즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/05/11 04:03:31 ID : HBcLgknvjvz
너희는 행복할 자격이 있으니까
이름없음 2018/05/11 18:20:17 ID : 1a2nDxSHDBw
ㅎㅎ마음이 따뜻해지는 스레네
이름없음 2018/05/11 22:46:12 ID : 2E8phwIGtvv
옹 꼭 행복하자//
이름없음 2018/05/11 22:46:50 ID : Y8nVcK7Ajcq
행복하자!~!~!!!~~!~!!
이름없음 2018/05/11 22:48:19 ID : 5gjfQq1AZfW
모두 각자의 행복을 찾고 행복하자!!
이름없음 2018/05/12 01:13:19 ID : 1fO9vxzQk1g
행복하고 싶다...나도 행복하다고 거리낌없이 말하고 싶다. 가끔 맑은 날에 산책할 때, 비나 눈이 올 때 행복하다는 느낌을 받을 때가 있긴 하지만 금세 우울해진다. 나도 행복할 수 있을까? 내가 어떻게 행복할 수 있을까?
이름없음 2018/05/12 06:40:15 ID : kpSFbeNvu4E
난 지금 너무 행복해 나 자신을 무엇이라고 정의하지 않고 그냥 나로 보기 시작하니까 세상이 이렇게 아름다울 수가 없어
이름없음 2018/05/12 20:51:10 ID : ctutupSLbAY
진짜로 정말 다들 행복했으면 좋겠다. 따뜻한 스레 고마워??
이름없음 2018/05/13 00:13:30 ID : wmmpU0ldBal
그래 너도 모두도 행복하자!아프지말구 ㅎㅎ
이름없음 2020/01/07 21:46:15 ID : jzbCo6pdPa8
행복하자,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/01/07 22:26:29 ID : lvfRDupQpV9
말이라도 고마워
이름없음 2020/01/07 23:39:10 ID : qi5SLbxxzTX
응 행복하자 나는 퀴어들이 아무리 욕을 먹어도 설령 정말 욕먹을 존재였다 해도 행복했으면 좋겠어
이름없음 2020/01/07 23:55:19 ID : 0nzWnXtijir
행복할수 있겠지.. 행복하면 좋겠다 곧 그럴 수 있을거라 믿고 있어!!행복하자!
이름없음 2020/01/15 00:42:57 ID : KY3BcJPg3TR
뭐야 ㅋㅋ 그래! 한 번 사는 인생 행복하자구!
이름없음 2020/01/15 00:43:52 ID : wE1ipdPa03x
응 !! 인생은 즐겁게, 모두들 해피 프라이드 !!!
이름없음 2020/01/15 00:48:04 ID : GoJVe3SHA43
우리는 퀴어이자, 다른 이들과 같은 사람! 행복하자!

레스 작성
561레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35971 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1279 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 440 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 11시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 648 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
8레스.new 692 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스헤녀꼬시는 방법new 245 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 1073 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
6레스가질 수 없는 너new 292 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
16레스.new 2828 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스.new 1995 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 1036 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
3레스연락을 하긴 하는데 396 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 3908 Hit
1레스바이들아 455 Hit
3레스아.. 실수한건가? 491 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2109 Hit
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어 477 Hit
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 604 Hit
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15671 Hit
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 614 Hit