즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/05/09 21:06:01 ID : 7fhtjArxTVh
난 생명과학교육과 들어가고 싶어 부전공은 심리상담이런걸로 하고 싶고
이름없음 2018/05/09 21:06:41 ID : lio3U0soY1a
나는 심리학과
이름없음 2018/05/09 21:14:23 ID : 7fhtjArxTVh
심리학과라 부럽네
이름없음 2018/05/13 00:18:33 ID : 4ZijfRA1A5d
나는 해양생물학과 가고싶은데 별로 유명한 과가 아닌것같아 ㅠ
이름없음 2018/05/14 01:04:27 ID : JO1eFa63V9g
아주 어린 시절부터 일본에 엄청난 동경을 품고 있기때문에 일어일문학과
이름없음 2018/05/14 01:45:57 ID : a6Y2nwnDwLg
심리학과......근데 성적이랑 취업문제때문에 독어독문 골랐음....
이름없음 2018/05/14 02:27:15 ID : iqqnSE2oGmp
피아노과
이름없음 2018/05/14 11:45:06 ID : fgo58643SJV
난 다시 태어난다면 법학과
이름없음 2018/05/14 16:26:49 ID : vzQk01fUY8o
문헌정보학과
이름없음 2018/05/14 17:57:16 ID : nxBbA0tBBAj
나는 컴공...
이름없음 2018/05/14 18:34:42 ID : yE1fPeJU0mo
난 약학과
이름없음 2018/05/14 19:26:59 ID : vCnVf89Bs6Z
1. 문헌정보학과 2. 항공우주공학과 3. 항공운항과 4. 독어 독문학과
이름없음 2018/05/15 01:01:55 ID : WqmKZhcLasj
독어과 취업 잘될거같나...;
이름없음 2018/05/15 13:03:58 ID : B9g2Largi09
심리학과 아님 철학과.... 둘다 취업 못하겠지...
이름없음 2018/05/17 07:26:29 ID : Fg7BBzcNs3x
원자핵공학과(우주상향). 성적 맞춰서 가야지......
이름없음 2018/05/17 07:56:52 ID : E5QpXwHyMjf
문예창작과
이름없음 2018/05/17 16:38:19 ID : 3A6o3VcJXvC
간호학과 천문학과
이름없음 2018/05/17 16:54:33 ID : Mrze2NAjdDu
의예과 수학과
이름없음 2018/05/17 17:53:02 ID : 1g41vhbxBfe
의예
이름없음 2018/05/18 00:16:40 ID : vgY5U5bzU0t
컴퓨터공학과 소프트웨어학과
이름없음 2018/05/18 01:55:16 ID : a6Y2nwnDwLg
취업안되는거 알아......... 그런말 안했으면 좋겠다 복수전공할거야
이름없음 2018/05/19 23:02:52 ID : fcJWmHCmE3B
대학생인데 굳이 대학체제가 존재하는 곳에서 인간으로 다시 태어나야 한다면 자율전공이나 수의대 참고로 내 전공 아님.
이름없음 2018/05/19 23:58:14 ID : IGr9eGspdSL
지리학과!! 부전공은 심리학과
이름없음 2018/05/20 03:47:43 ID : hAlzRwrapQm
철학과..... 진짜 취업 안될것같다..... 아니면 천체물리도 관심있어
이름없음 2018/05/20 16:37:50 ID : TTU2LfcLcLg
수학과나 화학과...ㅠㅠ 신소재 공학도 가고 싶다.... 갈 수 있을까...ㅎㅎ..
이름없음 2018/05/24 22:54:51 ID : xu6Y3A7AmGn
서울대 미학과....는 너무 꿈이라 지금은 무리고 나중에 도전해볼 것...현실과 꿈사이에서 적당한 타협을 한 지금은 애니메이션과!
이름없음 2018/05/31 09:46:08 ID : Lar83A5bBbD
지금 화학과! 다시 태어나서 공부 잘하면 수의학과
이름없음 2018/05/31 22:56:08 ID : xVgjh9dDy0o
중 문 과 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2018/05/31 23:00:29 ID : Btdwsi4HDth
나도 대학생인데 배우고 싶은 걸 배울 수 있다면 뮤지컬. 음악은 참 좋은데 소질이 영... 뭐 지금도 나름 만족하고 있어서 다행이긴 하지만.
이름없음 2018/06/02 20:41:13 ID : csrzfhtbdB8
꿈은 시각디자인과지만 지금 내 생기부는 화학공학과
이름없음 2018/06/03 18:37:31 ID : Pio7ur82rcG
화학교육과ㅠㅠㅠ 열심히 해여겠다
이름없음 2018/06/04 00:59:32 ID : 4Zcre0tvBe7
난 다시태어나도 경영학과 할래 적성에 넘 딱맞아..
이름없음 2018/06/04 12:49:50 ID : eMqpbyLhuoN
나는 수의과 건국대 가고싶어

레스 작성
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비 706 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17
57레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 6183 Hit
8레스고려대가 가고싶어 741 Hit
39레스. 872 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함 778 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스내신 국어영어는 어떻게 공부해? 3224 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.15
12레스예체능 고3인데 지금 공부로 틀어서 정시로 대학가기 에바야? 4849 Hit
4레스혼자서 공부하기 힘들면 어떻게 해? 1455 Hit
3레스수망 플래그 문구 쓰는 스레 1404 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스죽고싶어썅 1446 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.13
1레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임... 1643 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
2레스수학 스트레스 1899 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
4레스이과 갔는데 이게 맞는거겠지? 4513 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.10
4레스모고 수학 답지 안 보고 다시 풀었는데 이게 내 실력이 맞는지 모르겠어 4753 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09
2레스가능한가 2360 Hit
2레스나 미쳤나 봐 2445 Hit
3레스고1 쌩노베인데 물1 어떻게 생각해? 2500 Hit
126레스☆★공부판 잡담스레 2판☆★ 27666 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.05
11레스아고딩때공부좀할걸 편준생 7976 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.03
1레스. 5125 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.03