즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/05/11 16:32:11 ID : lzXAqjdvjtb
아니 시발 지들이 정도것 알아야할거 아냐 . 지들이 그딴 식으로 잡담하고 떠들어대니까 사람이 이 지경이 되서 가축보다 못하고 미개하다고 그러는거라고 . 니들이 잘못한거야 . 시발 , 찔리니까 그러는거잖아 . 니 새끼들 . 아니 아니라면 아 ~ 이러면서 넘어가면 되는거고 . 니들은 뭘 잘했다고 나한테 그딴식으로 떠들어대는건데 ? 존나 그냥 니가 뒤져 ? 시발 , 아니 그럼 너 힘들어서 힘 없어 할 때 " 그럼 니가 그냥 죽어 ! " 이러면 " 응 ! 그래 ! " 이러면서 죽을거야 ? 존나 . 남녀공학 왜 살고 , 학교 왜 다니는지 모르겠다 . 이렇게 되니까 내가 자살자살 거리는거지 . 니들 덕분에 난 자살병자가 되게 생겼어 . 자해하고나서 피 뚝뚝 흐르는거 니들한테 보내줄까 ? " 니들 덕에 나 죽음 . ㅂㅂ " 이러면 니들은 " 내가 안그랬어요 " / " 나는 안그랬어요 " 같은 개소리나 지껄이고 회피하겠지 . 니들은 니들 분수를 알고 , 아가리를 닫아야돼 . 아 . 제발 . 지구멸망이나 학교폭파나 테러나 그런거라도 좋으니 그 새끼들이 죽던지 내가 죽던지 , 빨리 되게 해주세요 .

레스 작성
8레스확실하게 죽는법 알려줘new 497 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 28분 전
1레스-new 28 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 43분 전
6레스학과 vs 학교 둘 중 뭐를 선택해야 하는걸까……new 36 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 326 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스.new 237 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 2시간 전
3레스의사가 싫어졌어.new 437 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스얘랑 거리둬야할까..?new 1027 Hit
4레스심연) 내가 사패인가?new 349 Hit
2레스23. 인생 망한듯new 233 Hit
4레스남친을 사귀고 스킨쉽을 하는게new 72 Hit
5레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 214 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 555 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 190 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 199 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 214 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 223 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 267 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 231 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야? 326 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28
19레스노래빠 가자는 직장상사 1054 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28