즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/05/09 01:23:54 ID : HyK6jeJSGli
그래도 1~2년전 까지는 아예 싫다는 아니고 싫을 때도 있고, 좋을 떄도 있고, 성격차이다 생각하고 미워하지 않으려는 노력이라도 했는데 이젠 그냥 싫어... 같이 살면서 부딪힐 일이 많다보니까 더 싫어지는데 따로 사는게 답이다 라고 나도 결론내렸고 남들한테 말해도 그거뿐이다라고 하는데 아빠 빚때문에 돈이 없어서 못나가... 돈만 있으면 진작에 나갔지... 돈얘기 했는데도 왜 따로안사냐고 하는 사람들때문에 더 짜증난다... 실제로 가깝긴 해도 집까지 알아본 적 있는데 결국 금전문제때문에 무산됐었고... 그냥 요즘들어 너무 심리적으로 고통스럽고 우울하다... 우울증에서 겨우 좀 벗어나서 이것저것 해보려고 했는데 고양이 아픈거랑 엄마때문에 다시 우울에 빠지고있어... 아무것도 하기 싫고, 하고 싶어도 돈때문에 못 하고. 심리상담이라도 받아보고 싶은데 그것도 비싸다며? 원래 우울하면 엄마한테 우울하다고 얘기했었는데 이젠 그런 대화하기도 싫어, 어떻게 흘러가는지 뻔하니까... 이젠 내 얘기 들어줄 데가 정말 아무데도 없다...
이름없음 2018/05/17 23:29:05 ID : y47utupUY5T
우와 우리집이랑 엄청 비슷하네 근데 난 엄마가 아니라 아빠때문이야 학생이면 정부에서 지원하는 심리상담있는데 거기에 가봐
류지연 2018/10/04 08:20:47 ID : cFjtg1wq6kr
라면

레스 작성
2레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 427 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스사는게 지겨울땐 어떻게 해야 돼?new 122 Hit
2레스하고싶은게 아무것도 없다...new 202 Hit
3레스나재수생인데 그냥 앞으로 인생에 기대가 없어new 125 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
9레스엄마 존나 싫어 진짜new 886 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스이게 왕따랑 다른 게 뭔지 모르겠어서 물어보고 싶어new 300 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
10레스음...정말고민이야new 329 Hit
고민상담 이름 : 언니의 연락이 싫은 17시간 전
9레스진짜 싫었는데 문뜩 생각나는 사람new 382 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스친한 쌤하고 상담할까 하는데new 367 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
6레스아무래도 감정표현 불능증인거 같은데 어케 고치지 1269 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.16
13레스갑자기 손절하는 친구 심리가 뭐야? 610 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.16
10레스아이돌 못하려나..ㅋㅋ 1863 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스섭식장애도 정신병일까 488 Hit
1레스시험 2주남았는데 어카지 376 Hit
3레스술 마시면 폭력적으로 변하는거 416 Hit
2레스부모님이 혼자 비행기 못타는 레주들 있어 404 Hit
5레스고3 포르노 중독 717 Hit
12레스헐 나 초등학교 동창한테 인스타 차단당함 1258 Hit
1레스대인관계가 힘들어 445 Hit
2레스fwb같은 관계인데 이게 맞나? 514 Hit