즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/05/11 00:03:07 ID : 4LdWnO2q6qn
부산 안에서 다른 동네에 자취하는 친구 오랜만에 만나서 술마시고 집가는데 이상한 할머니가 하느님 믿으라고 말걸음 등이 굽었고 흰머리였는데 빼박아니냐
이름없음 2018/05/11 00:05:29 ID : 4LdWnO2q6qn
친구 버스 잠시 후 길래 친구 버스 태우고 집가기 전에 담배 태우는데 이상한 할머니가 총각 하느님 믿어? 하고 물어봄 대꾸하기 싫어서 가만히 있는데 다른 담배 피우는 사람한테 다시 하느님 믿냐고 묻다가 그 사람 가버리니까 다시 나한태 와서는 물어봄
이름없음 2018/05/11 00:11:51 ID : 4LdWnO2q6qn
그 알쓰 스레주 눈팅하고 있다면 부산이지만 알려줘 확인차 스레 세운건대 방탈 ㅈㅅ 그 할머니 뚱뚱한 할배랑 같이 있어서 존나 무서웠는다 집으로 무사히 엄
이름없음 2018/05/11 00:27:39 ID : 4LdWnO2q6qn
지금보니 존나 애매하게 썻네 나도 오늘 만난 내친구더 부산 살지만 지하철 환승해서 삼십분 이상 걸리는 곳에 살고 내가 사는 곳은 ㅅㅅ 여기도 치안 안좋기로 유명하고 공단도 있지만 ㄷㅊ쪽이랑 이어져있음 머리아파 죽었것같은데 그 할머니인지 궁금해

레스 작성
866레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 34934 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스저주인형new 33 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 71 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스사주 본 적 있어?new 297 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
111레스소소하게 저주하는 스레new 11530 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어new 1278 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 6949 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
6레스귀접 649 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
375레스마법의 다이스 고동님 4215 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
3레스심하지 않는 저주법 137 Hit
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 964 Hit
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13841 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18310 Hit
2레스13번째 계단 괴담 579 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1108 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 824 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20634 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 281 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37744 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24
31레스남자친구한테 보통 아닌 악귀가 붙었어 808 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.23