1. 본 스레는 스레주가 사랑했던 사람을 다시 찾는 스레야. 주작이라고 하건말건 상관은 없지만 도가 지나친 욕설은 삼가해줬으면해. 2. 나는 아직 여러모로 미숙하고 내 선에서 할 수 있는 모든 방법을 총동원하는 중이야. 그러니까 갱신이 느릴지도 몰라. 3. 우리는 맺어질 수 없어. 그럴 운명이니까. 하지만 혹시라도 도움을 줄 수 있다면 조금이나마 조언을 해줄 수 있다면 너무 고마울 것 같아.

와 대박 신기하다 나도 전생체험 하고 싶어서 여러번 시도해봤는데 난 그 영상만 보면 잠들어버려서 아무런 소득이 없어...ㅋㅋㅋㅋ

>>104 혹시 첫생인 거 아냐?

>>104 ㅇㅇ 그럴 가능성도 있어!

>>105 첫생이면 영혼이 만들어지는건가..신기하네

근대 그남자가 한국에 태어났을거라는 보장이 있나요

>>108 그냥 찾고 싶어서 찾아보는거지 ㅇㅇ 만날 수 있다면 더할나위 없지만!

>>108 윗 레스주 말대로 그냥 한번 찾아보는 거 아닐까, 나라도 전생에 연인인 사람이 있었다면 애틋할 거 같다ㅋㅋㅋ

>>105 >>106 >>107 헐 나 그런 생각은 진짜 못해봤어... 그러게 첫생이라고 하니까 뭔가 신기하다.. 내가 전생이 될 사람한테 되게 미안하네..(?)

>>112 난 레스주 같은 생각을 못해봤다ㅋㅋㅋㅋ 그러게 갑자기 미안해지네..

나도 전생체험 해보고 싶다 근데 무서워 ㅠㅠㅠㅠ

>>117 이완이 잘 되면 무서울것도 없어 ㅎㅎ 오히려 편해짐!!

둘러보다가 갱신 박고 가!!! 전생에 참 사연 많은 사랑을 했구나..ㅜㅜ 남편님 꼭 찾을 수 있을거야 힘내 스레주!

>>120 고마워 ㅎㅎ 슬슬 리딩 재개해보려고 한다!

오오 넘 신기해.. 나도 전생체험하고 싶다.. 내 생각에 나는 쉽게 최면에 걸리는 몸은 아닌것같아서 ㅠ

오매에.. 스레주 응원해! 나는 통 전생체험 안걸리더라ㅠㅜ

전생체험 맨날 실패하기만 하는데 나도 전생체험 걸려서 전생에 연인이 있다면 찾고싶을거 같아

스레주가 돌아왔으니 나도 돌아왔다- 는 장난이고 퍼뜩 그 남자애가 웃는 얼굴이 리딩되서 무슨일이지 하고 보니까 요새 하던일이 잘 풀려나가서 괜찮다는 모양이었음. 살도 다시 조금 쪘네, 웃는게 호탕하다. 꿈도 다시 꾸기 시작했고, 상태는 많이 호전됐어.

아악 잘지내서 다행이다...ㅠㅠ

스레주 진짜 잘된다면 좋겠다!!

조별과제에 치였던 모양이야 ㅋㅋ

도움이 될만한 능력이 없으니 주기적으로 갱신하고 갈게! 힘내:)

첫만남 리딩해봤더니 어떤 사소한 일을 계기로 상담차 닿게 되는 운명... 이라고 나왔는데 확실한지는 모르겠다...ㅠㅠ 엉엉 아스트랄 공부도 좀 더 해야겠어.

스레주 화이팅!! 다 잘 풀리길 바라!

이 스레 초반에 잠시 보고 말았는데 잘 되길 빌어.

요즘 동물과 접하는 꿈을 자주 꾼다. 바로 어젠 어떤 남자가 나오는 꿈을 꿨어. 의미가 있었으면 좋겠는데...
레스 작성
130레스 무당,무속인에대해 궁금한거있는사람 들어와! 2018.09.18 1412 Hit
오컬트 2018/09/08 02:54:05 이름 :
1레스 ㅋㅋㅋㅋ 2018.09.18 52 Hit
오컬트 2018/09/18 22:52:00 이름 : 2018 남북정상회담
3레스 애요 믿는 사람! 2018.09.18 101 Hit
오컬트 2018/09/18 21:43:45 이름 : 이름없음
14레스 고양이에게 홀릴려면 어떻게해야됨? 2018.09.18 275 Hit
오컬트 2018/09/17 22:26:23 이름 : 이름없음
2레스 . 2018.09.18 35 Hit
오컬트 2018/09/18 19:53:55 이름 : 이름없음
7레스 타로 독학한 사람 있어? 2018.09.18 104 Hit
오컬트 2018/09/18 11:36:57 이름 : 이름없음
1레스 오컬트영화 2018.09.18 42 Hit
오컬트 2018/09/18 19:15:14 이름 : 이름없음
21레스 전남친 친구가 나한테 고백했어 2018.09.18 346 Hit
오컬트 2018/09/18 10:54:54 이름 : 이름없음
3레스 나무위키에 ㄱㅂㅅ문서 삭제됨 2018.09.18 283 Hit
오컬트 2018/09/17 19:17:12 이름 : 이름없음
4레스 오컬트파고나서 불행이 시작된거같아 2018.09.18 219 Hit
오컬트 2018/09/17 23:12:36 이름 : 이름없음
9레스 구레딕 스레 기억하는 사람? 2018.09.18 144 Hit
오컬트 2018/09/17 23:06:12 이름 : 이름없음
143레스 » 아직 만나지 못한 너를 찾고있어. 2018.09.17 3730 Hit
오컬트 2018/05/10 11:25:24 이름 : 이름없음
7레스 어릴때 어른들께 많이 듣던 말들 뜻이 뭘까. 2018.09.17 226 Hit
오컬트 2018/09/17 19:21:57 이름 : 이름없음
4레스 더이상 마법이 필요없을거 같습니다.. 2018.09.17 262 Hit
오컬트 2018/09/16 06:04:05 이름 : 이름없음
2레스 오컬트 진실의 집 2018.09.17 69 Hit
오컬트 2018/09/17 22:51:53 이름 : 이름없음