즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/05/11 19:32:01 ID : xBdQlilBgjd
중학교 같이 나와서 3년동안 같이 지냈는데 지내는 동안 겁나 많이 싸웠는데 맨날 사과 내가 하고 그래서 주위에서 다 무시하라고 할정도인 얘인데 이번에 고등학교 같이 와서 어떤일로 서로 쌩까게 됬는데 갑자기 톡와서 스승에날때 중학교 같이 가자는데 님들은 어쩔거임 ?
이름없음 2018/05/11 19:49:43 ID : oY66i79ctyY
스승에날에 애들 엄청 많이 가는데 그때 가면 선생님만 피곤해진다고 그 전이나 그 후에 갈거라고, 요즘은 선생님들도 스승의날 하지 말자고 하는 편이라고 해봐. 쌩까다가 연락하는걸 보니 같이갈 친구가 없으니 급하게 널 부른것 같은데 필요할때만 찾는 친구는 필요없다
이름없음 2018/05/11 20:44:33 ID : 2pSMnXBBvwm
랑 같은 생각이야. 왜 싫냐고 하면 같이갈 애 있다고 하고, 다른날에 가던가 해. 괜히 껄끄러운 애 보고 기분 안좋을 필요 없잖아? 선생님 앞에선 어느정도 친한척도 해야 할거고.
이름없음 2018/05/11 21:00:06 ID : q0rbveNBze5
내 주변 친구 중에 딱 스레주같은 상황이 있었거든? 나한테 그렇게 상담을 하더라고. 일단 나는 친구가 그 스승의 날에 같이 가자고 하는 애가 싫은지 확실히하고 딱봐도 이용하는 것 같으면 같이 가지말라고 했어. 친구같은 경우는 평소에도 별로라고 했던 친구라서 다른 친한애랑 갔다고 하더라. 가서 그 애랑 만났는데 생깠다고 하더라고. 보통 그런대 혼자 가기 싫어하는 애들 되게 많아서 나라면 같이 안갈것 같다
이름없음 2018/05/11 21:03:55 ID : 6qi8pbzQtur
진짜 안돼. 거절해. 그런 애들 진짜 많이 만나봤는데 무섭더라도 한번에 끊어버리는게 진짜 정신건강에 최고임.. 순간 끊는게 이상하게 두렵지만, 시간 지나면 걔네 생각도 안나.
이름없음 2018/05/12 22:21:31 ID : 7e7vA3Wlvjz
답변해주고 싶었는데, 친구가 없.......

레스 작성
2레스나만 그런가new 1 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
8레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 162 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12분 전
2레스생리결석new 112 Hit
잡담 이름 : 이름없음 26분 전
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 85 Hit
잡담 이름 : 이름없음 27분 전
9레스다들 책 많이 읽어?new 137 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
267레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6564 Hit
19레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 915 Hit
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 201 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 66 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 48 Hit
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 137 Hit
40레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2605 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 173 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 721 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
13레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 630 Hit
793레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26709 Hit
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 420 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 159 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8228 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
11레스개고기new 381 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전