즐겨찾기 스레드
북마크
시우미니 2018/05/09 15:46:52 ID : bfSLe5are6n
음... 요즘 알바자리 구하기 많이 힘들지? 그래서 저번에 올렸던 최악의 알바 자리를 아직까지 하고 있어. 근데 그렇다고 그만둘 수가 없어서, 하고 있는데 알바하면서 이런 저런 일 있었던 거 들려줄게. 다른 스레들도 이야기 들려주면 좋겠다!
시우미니 2018/05/09 15:50:18 ID : bfSLe5are6n
우리 알바는 특이하게 일주일에 한번씩 알바 나가는 요일이 달라져. 매주가 랜덤이라고 보면 돼. 근데 이 방식이 난 좋아. 매주 나갈 수 없는 요일만 빼면 랜돔으로 넣어주거든. 근데 저번에 알바하는 애들이 대학시험으로 인해 8명중 절반이 안된다고 하는 요일이 많아 지더라두. 나는 대학안간 취준생이고, 알바같이 하는 오빠는 휴학하고 6월의 군대갈 예정인 오빠 둘이 2주동안 매일을 나간 것 같아. 그때 진짜 죽는 줄 알았어...

레스 작성
4레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 59 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22분 전
1레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 13 Hit
잡담 이름 : 이름없음 57분 전
23레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 725 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 350 Hit
15레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 713 Hit
312레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8512 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스이게 화병인가??new 310 Hit
5레스청순귀욤vs귀여움new 227 Hit
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 34 Hit
9레스다른세계로 가는법좀new 1081 Hit
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 289 Hit
8레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 171 Hit
31레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 773 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
13레스비엘같은거 왜 봄?new 352 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
824레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28213 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스공부가 너무 어려워new 87 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스케챱고백 이거new 500 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스오재원 만행 상상초월 '충격'…후배 뺨 툭툭, 후배 선수 겁박 '일파만파'new 88 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 217 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
10레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 305 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전