즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/05/09 23:31:02 ID : jtdzU47xSGo
제목그대로 태어나서 16년살았고 여태까자 모솔이야..비정상적인건 아니지만 너무너무 외로워ㅠㅜ아싸도 아니고 못생긴편도 아닌데 주변에 친한남자도 없고 무엇보다 끌리는 남자도 없어.. 근데 너무너무 외로워ㅠㅜ 어떻게 해야할까...소개팅앱아라도 깔아야할까...? 연애고수 언냐들 내 연애 건전한 연애생활 조언 좀 부탁해 외로움 달래는 방법두..
이름없음 2018/05/09 23:36:55 ID : O5TRxBapUY4
힙합이 짱임 국힙말고 해외힙합! ㅈㅅ (물론 난 모솔아님) 솔직히 말해서 너가 누군가를 좋아해서 마음고생이면 그 사람한테 노력이라도 해야돼는데 좋아하는 사람도 없는데 마음고생하고있으면 외로운 이유가 애인이 없어서가 아니라 다른면에서 외로운게 아닐까 싶어. ㅇㅣ 답변은 그닥..도움은 안도ㅣ겠지만..그래도
이름없음 2018/05/10 01:16:08 ID : woNzgnTXze7
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2018/05/10 01:27:30 ID : dBfhBwK3PfU
외로워서 만나는 인연은 똥인 경우가 많고 좋은 사람이라도 서로한테 상처만 남음 지금 좋아하는 사람이 없다면 너무 마음을 조급하게 가지지 말고 좋아하는 사람이 있다면 적극적으로 대시해 봐 참고로 나도 중3때까진 모쏠이였어..한번 사귄적은 있긴 하지만..ㅋㅋ 소개 받은 남자애랑 실제로 만나보지도 않고 이틀 사귄건 사귄게 아니라 생각ㅋㅋ거의 사이버 연애지..ㅎ 근데 고등학교 갈때쯤부터 지금까지 지금 스물셋인데 연애를 길면 1년 짧으면 1주일정도(보통 한달~두달 정도 사귄듯??) 20번 좀 넘게 해 봤엉....ㅎㅎ....지금도 남자친구 있고!그니까 스레주도 너무 조급해 하지 말길~ 지금 없어도 나중에도 영원히 없는게 아냐 !
이름없음 2018/05/10 11:29:46 ID : 0k62Hu1hbzS
'연애를 해야 하나', '연애를 못하고 있는 내가 정상인가' 같은 마인드라면 굳이 애써서 짝을 찾고 연애를 해야 할 필요는 없어. 외로움은 꼭 연애가 아니라도 다른 인간관계를 통해서 충족할 수도 있는 감정이기도 해. 연애감정이 그냥 스무스하게 자라나게 둬. 조급해할 것도 없어.
이름없음 2018/05/10 13:46:17 ID : SMoY8nWi2li
아오 어그로 또 왔네 존나 절로 꺼져;; 넷카마질 역겹다 여자인척하지마 다 티나ㅡㅡ
이름없음 2018/05/10 21:19:42 ID : vvbfWrvCqmN
히익 아무 기대없이 올린거였는데..다들 너무너무 고마워ㅠ 뭔가 위로가 된다 이거 맞나?? 나 ㄲㅊ 없는뎅..
이름없음 2018/05/11 21:01:30 ID : lhhBxWo45at
31세 솔로남 있습니다. 그대 눈물을 거뒤엉어어어 -_ㅜ
이름없음 2018/05/12 22:23:52 ID : XyY7fattbgY
겨우 16년...
이름없음 2018/06/03 12:33:14 ID : 9xSJWknwnDB
고작..
이름없음 2018/06/04 02:57:51 ID : nO4K5grumsk
난 19년차 모솔ㅋㅋ 30년 채워서 호그와트 갈거야~~
이름없음 2018/06/09 14:43:15 ID : lzRAY4K2GoI
24에 첫연애 망하고 어쩌다보니 진짜 우연히 운명인가 싶게 만나게 된 사람이 지금 여자친구야 서로 아직도 만날때 얘기하면 신기해할 정도로ㅎㅎ 인연이 어딘가에 있다는 말을 믿게되더라 너무 고민하지말고 끌리는 대로 가다보면 만나게 될거야 그리고 지금인가?싶을때는 과감하게 행동하는게 좋다고 생각해

레스 작성
1레스이런 경우도 있나new 23 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스내가 좋다고 들이댔는데 갑자기 싫어지면 어떡해?new 31 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
680레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 27199 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 235 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30420 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 611 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1082 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 14545 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스여사친 오해? 301 Hit
1레스내 첫 연애는 흑역사로... 307 Hit
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다 477 Hit
15레스연애 그거 왜 함? 2077 Hit
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1251 Hit
12레스연하남 874 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 761 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 785 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1359 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1323 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 733 Hit
574레스대나무숲🌲 24882 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17