그래도 1~2년전 까지는 아예 싫다는 아니고 싫을 때도 있고, 좋을 떄도 있고, 성격차이다 생각하고 미워하지 않으려는 노력이라도 했는데 이젠 그냥 싫어... 같이 살면서 부딪힐 일이 많다보니까 더 싫어지는데 따로 사는게 답이다 라고 나도 결론내렸고 남들한테 말해도 그거뿐이다라고 하는데 아빠 빚때문에 돈이 없어서 못나가... 돈만 있으면 진작에 나갔지... 돈얘기 했는데도 왜 따로안사냐고 하는 사람들때문에 더 짜증난다... 실제로 가깝긴 해도 집까지 알아본 적 있는데 결국 금전문제때문에 무산됐었고... 그냥 요즘들어 너무 심리적으로 고통스럽고 우울하다... 우울증에서 겨우 좀 벗어나서 이것저것 해보려고 했는데 고양이 아픈거랑 엄마때문에 다시 우울에 빠지고있어... 아무것도 하기 싫고, 하고 싶어도 돈때문에 못 하고. 심리상담이라도 받아보고 싶은데 그것도 비싸다며? 원래 우울하면 엄마한테 우울하다고 얘기했었는데 이젠 그런 대화하기도 싫어, 어떻게 흘러가는지 뻔하니까... 이젠 내 얘기 들어줄 데가 정말 아무데도 없다...
레스 작성
2레스 » 엄마가 싫어... 2018.05.17 47 Hit
하소연 2018/05/09 01:23:54 이름 : 이름없음
28레스 다들 기억에 남는 쓰레기 한명씩은 있지? 2018.05.17 261 Hit
하소연 2018/05/04 22:07:23 이름 : 이름없음
18레스 내이야기좀 들어줄래? 2018.05.17 108 Hit
하소연 2018/04/25 11:02:55 이름 : ㅇㅇ
12레스 처음 써보는데 읽어줄래? 2018.05.17 46 Hit
하소연 2018/05/17 02:20:39 이름 : ◆u1js7e5fe1x
28레스 자살이 합법화 됐으면 좋겠다 2018.05.16 457 Hit
하소연 2018/05/03 01:26:37 이름 : 이름없음
144레스 가족 잘못 찾아 태어난 것에 대한 하소연 2018.05.16 172 Hit
하소연 2018/04/16 20:30:53 이름 : 이름없음
1레스 저 전생에 개똥이었는지 계속 똥파리만붙음 2018.05.16 41 Hit
하소연 2018/05/16 18:29:00 이름 : 이름없음
2레스 죽고싶어 2018.05.15 45 Hit
하소연 2018/05/13 19:50:10 이름 : 이름없음
4레스 자해했어 2018.05.15 96 Hit
하소연 2018/05/13 04:07:57 이름 : 이름없음
1레스 사는거 왜이렇게 힘드냐 2018.05.14 27 Hit
하소연 2018/05/14 20:58:27 이름 : 이름없음
7레스 하루하루가 너무힘들어 2018.05.14 100 Hit
하소연 2018/05/06 03:51:25 이름 : 이름없음
1레스 나 한번만 살려주라 2018.05.14 34 Hit
하소연 2018/05/14 17:54:21 이름 : 이름없음
1레스 난 항상 무기력하고 피곤하고 우울해. 2018.05.14 44 Hit
하소연 2018/05/14 11:25:31 이름 : 이름없음
14레스 수련회 안 가는게 이상한거냐? 2018.05.14 98 Hit
하소연 2018/05/13 22:48:04 이름 : 이름없음
5레스 아무 것도 하기 싫다 2018.05.14 36 Hit
하소연 2018/05/13 23:05:05 이름 : 이름없음