아무도 없어. 지들이 뭔데. 그건 오만이야.
이름없음 2018/05/09 23:02:54 ID : 2oFcpWqqo5g
이름없음 2018/05/09 23:04:52 ID : 2oFcpWqqo5g
고마워 그래 다들 취향이란게 다르겠지..ㅎㅎ?

레스 작성
19레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 573 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3분 전
1레스손절하는 법new 5 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20분 전
4레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 595 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 38분 전
2레스정신과에서 어디까지 말해야 할까new 178 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 231 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 354 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스.new 168 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 215 Hit
6레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 782 Hit
2레스.new 482 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스.new 422 Hit
6레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 295 Hit
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 571 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
10레스내 카톡 말투 어때?new 304 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래new 244 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1374 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 546 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스요즘따라 공허하고 우울해new 431 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스이거 내가 패륜아인거야?new 544 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 526 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전