즐겨찾기 스레드
북마크
◆ipfe5hvveNs 2018/05/09 23:35:57 ID : jBs4K7s01io
나는 대학생이고 내일 시험인데 공부가 너무너무너무 하기 싫어서 한바닥 읽고 침대에 누워있어
◆ipfe5hvveNs 2018/05/09 23:37:08 ID : jBs4K7s01io
남자친구가 잘 하고 있어? 하고 카톡이 왔는데 심히 찔리는군... 1학점인데 이렇게 고통 받아야 할 이유가 있을까???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어차피 학점따위 의미 없는데
◆ipfe5hvveNs 2018/05/09 23:40:26 ID : jBs4K7s01io
오늘 너무 힘을 많이 쓰고 무거운걸 운반하고 이리저리 걷고 뛰고 몸이 고된 하루였어 그냥 시험 놓아두고 좀 잘까
◆ipfe5hvveNs 2018/05/09 23:42:25 ID : jBs4K7s01io
어차피 아무말 대잔치하는 스레니까 오늘 먹은 것을 적어보자 아침, 점심- 참붕어빵 2개, 우유2컵, 갓김치비빔국수 저녁- 지코바 밥 맥주1캔
◆ipfe5hvveNs 2018/05/09 23:44:50 ID : jBs4K7s01io
감투쓰는건 좋는데 감투에는 항상 책임이 뒤따른다 오늘도 그 책임 때문에 공강인데 학교에 와서 3시간동안 육체노동을 하고 녹초가 되었다 페인트를 조색하고 칠하는데 은근 어려운 일이라.. 처음 해봐서 어려운가 했더니 같이 일한 동기가 자기는 이 일을 몇번이나 해보는데 오늘이 제일 힘들었대 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 못난 지휘관을 둬서 그런가 아님 그냥 일 자체가 힘들었던 것인가ㅜㅠㅠ 아무튼 애들이 함께 일해줘서 고맙고 항상 미안하다
◆ipfe5hvveNs 2018/05/09 23:46:37 ID : jBs4K7s01io
나는 동기들보다 나이가 많은 편이라 항상 그걸 의식하면서도 나도 모르게 꼰대가 되어가고 있었던 것 같다 하긴 생각하면 언니라서 넘어가고 봐준 점도 있었겠지 항상 내 주변에 있는 사람들에게 감사해야겠다
◆ipfe5hvveNs 2018/05/11 00:16:43 ID : AmHvbhhtg46
시험은 말아먹었다.... 일어나서 다 외우긴 했는데 애매하게 외우면 힘든거 알지? 고통만 받다가 앞문제에서 빠져나오지 못하고 갈등하다가 뒷문제를 백지로 냈어ㅠㅠㅠㅠ 바보같은 실수를 했다...교수님이 이렇게 시간을 빨리 컷할지 몰랐어
◆ipfe5hvveNs 2018/05/11 22:11:03 ID : AmHvbhhtg46
오늘은 수업을 마치고 열무국수를 먹으러 동기랑 일광에 갔어 가서 저녁을 먹고 루프탑 갤러리 카페에서 사진도 찍고 과제그림도 그렸당

레스 작성
234레스🌊전진 일지🌊: 대학생은 나약해요new 4131 Hit
일기 이름 : 파도 1분 전
170레스환쟁이 비망록new 2705 Hit
일기 이름 : 환쟁이 4분 전
270레스떨리는 몸을 끌어안아줘new 2308 Hit
일기 이름 : 10분 전
5레스아직 메일 안 보냈는데 미리 삭제해버리면 어떡해요 영자님new 21 Hit
일기 이름 : 이름없음 19분 전
63레스어쩌고저쩌고 2판new 626 Hit
일기 이름 : 이름없음 47분 전
192레스나는 내뱉는다. 고로 존재한다.new 2461 Hit
일기 이름 : 데카메론 58분 전
405레스절망의 끝에서new 3050 Hit
일기 이름 : 1시간 전
330레스석양이진다겁나게진다new 2246 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
395레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 4732 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
471레스파릇파릇한 새내기일까?🐣new 3544 Hit
일기 이름 : ☁️ 1시간 전
614레스심해 10new 6413 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 2시간 전
259레스지금 절 채용하지 않으면 저는 춤을 출 거예요new 3920 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
93레스왜왜new 684 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
241레스죽어침입죄로 고발합니다new 3431 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
176레스걍사는얘기new 2288 Hit
일기 이름 : 도토리 5시간 전
402레스그 많던 선단은 그저 갈비가 되고new 6125 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 5시간 전
2레스매우 혼자 되기new 163 Hit
일기 이름 : 이름없음 6시간 전
17레스고개를 들어 별을 찾으면 되니까new 410 Hit
일기 이름 : 이름없음 6시간 전
408레스3月は毎日サンズnew 4063 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 7시간 전
20레스×͜× ×͜× ×͜× uYYzzzz ˖◛⁺˖new 94 Hit
일기 이름 : ◆jApeZjzgi7b 8시간 전